Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я по таблице по услугам в июле начала сдавать, приняли к сентябрю, причём всё было идентично. Не знаю, как сейчас, я их просто не вижу смысла сдавать, но летом у них были "особые дни" в которые они принимали таблицы у всех- не думаю что что-то сильно поменялось.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
35. Таблиця даних платника податку враховується ДФС в автоматичному режимі, якщо така таблиця подається:
- платниками податку — сільськогосподарськими товаровиробниками, що внесені до Реєстру отримувачів бюджетної дотації відповідно до Закону України “Про державну підтримку сільського господарства України”, та/або сільськогосподарськими товаровиробниками, які на 31 грудня 2016 р. застосовували спеціальний режим оподаткування відповідно до статті 209 Кодексу ...........
-платниками податку, у яких значення показників D і P, розрахованих у порядку, встановленому пунктом 3 цього Порядку, мають такі розміри:
D > 0,02, P < Pмх1,4 та обсяг постачання товарів/послуг у податкових накладних та/або розрахунках коригування, складених за останні 12 календарних місяців в Реєстрі, зазначених в таблиці даних платника податку, становить більше 25 відсотків загального обсягу операцій з постачання за останні 12 календарних місяців.
- платниками податку — сільськогосподарськими товаровиробниками, що внесені до Реєстру отримувачів бюджетної дотації відповідно до Закону України “Про державну підтримку сільського господарства України”, та/або сільськогосподарськими товаровиробниками, які на 31 грудня 2016 р. застосовували спеціальний режим оподаткування відповідно до статті 209 Кодексу ...........
-платниками податку, у яких значення показників D і P, розрахованих у порядку, встановленому пунктом 3 цього Порядку, мають такі розміри:
D > 0,02, P < Pмх1,4 та обсяг постачання товарів/послуг у податкових накладних та/або розрахунках коригування, складених за останні 12 календарних місяців в Реєстрі, зазначених в таблиці даних платника податку, становить більше 25 відсотків загального обсягу операцій з постачання за останні 12 календарних місяців.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
iren_gypsy писав:подавала. прикрепила целое письмо -петицию, о том, кто мы, что мы покупаем и зачем, и что на выходе. Расписала ОСы, работников, ФОТ, оплаченные налоги и т.п.Екатерина1234 писав:а Вы объяснение подавали? Похоже, что все сводится к тому, что без объяснений таблицы не принимают...NELIN писав: Сегодня отказали в принятии третьей таблицы. Причем я просила здесь на форуме у девочек, скинуть мне пример таблицы, у кого приняли. Одна девочка скинула, и я заполнила один в один, у нас одинаковые услуги. то есть я сделала не по примеру, а скопировала один в один. У нее приняли , у меня нет. Отказ о принятии без пояснений. Я так понимаю, что нужно уже идти к кому то на поклон. Ну не может автоматически одна и та же таблица у одного плательщика приниматься, а у другого нет.
Сейчас подала 4ю таблицу. Уже без прикрепленных пояснений. Может еще станцевать.....
-
- Оракул
Скрытый текст
iren_gypsy писав:Екатерина1234 писав:NELIN писав: Сегодня отказали в принятии третьей таблицы. Причем я просила здесь на форуме у девочек, скинуть мне пример таблицы, у кого приняли. Одна девочка скинула, и я заполнила один в один, у нас одинаковые услуги. то есть я сделала не по примеру, а скопировала один в один. У нее приняли , у меня нет. Отказ о принятии без пояснений. Я так понимаю, что нужно уже идти к кому то на поклон. Ну не может автоматически одна и та же таблица у одного плательщика приниматься, а у другого нет.
Всё сводится к налоговой нагрузке...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
ну вот смотрите, у меня заблокировали 8 НН. Целый месяц пытаюсь подать эту гребаную таблицу. На выходе за март - еще 20 -25 НН, которые ждут своей отправки.ar4ik писав:Я по таблице по услугам в июле начала сдавать, приняли к сентябрю, причём всё было идентично. Не знаю, как сейчас, я их просто не вижу смысла сдавать, но летом у них были "особые дни" в которые они принимали таблицы у всех- не думаю что что-то сильно поменялось.
Как я правильно понимаю, я их отправляю на регистрацию, а они опять все в блок! И опять собирать документы и сканировать..... Это же можно сойти с ума! Вместо того, чтобы закрывать квартал, рука каждые пятнадцать минут клацает то в Медке, то в кабинете - авось что то примут! Какая тут работа! И ведь самое обидное, ничего противозаконного я не делаю.
Я бы с удовольствием занесла все эти таблицы и документы им лично, чтобы доказать, что мы реальные налогоплательщики, но чтобы один раз и навсегда.
А так сидишь, и не знаешь -когда рванет, в каком объеме рванет, но в то, что все пройдет гладко - уже не веришь...
