БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я насмотрелась уже на стрелку!!!
Я убежала!!!
Приятного вечера всем!!!
#kiss# #kiss# #kiss#
Я убежала!!!
Приятного вечера всем!!!
#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Домой шла-развеселило. Путь мой лежит через детский сад, детки понавешивали кормушек,еще месяца два назад -из пластиковых бутылок. Дохожу уже ,возле выхода висит кормушка и в НЕЙ!!!!! запечатанная пачка семечек!!!!! Вот ,думаю,прилетит синичка и аут полный!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Gera28 писав:Домой шла-развеселило. Путь мой лежит через детский сад, детки понавешивали кормушек,еще месяца два назад -из пластиковых бутылок. Дохожу уже ,возле выхода висит кормушка и в НЕЙ!!!!! запечатанная пачка семечек!!!!! Вот ,думаю,прилетит синичка и аут полный!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
у меня через 8 дней эта цифра должна выйти(((Valentina писав:Появилась минутка и вот:
Вычислить возраст:(ШУТОЧНЫЙ ТЕСТ)
1.Прибавь 2 ноля к своему размеру обуви
2.Вычти из полученного результата свой год рождения
3.Прибавь к получившемуся числу текущий год
4.Посмотри на последние две цифры результата-это и будет твой возраст
У меня сошлось.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
У меня сошлось.#thank2#samann писав:у меня через 8 дней эта цифра должна выйти(((Valentina писав:Появилась минутка и вот:
У меня сошлось.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
у меня тоже #g_crazy#shinna писав:У меня сошлось.#thank2#samann писав:у меня через 8 дней эта цифра должна выйти(((Valentina писав:Появилась минутка и вот:
У меня сошлось.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
та мусить зійтися!
напр. 37 +00 3700
віднімаємо рік - 1974
додаємо рік 2013
фактично обраховуємо вік, а розмір - це так , вуалька.
ще в школі цікавилась різними задачами, були книжки Я.Перельмана - Занимательнаяифизика, занимательная алгебра і ще там все занимательне. Ось таким завданням в одній з них був присвячений цілий розділ. А потім пояснено як це відбувається. У мене є книжка, 1965 року, так мої дівчатка зараз розв"язують, дуже цікаво, для мізків розминка - клас.
А давайте створимо таку темку - зарядка для мізків чи ще щось, а то завдання викладаємо, героїв книжок, пташок-звіряток шукаємо, а між тим ляля три рубля, а так би все в купі було? Хто за?
напр. 37 +00 3700
віднімаємо рік - 1974
додаємо рік 2013
ще в школі цікавилась різними задачами, були книжки Я.Перельмана - Занимательнаяифизика, занимательная алгебра і ще там все занимательне. Ось таким завданням в одній з них був присвячений цілий розділ. А потім пояснено як це відбувається. У мене є книжка, 1965 року, так мої дівчатка зараз розв"язують, дуже цікаво, для мізків розминка - клас.
А давайте створимо таку темку - зарядка для мізків чи ще щось, а то завдання викладаємо, героїв книжок, пташок-звіряток шукаємо, а між тим ляля три рубля, а так би все в купі було? Хто за?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я за, иной раз нужно размять извилины. Бывает играю в маджонг, у меня это тренировка зрительной памятиоляля писав:та мусить зійтися!
напр. 37 +00 3700
віднімаємо рік - 1974
додаємо рік 2013