«M.E.Doc» − демо-версия

Подання звітності в електронному вигляді
Идиотка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Идиотка »

Ирра писав:
Идиотка писав:Пытаюсь с 8 числа отправить отчет по ЕСВ не отправляеться , пишет что неизвестная ошибка почты. Подскажите может поменять адрес почты?Отчет пустяковый , а нервов потратила
Как у вас дела с почтой? Сегодня отправила ЕСВ. Пишет - ошибка при отправке почты. Пришло уведомление и квитанция №1. Что же это значит?... Вам пришли квитанции?

Зашла в Алминистрированеи, Электронная почта, проверила настройки - высветило ошибка осединения с почтовым сервером . Как-то внезапно ... Что делать теперь?
У меня ничего так и не поменялась, самое интересное что 05 числа по одному ФОП отправила было все нормально, а второй ФОП с 08 числа так и не могу отправить. Наверное отпечатаю и отнесу ножками

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Подскажите пожалуйста, что я не так делаю: Стоит медок демо версия, модуль за 300 грн., настроеный. Я квартальщик по НДС, отправляю реестр НН за декабрь 2014, рассписываю поэтапно свои действия:
1. Сделала реестр НН с ознакой квартальщика и сохранила период: декабрь 2014 г., в ОПЗ, пишет ошибок нет.
2. Открыла демо медок (версия 10.01.022)_ реестр звітів _ импорт реестра НН_открыла реестр в "облик ПДВ"_ наступні дії _ перевірело _помилок не знайдено_відправляю и "фУНКЦИЯ ДСТУПНА ЛИШЕ ЗА УМОВИ ПРИДБАННЯ МОДУЛЮ..." Что не так? Модуль мне настроили...не могу пока к ним дозвониться...Помогите пожалуйста.

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

margadon писав:Подскажите пожалуйста, что я не так делаю: Стоит медок демо версия, модуль за 300 грн., настроеный. Я квартальщик по НДС, отправляю реестр НН за декабрь 2014, рассписываю поэтапно свои действия:
1. Сделала реестр НН с ознакой квартальщика и сохранила период: декабрь 2014 г., в ОПЗ, пишет ошибок нет.
2. Открыла демо медок (версия 10.01.022)_ реестр звітів _ импорт реестра НН_открыла реестр в "облик ПДВ"_ наступні дії _ перевірело _помилок не знайдено_відправляю и "фУНКЦИЯ ДСТУПНА ЛИШЕ ЗА УМОВИ ПРИДБАННЯ МОДУЛЮ..." Что не так? Модуль мне настроили...не могу пока к ним дозвониться...Помогите пожалуйста.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p141.aspx

пост 19.12.14 14-48

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

FyDD писав:
margadon писав:Подскажите пожалуйста, что я не так делаю: Стоит медок демо версия, модуль за 300 грн., настроеный. Я квартальщик по НДС, отправляю реестр НН за декабрь 2014, рассписываю поэтапно свои действия:
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p141.aspx

пост 19.12.14 14-48
Спасибо Вам за ответ, но так как указано в этом посте у меня не получилось. Пишу как получилось, может пригодится еще кому -то : удалила РПн из реестра отчетов, проимпортировала РПН через облик пдв-реестр виданих и отриманих (хотя не сразу получилось), импорт с заменой данных и отправился мой РПН !!! Там в Вашей ссылке есть такой совет (Пост От: 21 декабря 2014 г. 14:04:52)#thank2#

Helga_R
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Helga_R »

Подскажите, как с помощью Демо-версии Медка (и модуль для обмена НН) открыть:
1. Електронне повідомлення про результати електронної обробки под.інформації ПДВ.
2.Електронне повідомлення про взяття рахунків на облік в органах ДФСУ.
Спасибо!

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Помогите, пожалуйста! У меня стоит Медок на предприятии.
Гл.бух этого предприятия еще и СПД.
Создана его карточка в этом же Медке. Хочу сдать отчет в ПФ Додаток 5.
Создала отчет. Подгрузила сертификат.
Подписала документ.
Нажимаю - Наступні дії
- Подати в контролюючий орган.
Видає : Відсутній сертифікат шифрування. Необхідно завантажити сертифікат шифрування або універсальний сертифікат до реєстру сертифікатів.

Где его взять ?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

fin_o писав:Помогите, пожалуйста! У меня стоит Медок на предприятии.
Подписала документ.
Нажимаю - Наступні дії
Видає : Відсутній сертифікат шифрування. Необхідно завантажити сертифікат шифрування або універсальний сертифікат до реєстру сертифікатів.

Где его взять ?
Я недавно оформляла ключи на СПД - там была заявка на подпись и на сертификат шифрования. Если подпись цифровая была на предприятии, то наверняка для неё сертификат шифрования не делался- это отдельная плата, делается только на печать. Позвоните в ту контору, где заказывали цифровую подпись и проконсультируйтесь

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

ar4ik писав:
Подписала документ.
Нажимаю - Наступні дії

Где его взять ?
Я недавно оформляла ключи на СПД - там была заявка на подпись и на сертификат шифрования. Если подпись цифровая была на предприятии, то наверняка для неё сертификат шифрования не делался- это отдельная плата, делается только на печать. Позвоните в ту контору, где заказывали цифровую подпись и проконсультируйтесь
На СПД - это бесплатные ключи налоговой. Действуют до 2016 года.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Скрытый текст
fin_o писав:
ar4ik писав:
Подписала документ.
Нажимаю - Наступні дії

Где его взять ?
На СПД - это бесплатные ключи налоговой. Действуют до 2016 года.[/quote]
С бесплатными- не знаю, извините.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

fin_o писав:
ar4ik писав:
Подписала документ.
Нажимаю - Наступні дії

Где его взять ?
На СПД - это бесплатные ключи налоговой. Действуют до 2016 года.
http://acskidd.gov.ua/certificates-search Загружаете 2 сертификата (если без печати) и потом вносите в ме-док. Меняете процедуру подписывания документов
Зображення

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”