-
- Оракул
Сочувствую, но боюсь, что так будет, пока ваш директор не "порешает" в местной дфс. Повторяюсь, если у вашего предприятия налоговая нагрузка меньше желаемых 2%, то вы хоть головой об стенку бейтесь - таблицу не примутЕкатерина1234 писав:ну вот смотрите, у меня заблокировали 8 НН. Целый месяц пытаюсь подать эту гребаную таблицу. На выходе за март - еще 20 -25 НН, которые ждут своей отправки.ar4ik писав:Я по таблице по услугам в июле начала сдавать, приняли к сентябрю, причём всё было идентично. Не знаю, как сейчас, я их просто не вижу смысла сдавать, но летом у них были "особые дни" в которые они принимали таблицы у всех- не думаю что что-то сильно поменялось.
Как я правильно понимаю, я их отправляю на регистрацию, а они опять все в блок! И опять собирать документы и сканировать..... Это же можно сойти с ума! Вместо того, чтобы закрывать квартал, рука каждые пятнадцать минут клацает то в Медке, то в кабинете - авось что то примут! Какая тут работа! И ведь самое обидное, ничего противозаконного я не делаю.
Я бы с удовольствием занесла все эти таблицы и документы им лично, чтобы доказать, что мы реальные налогоплательщики, но чтобы один раз и навсегда.
А так сидишь, и не знаешь -когда рванет, в каком объеме рванет, но в то, что все пройдет гладко - уже не веришь...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
Да когда же это все закончится?? Нервы не выдерживают уже...((( хотя бы тестовый режим сначала ввели - ан нет, всех рубанули сразу.... видимо пополнять бюджет уже нечем совсем, раз такие грязные схемы выдумывают....((Zvedlana писав:Сочувствую, но боюсь, что так будет, пока ваш директор не "порешает" в местной дфс. Повторяюсь, если у вашего предприятия налоговая нагрузка меньше желаемых 2%, то вы хоть головой об стенку бейтесь - таблицу не примутЕкатерина1234 писав:ну вот смотрите, у меня заблокировали 8 НН. Целый месяц пытаюсь подать эту гребаную таблицу. На выходе за март - еще 20 -25 НН, которые ждут своей отправки.ar4ik писав:Я по таблице по услугам в июле начала сдавать, приняли к сентябрю, причём всё было идентично. Не знаю, как сейчас, я их просто не вижу смысла сдавать, но летом у них были "особые дни" в которые они принимали таблицы у всех- не думаю что что-то сильно поменялось.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я начиталась здесь, что у людей принимают таблицы без пояснений, решила тоже отправить. Сегодня пришел ответ. таблицы не приняты, Причина - відсутні пояснення платника.Dfcbkbcf писав:а Вы к ним пояснения пишите???Скрытый текст
iren_gypsy писав:У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...Dfcbkbcf писав: ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")
я если честно то понять не могу что за прикол сначала принять, а потом отменить принятое решение
-
- Оракул
Я вас очень хорошо понимаю, тему блокировки изучаю с самого начала, ещё с 1-й серии. У меня купля-продажа, блока пока не было (тьху-тьху-тьху), коды не рисковые (пока что), но при каждой отправке нн на регистрацию паническая атака ...iren_gypsy писав:Да когда же это все закончится?? Нервы не выдерживают уже...((( хотя бы тестовый режим сначала ввели - ан нет, всех рубанули сразу.... видимо пополнять бюджет уже нечем совсем, раз такие грязные схемы выдумывают....((Скрытый текст
Zvedlana писав:Сочувствую, но боюсь, что так будет, пока ваш директор не "порешает" в местной дфс. Повторяюсь, если у вашего предприятия налоговая нагрузка меньше желаемых 2%, то вы хоть головой об стенку бейтесь - таблицу не примутЕкатерина1234 писав: ну вот смотрите, у меня заблокировали 8 НН. Целый месяц пытаюсь подать эту гребаную таблицу. На выходе за март - еще 20 -25 НН, которые ждут своей отправки.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 12 разів
Могу поспорить моя налоговая нагрузка 0,3%, мой директор не "решал" с местной дфс, я даже больше скажу он с ними постоянно ругался и плюс ко всему судился и выиграл суд, но на фоне всего этого таблицы приняли.Zvedlana писав:Сочувствую, но боюсь, что так будет, пока ваш директор не "порешает" в местной дфс. Повторяюсь, если у вашего предприятия налоговая нагрузка меньше желаемых 2%, то вы хоть головой об стенку бейтесь - таблицу не примутЕкатерина1234 писав:ну вот смотрите, у меня заблокировали 8 НН. Целый месяц пытаюсь подать эту гребаную таблицу. На выходе за март - еще 20 -25 НН, которые ждут своей отправки.ar4ik писав:Я по таблице по услугам в июле начала сдавать, приняли к сентябрю, причём всё было идентично. Не знаю, как сейчас, я их просто не вижу смысла сдавать, но летом у них были "особые дни" в которые они принимали таблицы у всех- не думаю что что-то сильно поменялось.
Пока не знаю на сколько это помогает, принятые таблицы.
iren_gypsy писав:Екатерина1234 писав:Отправляла таблицу без всяких пояснений, приняли. Я честно сама была удивлена.NELIN писав: а Вы объяснение подавали? Похоже, что все сводится к тому, что без объяснений таблицы не принимают...