=Налоговая накладная=
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, поставщик в налоговой накладной не указал коды уктзед, потом сделал корректировку к налоговой накладной, и в этой корректировке сделал ошибку надо 3214101090, а он указал 3214109090, тоесть ошибка в одной цифре. И бухгалтер поставщика сказала что переделывать уже ничего не будет, так как уже сдала отчет. Как мне быть и как выписывать покупателям товар? с тем неправильным кодом который указан в налоговой поставщика?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А что так уперлась бухгалтер поставщика. Надо ей сделать "0" РК, где одной строкой показать с"-" неправильный код, а второй с"+"-правильный. И такой РК нигде не надо показывать. Я в таких случаях дод.1 не подаю. И на сданный отчет это не повлияет.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, поставщик в налоговой накладной не указал коды уктзед, потом сделал корректировку к налоговой накладной, и в этой корректировке сделал ошибку надо 3214101090, а он указал 3214109090, тоесть ошибка в одной цифре. И бухгалтер поставщика сказала что переделывать уже ничего не будет, так как уже сдала отчет. Как мне быть и как выписывать покупателям товар? с тем неправильным кодом который указан в налоговой поставщика?
-
- Светоч Мысли
Тюша писав:А что так уперлась бухгалтер поставщика. Надо ей сделать "0" РК, где одной строкой показать с"-" неправильный код, а второй с"+"-правильный. И такой РК нигде не надо показывать. Я в таких случаях дод.1 не подаю. И на сданный отчет это не повлияет.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, поставщик в налоговой накладной не указал коды уктзед, потом сделал корректировку к налоговой накладной, и в этой корректировке сделал ошибку надо 3214101090, а он указал 3214109090, тоесть ошибка в одной цифре. И бухгалтер поставщика сказала что переделывать уже ничего не будет, так как уже сдала отчет. Как мне быть и как выписывать покупателям товар? с тем неправильным кодом который указан в налоговой поставщика?
Я опять позвонила этому бухгалтеру, она сказала, что ничего менять уже не будет. Как мне выписать налоговую накладную для моего покупателя?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
я по справочнику не смотрела, что там с кодом? к ошибочному коду этот товар никак нельзя отнести?zxcvbnm писав:Тюша писав:А что так уперлась бухгалтер поставщика. Надо ей сделать "0" РК, где одной строкой показать с"-" неправильный код, а второй с"+"-правильный. И такой РК нигде не надо показывать. Я в таких случаях дод.1 не подаю. И на сданный отчет это не повлияет.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, поставщик в налоговой накладной не указал коды уктзед, потом сделал корректировку к налоговой накладной, и в этой корректировке сделал ошибку надо 3214101090, а он указал 3214109090, тоесть ошибка в одной цифре. И бухгалтер поставщика сказала что переделывать уже ничего не будет, так как уже сдала отчет. Как мне быть и как выписывать покупателям товар? с тем неправильным кодом который указан в налоговой поставщика?
Я опять позвонила этому бухгалтеру, она сказала, что ничего менять уже не будет. Как мне выписать налоговую накладную для моего покупателя?
ну вот что за люди? ее же явно ошибка и не хочет исправить? что за хамское отношение?
-
- Светоч Мысли
по двух кодах "инши" замазкиArinaArina писав:я по справочнику не смотрела, что там с кодом? к ошибочному коду этот товар никак нельзя отнести?zxcvbnm писав:Тюша писав: А что так уперлась бухгалтер поставщика. Надо ей сделать "0" РК, где одной строкой показать с"-" неправильный код, а второй с"+"-правильный. И такой РК нигде не надо показывать. Я в таких случаях дод.1 не подаю. И на сданный отчет это не повлияет.
ну вот что за люди? ее же явно ошибка и не хочет исправить? что за хамское отношение?
-
- Акула НКУ
а откуда Вы тогда можете знать, что код не правильный? Может они так таможили? Или это несколько разные позиции?zxcvbnm писав:по двух кодах "инши" замазкиArinaArina писав:я по справочнику не смотрела, что там с кодом? к ошибочному коду этот товар никак нельзя отнести?zxcvbnm писав:
-
- Светоч Мысли
ArinaArina писав:а откуда Вы тогда можете знать, что код не правильный? Может они так таможили? Или это несколько разные позиции?zxcvbnm писав:по двух кодах "инши" замазкиArinaArina писав: я по справочнику не смотрела, что там с кодом? к ошибочному коду этот товар никак нельзя отнести?
разные. Хочу завтра разбираться с этим бухгалтером, а налоговая выписанная мной покупателю с этим товаром 29.04.15 г. сегодня последний день регистрации или еще можно завтра зарегистрировать в ЕРНН?
-
- Акула НКУ
zxcvbnm писав:а откуда Вы тогда можете знать, что код не правильный? Может они так таможили? Или это несколько разные позиции?Скрытый текст
ArinaArina писав:zxcvbnm писав: по двух кодах "инши" замазки
разные. Хочу завтра разбираться с этим бухгалтером, а налоговая выписанная мной покупателю с этим товаром 29.04.15 г. сегодня последний день регистрации или еще можно завтра зарегистрировать в ЕРНН?[/quote]
14.05.
пообещайте ей дод.8. хоть душу согреете, раз такое отношение
-
- Светоч Мысли
Тюша писав:А что так уперлась бухгалтер поставщика. Надо ей сделать "0" РК, где одной строкой показать с"-" неправильный код, а второй с"+"-правильный. И такой РК нигде не надо показывать. Я в таких случаях дод.1 не подаю. И на сданный отчет это не повлияет.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, поставщик в налоговой накладной не указал коды уктзед, потом сделал корректировку к налоговой накладной, и в этой корректировке сделал ошибку надо 3214101090, а он указал 3214109090, тоесть ошибка в одной цифре. И бухгалтер поставщика сказала что переделывать уже ничего не будет, так как уже сдала отчет. Как мне быть и как выписывать покупателям товар? с тем неправильным кодом который указан в налоговой поставщика?
Сегодня бухгалтер поставщика прислала второй РК, правильно ли она его сделала: указала код который взяла из первой корректировки (или надо было взять из налоговой накладной) изменение номенклатуры с "-" и правильный код с "+".?