Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то, что надо, кинул в кастрюлю. В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта. Коала, б%%%ь.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— Здравствуйте, это официальный дилер Nissаn?
— Здравствуйте, да, чем могу помочь?
— У меня проблема, я неделю назад купил х-Trаil белого цвета в максимальной комплектации, так вот, он не работает, колеса неисправны.
— Простите... что?
— Колеса глючат, не работают! Я его и так и эдак пробовал, и в грязь заезжал и в снег — не срабатывают.
— Простите, в каком смысле?
— Ну как в каком? У вас же в рекламе по телеку что? А у меня эти роботы из колес не выскакивают, чего только не пробовал. Надо бы отремонтировать.
— Простите... но это реклама! На самом деле...
— Вы что хотите сказать? Вы знали? Вы мне продали заведомо неисправный автомобиль?
— Нет, но...
— Чего нет? Почему роботы не выскакивают? Это хотя бы гарантийный случай? Вы можете их починить?
— Нет! Нет там никаких роботов! Это...
— Что-о-о-о-о?! Как нет! Я увидел этих роботов в рекламе и сразу захотел эту машинку именно из-за них! Вы меня обманули чтоли?
— Ну поймите же, это реклама, там показывают...
— Что показывают? Реклама не должна обманывать! Даже в законе написано! А вы... вы не просто обманули, вы мошенники! Бандиты! Впарили мне, значит, машину, в которой нет заявленных функций! Обманным путем, понимаешь, выманили у меня деньги и что? Продали мне самую обычную, вы понимаете! — Самую обычную машину! Это не мошенничество, это самый натуральный грабеж!
— Ну вы же понимаете, что в рекламе, как и в кино показывают трюки, спецэффекты...
— Так, ничего не знаю! Я покупал не спецэффекты а машину как в рекламе. Или ставьте машину в сервис и делайте роботов в колеса, или возвращайте мне деньги! Без роботов она мне нафик не нужна!
— Хорошо, приезжайте и забирайте деньги.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Действительно маленькие дети — маленькие проблем. Растут дети, растут проблемы. Если меня когда-нибудь прибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую привели ко мне на работу. Вечером — возвращаемся вдвоем домой через парк. Анастасия идет полураскорякой — мешаются трусы, которые она пытается поправить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает рассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует.
— И кто это придумал тр-русы носить?
— Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее.
— Все-все?..
— Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети...
— И эта тетя тоже? — делается кивок в сторону стоящей неподалеку мини-юбки.
— Разумеется.
Прежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя оторва подлетает к томно курящей диве. Приподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, восторженно кричит. — А вот и непр-равда! У этой тети тр-русов нет!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Работаю на выставке рыбок экскурсоводом. Посетители — молодая пара. Я: — Астронотусы интересны тем, что привыкают к хозяину. Если один человек за ними долго ухаживает, кормит их, то они дают себя гладить и поиграть с собой. Но если вдруг хозяин про них забывает, они ложатся на дно, притворяются мертвыми или больными. Парень (тихонько девушке): — Прям как ты...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Едут в трамвае мои друзья. Муж с женой, оба в возрасте, оба интеллигентных человека, а муж вообще тихоня. Тут заходит девушка на остановке, вся такая хиппи из себя, и довольно грубо толкает жену друга, хотя вагон пустой и необходимости в этом нет. На что та делает ей замечание и тут же слышит в ответ отборный мат, естественно, она вспыхивает от возмущения и с обидой говорит девице, что мол, стыдно так, молоко еще на губах не обсохло, а так ругается. И тут, стоявщий до сих пор молча муж, выдает спокойно: — Танечка, это не молоко... Сказал он это тихо, но услышали многие — поднялся хохот, а обалдевшая девица вылетела на следующей остановке. Муж этот потом сказал, что сам не знает как у него вылетело:))))

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28052 рази

Повідомлення Яков »

«Не може існувати ефективна пенсійна система, коли є різні підходи до нарахування пенсій».
«Ми зробимо новий варіант – серйозний - пенсійної реформи, яка включатиме перехід на єдині принципи нарахування пенсій, коли всі при нарахуванні пенсії користуватимуться єдиною формулою. Поряд з цим будемо ініціювати перехід до професійної пенсійної системи. І найголовніше – ми будемо ініціювати розвиток недержавного пенсійного страхування і запуск накопичувальної системи. Це буде комплексний закон».
«Ми зробимо нормальну пенсійну систему, яка дасть змогу молодим людям формувати своє пенсійне майбутнє...»
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Девушка просто хотела воспользоваться феном для волос (1 апрельская шутка).

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Всё понятно - у меня сняли

Я еще тогда ездил на "шестерке" и временно жил по семейным обстоятельствам в Раменском.
По 4 часа в день на дорогу, работа - сон - работа.
В общем, такой период жизни... непростой.
Приезжаю как то вечером домой, ставлю машину.
А рядом сосед натирает свою такую же шаху.
И спрашивает ну ты, типа не боишься, что угонят?
А мне не до него уже, так, чтоб разговор поддержать - да нет, кому оно надо это...
Обиделся, засопел...
ну а ты, говорю?
Я, говорит, крышку трамблера на ночь снимаю...
Без нее не заведут. Аааа, сказал я и ушел спать.
Просыпаюсь утром - во дворе шум, гам, крики.
Выхожу (а на работу уже впритык).
Смотрю - мужик мой знакомый бегает по двору, под лавки и за деревья заглядывает, и орет - Сп...ли машину, сп...ли!!! Как завели-то,сволочи!!!... и т. д.

Ну а с ним родственники, менты и пр.
Ну я очень быстро ответил - не видел, мол... и бегом в тачку. Блин, не заводится. Даже не крутит и не чихает.
Ну кто ездит на советских машинах, знает как чинить свое корыто. Я тут же энергично выскочил, открыл капот - ба...
А крышки трамблера-то нет.
Всё понятно - у меня сняли - на его "красотку" поставили и уехали. Но на рассуждения и эмоции времени не было,опоздания карались крупными штрафами. Что-то надо делать.
Пошел к убитому горем мужчине.
Петрович, да не переживай, найдут, это свои и т. д.
Бедный мужик, весь потухший, да-да говорит, чуть не плачет.
Пришлось довести интонации до проникновеннейших - Слышь, Петрович, а крышка-то трамблерная осталась же у тебя?
Этот взгляд я буду помнить всегда...

А на работу всё-таки успел. Молодой был, быстрый)

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Прочь отсюда! Быстро!

Живем в Германии. Была у нас история одна с соседями, немцами.
Отец поставил машину у соседа на участке, так как дорога к нашему дому пролегает через этот участок.
Немец увидев это выбежал из дома в семейных трусах. Глаза по пять копеек. Задыхаясь от наглости русских он начал орать на отца, а отец в этот день тоже был не в духе.
Немец отцу: Weg von hier! Schnell! ()
Отец посмотрел на него со злостью и говорит ему на русском: Иди НАХЕР!
Немец встал, огляделся и молвил: Nachher? Nachher - dann nachher.(Потом? Потом - так потом!) И пошел домой.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

никто не помогает

У меня знакомая так встала на ул.Гагарина. Звонит - стою 20 минут, никто не помогает, помоги оттолкать на обочину.
Я ей - ты в чём одета?
Она - джинсы, куртка, топик.
Я ей - снимай куртку и вставай сзади типа толкать машину, уж не постыдись, нагнись слегка, сразу набежит куча мужиков.
Что вы думаете? Через ТРИ минуты звонок: отбой, уже на обочине и ремонтируют.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”