РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Elisa писав:
Caramelka писав:Спасибо Вам огромное! Буду говорить либо официально каждый день либо не оф. на отчеты и фиолетово как что выписано!
Почему "фиолетово как что выписано"?
Даже если работать приходящим бухгалтером, все равно первичку придется проверять, контролировать, возможно исправлять...
Если Вы официально глав.бух - то ответственность лежит на Вас. Это девочке фиолетово, что она выписывает.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Вы учите девочку работать
Телефон в течении недели от уха не отрываю, отвечая как и что нужно делать этой девочке.

Вам самой достается немало работы
Прихожу раз в неделю и работы накопилось.
На вас кадровая работа и прочая организационная муть. Оформлены гл.бухом со всей вытекающей ответственностью.
При этом девочка получает 3тыс. а Вы 1,5тыс.?
Правильнее было бы ходить на работу на полный день, самой заниматься текущей работой за 3тыс., а девочка была бы в помощницах за 1,5тыс. А то и сами справились бы, если бы вам 4,5тыс за всё предложили. А учить девочку не то что бесплатно, а считай за свой счет - это благотворительность.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Caramelka писав:
Elisa писав:
Caramelka писав:Спасибо Вам огромное! Буду говорить либо официально каждый день либо не оф. на отчеты и фиолетово как что выписано!
Почему "фиолетово как что выписано"?
Даже если работать приходящим бухгалтером, все равно первичку придется проверять, контролировать, возможно исправлять...
До этого все так и получалось, при сегодняшних оборотах просто не реально! Вот сделала сегодня 24 Запита из них 2 НН не зарегили по сумме , пол дня потратила на то, что бы поставщик ее разделил у себя, что без регистрации. Еще один поставщик не учел предоплату и зарегил всю сумму по отгрузке#wall# . Директору говорю, а он считает, что с этим может справится бух-девочка после курсов #g_cray2# Девочке он платит 3 тыс., мне 1,5 тыс и жизнь прекрасна. За такие деньги приходить каждый день просто не могу и не хочу, Плюс на мне все по кадрам, приказы, получение зар.пл. в банке 2 р.в месяц и т.д.
Простите, но 1500 - это уже себя не уважать при такой нагрузке. Посчитайте - сколько в процентном соотношении от оборотов составляет ваша зарплата. Просто ради интереса, по принципу налоговой - им нужен 1%, а сколько Вас?

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Проходила не одну проверку, он и искал, что б с поля боя....
Втолковываю, что фирме год, начались большие обороты, с каждым месяцем все больше и больше.....может быть проверка, а если что мне девочку приглашать на ее проведение?????? А он :" Ну и что, в наше стране может все быстро и закончится...."
Вообщем, разговор немого с глухим..#wall#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Caramelka писав:Проходила не одну проверку, он и искал, что б с поля боя....
Втолковываю, что фирме год, начались большие обороты, с каждым месяцем все больше и больше.....может быть проверка, а если что мне девочку приглашать на ее проведение?????? А он :" Ну и что, в наше стране может все быстро и закончится...."
Какой-то не серьёзный у вас директор... У меня впечатление, что он с менталитетом предпринимателя-базарника...
И ещё. Вы писали:"...Вот сделала сегодня 24 Запита..." А вы на каждую входящую НН делаете отдельный Запит что ли? Или вы имели ввиду запит на 24 НН? Это я так просто спрашиваю...вдруг вы делаете мартышкин труд...Уж простите...

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

tomassa писав:
Caramelka писав:Проходила не одну проверку, он и искал, что б с поля боя....
Какой-то не серьёзный у вас директор... У меня впечатление, что он с менталитетом предпринимателя-базарника...
И ещё. Вы писали:"...Вот сделала сегодня 24 Запита..." А вы на каждую входящую НН делаете отдельный Запит что ли? Или вы имели ввиду запит на 24 НН? Это я так просто спрашиваю...вдруг вы делаете мартышкин труд...Уж простите...
Делаю Запит на входящие НН, которые должны быть зарегистрированны поставщиками либо по сумме либо ко кодам УКТЗЕД. Это мартышкин труд, а как иначе?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Caramelka писав:Делаю Запит на входящие НН, которые должны быть зарегистрированны поставщиками либо по сумме либо ко кодам УКТЗЕД. Это мартышкин труд, а как иначе?
tomassa имела в виду, что можно сделать один запит, указав в нем 24 НН.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

tomassa имела в виду, что пользователи МЕДка (возможно и других КП) имеют возможность отправлять на проверку всю "входную" часть реестра НН, не набирая вручную строку запроса.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Я не то имела ввиду...Вы написали, что сделали 24 запроса. У меня сложилось впечатление, что на каждую НН вы делаете отдельный запрос... Это я и назвала мартышкиным трудом... Потому что все 24 НН можно включить в один запрос... А там... дело хозяйское...

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

tomassa писав:Я не то имела ввиду...Вы написали, что сделали 24 запроса. У меня сложилось впечатление, что на каждую НН вы делаете отдельный запрос... Это я и назвала мартышкиным трудом... Потому что все 24 НН можно включить в один запрос... А там... дело хозяйское...
хорошо, что их 24. Может быть 324#hunter#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”