Модераторам
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Адреса друзей взяла. А с теми, кто одобряет убийства мирных людей, сама не имею желания находиться на одном ресурсе!Тюша писав:Да, сейчас читала ее ответы по одной из тем-но давайте быть откровенными-она грамотный бухгалтер-пусть остается, как помощник и советчик.feoklena писав:Опаньки, а у нас опять забанненая елен маман в теме. Где справедливость?
Поэтому моя просьба к Админам - о полном удалении моего личного аккаунта. За сим откланиваюсь.#hi#
Спасибо Админу за человечность и доступ на несколько часов к личке.
Бог и время нас всех рассудит.
Единственное, что хочу донести, тем кто еще может слышать (не зависимо от политических предпочтений) - опасайтесь свою армию. Им ничего не стоит развернуть оружие и технику вглубь страны, шарахнуть по мирному населению (по вам в том числе) без всякого предупреждения... чтобы создать провокацию и обвинить других непричастных "террористов"...не верьте! ругайте меня и дальше! думайте что это наклеп на непорочную армию! НО ОПАСАЙТЕСЬ!! И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Потом не говорите, что я вас не предупредила. Все, кто не брал в руки оружия, также может погибнуть от рук "спасателей" во сне в своем доме...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
В том то и дело, что и elen_maman, и Женя - те специалисты, которые в основном отвечают на вопросы и помогают решать проблему, а таких на форуме все меньше. Печально ((((((((((feoklena писав:Согласна, она мне тоже помогала оперативно. Было ведь предложение разделить банны на беседку и на профветку (я вообще-то думала раньше, что оно и разделено). Сказали, что невозможно. Но думаю, что можно было бы попыхтеть над этой задачкой. Было бы желание.Тюша писав:Да, сейчас читала ее ответы по одной из тем-но давайте быть откровенными-она грамотный бухгалтер-пусть остается, как помощник и советчик.feoklena писав:Опаньки, а у нас опять забанненая елен маман в теме. Где справедливость?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Стесняюсь спросить, а он также бежал из своего города от украинской армии?! #rolf# МУДИЛА ВАШ ЖЕНЯ! И ВЫ ТОЖЕ!#g_blum#Лимончик писав:НУ ТАК РАЗБАНЬТЕ И ЖЕНЮ, ЕМУ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО СКОПИРОВАТЬ В ЛИЧКЕ.....Ania_911 писав:Вчера она создала клон и написала мне в личку просьбу открыть доступ к ее аккаунту, чтобы в личке взять координаты форумчанки, которая обещала помочь устроиться в Крыму.Лапа писав: ЛОЖЬ!!!!
последний визит 21.07.2014 23:06:02....
Вчера видела её на форуме...
Сегодня вечером аккаунт будет вновь закрыт на длительное время.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Как мило прощаемся! Если не накакать на прощание, так хоть плюнуть - это так в Вашем стиле! Елена, по-человечески желаю Вам выстоять в это тяжелое время. А в остальном... Действительно, Бог и время всех рассудят...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Детский сад. #g_haha# Забежала-плюнула и убежала.#g_crazy# Отменный профи во всем, что и говорить.!#rolf#
Вот вам и полный портрет., кому еще не ясно было?
Вот вам и полный портрет., кому еще не ясно было?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
А чего нет - если такая возможность официально предоставлена Админом? Всё честно и официально....Лимончик писав:Детский сад. #g_haha# Забежала-плюнула и убежала.#g_crazy# Отменный профи во всем, что и говорить.!#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а разве это спасет... Есть еще Еще живая, раньше еше был какойто пан отаман... поди знай сколько их еще есть...elen_maman писав: А с теми, кто одобряет убийства мирных людей, сама не имею желания находиться на одном ресурсе!
Поэтому моя просьба к Админам - о полном удалении моего личного аккаунта. За сим откланиваюсь.#hi#
Спасибо Админу за человечность и доступ на несколько часов к личке.
Бог и время нас всех рассудит.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.
Отредактировано п. 3а Правил форума
Отредактировано п. 3а Правил форума