МитинаАлла писав:сейчас множество всяких лекарств да антибиотиков. У меня недавно был сильный кашель и насморк (зеленое фуууу) больше месяца. как только прописали антибиотик Сумамед - 3 таблетки на 3 дня и сразу же после 1-й таб все прошло, как рукой сняло... Так что не переживайте. Спокойствие, тогда и здраво можно все думать
Спасибо ...я стараюсь сохранять спокойствие.... просто когда ребенок дома-это одно, а вот в армии....боязно немного, какое там лечение и т.д.
ІринаД писав:Девченки, сын в армии.....обнаружили гайморит, положили в госпиталь....
Кто сталкивался с этой болячкой? чем лечить?
колись було. дуже противна штука.
антибітики обовязково
а ви не можете поїхати до нього і прослідкувати за лікуванням? - він же в лазареті
могу, поеду завтра, просто я не знаю что это за штука такая( гайморит), и как с ней бороться, врачам не особо доверяю.....и еще, мне говорили что нельзя ни в коем случае делать пробивание.....что делать не знаю.............
ІринаД писав:Девченки, сын в армии.....обнаружили гайморит, положили в госпиталь....
Мне не пробивали, но воспаляется регулярно.
Из сегодняшних препаратов нравится мне синупрет (капли или таблетки. В каплях выгоднее брать, но противное оно)
Антибиотик - да. Могу глянуть, какой мне последний раз назначали.
В больнице - процедура "кукушка".Дома не рискуйте.
И прочее - если антибиотик, то бактерии.
Из сегодняшних препаратов нравится мне синупрет (капли или таблетки. В каплях выгоднее брать, но противное оно)
Да,гляньте пожалуйста.....
О "кукушке" уже рассказали что это такое...
Народ! Только что вернулась из России. Прочитала в ресурсах про декретные. Это что прикол такой? А кто будет платить 33,2% девочке, которая не работает? Которой только соцстрах минимальные декретные дает? А если СПД без деятельности и 33,2% просто нету?
Берса писав:Народ! Только что вернулась из России. Прочитала в ресурсах про декретные. Это что прикол такой? А кто будет платить 33,2% девочке, которая не работает? Которой только соцстрах минимальные декретные дает? А если СПД без деятельности и 33,2% просто нету?
К сожалению это не прикол. Встречалась с Королевой в пальто - самих заинтересовал этот же вопрос. Налог на налог какой-то получается#g_cray2#
Берса писав: А кто будет платить 33,2% девочке, которая не работает? Которой только соцстрах минимальные декретные дает? А если СПД без деятельности и 33,2% просто нету?
Да тот же, кто и тем беременным, которых работодатели будут увольнять в соответствии с новым трудовым законодательством.
AL@NA писав:За двухнедельный больничный теперь смогут уволить без предупреждения
Эти двухмесячные трудовые договора отсеют всех "нежизнеспособных".
Пенсионный возраст подняли, необходимый трудовой стаж увеличили, продолжительность рабочего дня увеличили, с беременных налог на налог сдирают да ещё и увольнять их, практически, разрешили (теперь ведь со всеми детородновозрастными женщинами будут заключать договора на два месяца). Осталось объявить о национальном проекте "Украина - Спарта наших дней! Запись на выброс в пропасть - в каждом центре занятости твоего города!"
болею этой х-ю с 11лет, прокалывать не НАДО!!! будет напоминать о себе очень часто, и следующий прокол! Ужас. Покупаю в цветочном магазине горшочек цекламена, выкопала корешки(цыбульки), промыла, на чесночницу выдушила сок, водички 1к10(сок-вода-можно оливк.масло), закапала, через 1.5 час такое вылетает, на следующий день грею бобы-большие которые в духовке, 2шт. и в нос их запихиваю, все что осталось вылетает через 2часа. Если прокол- колоться будет всю жизнь! Это еще та зараза. Профилактика перед осенью и весной- обильное промывание морской водой, в спреях! А лучше на МОРЕ!!!