СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
все, висказала своє фе про ЄРПН, читаю тапок і помідорів в свою адресу!!!!!! остогидло!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дєвоньки, не все так погано, принаймі сьогодіні у мене #blush# , акт перевірки підписала, премію вже отримала#yahoo# . Та й приємно, що похвалили #wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Поздравляю!LyudMila76 писав:Дєвоньки, не все так погано, принаймі сьогодіні у мене #blush# , акт перевірки підписала, премію вже отримала#yahoo# . Та й приємно, що похвалили #wink#
Премия....о-о-о-о.... это класс! Типа на молоко за вредность? Или поощрение, за вредность, проявленную в бою? #smile3#
В любом случае - хорошо, что уже закончилось.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
уверена, что замечательно! Таких людей не беспокоит ни чего! Они даже не понимают почему с них смеются #g_cray2#ТаТаша писав:Иногда хочется всех обнять и плакать, а еще спросить, как тебе родная живется то без мозгов #cray# #cray# #cray#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
Люлик писав:уверена, что замечательно! Таких людей не беспокоит ни чего! Они даже не понимают почему с них смеются #g_cray2#ТаТаша писав:Иногда хочется всех обнять и плакать, а еще спросить, как тебе родная живется то без мозгов #cray# #cray# #cray#
а еще и обижаются #secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
+1+1+1Люлик писав:уверена, что замечательно! Таких людей не беспокоит ни чего! Они даже не понимают почему с них смеются #g_cray2#ТаТаша писав:Иногда хочется всех обнять и плакать, а еще спросить, как тебе родная живется то без мозгов #cray# #cray# #cray#
А у подавляющего большинства бухгалтеров диагноз одинаков: горе от ума.
И это действительно так.
Знания умножают скорбь.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
Я за вас рада.. у меня последний акт такой долгомучительный был..LyudMila76 писав:Дєвоньки, не все так погано, принаймі сьогодіні у мене #blush# , акт перевірки підписала, премію вже отримала#yahoo# . Та й приємно, що похвалили #wink#
поздравляю Вас #ok# #yahoo#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Когда я устраивалась на роботу бухгалтером( после оглашения Независимости и после получения 2-го образования) у меня было так:
Мне предложили работу бухгалтером(госпредприятие), пришла и с порога заявила "У меня по этой специальности навыков нет, только получила диплом и ни дня по этому профилю не работала". Меня спросили "Читать умеешь? Нам бухгалтера не нужны нужен главный, будут вопросы сможешь спросить?" Ответила "Да".
И пошла работать главным, смотрела как делала предыдущий и вперед. И до сих пор если не знаю ответа говорю "Не знаю, но найдем, главному меня научили - искать, сопоставлять и анализировать. А попросту - думать!!!!"
А сейчас для многих это не выполнимо(думать), да и лень в придачу.
Мне предложили работу бухгалтером(госпредприятие), пришла и с порога заявила "У меня по этой специальности навыков нет, только получила диплом и ни дня по этому профилю не работала". Меня спросили "Читать умеешь? Нам бухгалтера не нужны нужен главный, будут вопросы сможешь спросить?" Ответила "Да".
И пошла работать главным, смотрела как делала предыдущий и вперед. И до сих пор если не знаю ответа говорю "Не знаю, но найдем, главному меня научили - искать, сопоставлять и анализировать. А попросту - думать!!!!"
А сейчас для многих это не выполнимо(думать), да и лень в придачу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а их не будет, для некоторых ваш пост так и остался загадкойоляля писав:все, висказала своє фе про ЄРПН, читаю тапок і помідорів в свою адресу!!!!!! остогидло!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
невнятно написала?????#g_haha#Люлик писав:а их не будет, для некоторых ваш пост так и остался загадкойоляля писав:все, висказала своє фе про ЄРПН, читаю тапок і помідорів в свою адресу!!!!!! остогидло!