ArinaArina писав:
а можно "о том" отдельную тему? а еще тему о всяких женских важностях и глупостях? беседку в общем....
Временно форум останется без "Беседке". После закрытия темы "Ось таке ми маємо...", любая тема в "Беседке" может запросто перерасти в обсуждение ситуации в стране и все сведется к очередной ссоре между форумчанами.
а Вы не думали, что закрытие беседки приведет к тому что все отвлеченные темы начнут обсуждать в профветках? а так, скорее всего и будет. так что, закроете весь форум?
А я думаю, что закрытие беседки приведет к тому, что все потихоньку разбредутся по другим ресурсам.
Поскольку старожилы форума кроме квалифицированных ответов, любили поболтать в беседке.
Не будет старожилов, не будет и ответов.!
Вот так и загнется замечательный ресурс.......
P.S. Только, видимо, админы этого не понимают.#impossibl
Ania_911 писав:Бюгюльмэ и Helen_Marlen, ваши сообщения из этой темы удалены. Эта тема не о том. Пожалуйста давайте не создавать из этой темы подобие "Ось таке ми маємо..."
а можно "о том" отдельную тему? а еще тему о всяких женских важностях и глупостях? беседку в общем....
Временно форум останется без "Беседки". После закрытия темы "Ось таке ми маємо...", любая тема в "Беседке" может запросто перерасти в обсуждение ситуации в стране и все сведется к очередной ссоре между форумчанами.
Доброе утро! Да любая/каждая даже бухгалтерская тема может перерасти в обсуждение ситуации в стране.
Вот мне, например, сейчас очень интересна тема "Продажа недвижимости в т.ч. земли на временно оккупируемой территории Украины, т.е. АРК, физическому лицу гражданину Украины".
Кто-то думает что эта тема не перерастет в политику? Сомневаюсь.
Поэтому закрыть - самое простое, просто лень работать, простите.
buhgalter4p писав:А интересно , модераторы задумывались над вопросом, почему оскудел наш форум, а ведь почти все корифеи ушли с сайта?!!!!!!
Так не модераторы, а администраторы.... Модераторов то прежних по ходу тож ушли, а мож и сами они так решили, поди знай... Но форум действительно не тот... Вот чтоб найти ответ на свой вопрос, нужно ну оооочень много тем перечитать, а ответа не найдешь. А раньше с этим боролись, за клонирование тем....
ЛОЖЬ!!!!
последний визит 21.07.2014 23:06:02....
Вчера видела её на форуме...
Вчера она создала клон и написала мне в личку просьбу открыть доступ к ее аккаунту, чтобы в личке взять координаты форумчанки, которая обещала помочь устроиться в Крыму.
Сегодня вечером аккаунт будет вновь закрыт на длительное время.
НУ ТАК РАЗБАНЬТЕ И ЖЕНЮ, ЕМУ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО СКОПИРОВАТЬ В ЛИЧКЕ.....
"Уважаемые пользователи Бухгалтер 911! Много лет мы с Вами развивали этот
ресурс, вложив в него частичку своей души. Многие приняли решение уйти с
форума еще в начале года. Сейчас мы, бывшие модераторы и активные форумчане этого форума,
своими силами развиваем новый ресурс. Надеемся сделать его таким, каким Вы запомнили Бухгалтер911"
1-3 года назад, - профессиональный форум с интересными форумчанами. Работа кипит. В ближайшее
время приглашаем Вас на новый ресурс! Об этом сообщим дополнительно."