Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Катя7ak писав:
Staro писав:Пипец! Хотя, если он сам все делает - респект и уважуха...#clamping#

В тему анекдот: Приходит свекровь к невестке, проводит рукой по шкафу - а там немного пыли. Она и говорит: - Какая поговорка есть на этот счет?
Невестка: - "Свинья везде грязь найдет!"

#blush#
Люди на пенсии, делать нечего, встают в 5утра, ну чем заняться? А поеду-ка я к сыну, пока они все на работе, шмон наведу, я не против абсолютно и в морду мой "бардак" свекр мне не кидает, ему детей(тобишь нас) просто жалко! Мужа заставить не могу, у него другие хобби!
Любая польза приветствуется!#blum#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Катя7ak писав: Люди на пенсии, делать нечего, встают в 5утра, ну чем заняться? А поеду-ка я к сыну, пока они все на работе, шмон наведу, я не против абсолютно и в морду мой "бардак" свекр мне не кидает, ему детей(тобишь нас) просто жалко! Мужа заставить не могу, у него другие хобби!
побольше бы таких хороших хоббЕй!! повезло со свекром! #good#
У меня муж тоже сам дома убирает..и не против детям помочь..
Люблю и горжусь Донбассом!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Я, наверное такая-же буду, тока может и у детей нужно спросить, а не напрягает ли их такая забота, навязчивой быть ненуно!!! Хотя..... жизнь все расставит на свои места. Внуки...... правнуки!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Катя7ak писав:Я, наверное такая-же буду, тока может и у детей нужно спросить, а не напрягает ли их такая забота, навязчивой быть ненуно!!! Хотя..... жизнь все расставит на свои места. Внуки...... правнуки!!!!!
Это про то, что наши внуки отомстят нашим детям?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Я уже "гражданская" свекровь несколько лет. Захожу в гости редко, кота покормить.....Иногда, если меня что-то совсем нервирует, тихонько убираю или мою. Пока по шее не получила. Вслух могу сказать только сыну, могу - но не хочу. Говорят же - не делай другим того, что не хотел бы чтобы делали тебе. Тем более, что уборка в доме - на сыне, а готовка - на его подружке. По-моему все справедливо!#rtfm#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

офигевшая писав:
Катя7ak писав:Я, наверное такая-же буду, тока может и у детей нужно спросить, а не напрягает ли их такая забота, навязчивой быть ненуно!!! Хотя..... жизнь все расставит на свои места. Внуки...... правнуки!!!!!
Я уже "гражданская" свекровь несколько лет. Захожу в гости редко, кота покормить.....Иногда, если меня что-то совсем нервирует, тихонько убираю или мою. Пока по шее не получила. Вслух могу сказать только сыну, могу - но не хочу. Говорят же - не делай другим того, что не хотел бы чтобы делали тебе. Тем более, что уборка в доме - на сыне, а готовка - на его подружке. По-моему все справедливо!#rtfm#
Вы очень правильная "мамуля"-свекровь, "пока по шее не получила"- очень в точку, наши дети не такие лояльные как мы, могут и крепкое словцо вставить(воспитание другое) и не только наше(воспитание), наши дети, они такие какие есть, все равно САМЫЕ_САМЫЕ!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Катя7ak писав:
офигевшая писав:
Вы очень правильная "мамуля"-свекровь, "пока по шее не получила"- очень в точку, наши дети не такие лояльные как мы, могут и крепкое словцо вставить(воспитание другое) и не только наше(воспитание), наши дети, они такие какие есть, все равно САМЫЕ_САМЫЕ!!!
Нет! Мои будут молчать! Поэтому и в кавычках написала. Я сразу представляю - прихожу я домой, а у меня кто-то похозяйничал....беда!
Просто мы оставили квартиру, где жили вместе и ушли "в туман", вот иногда ностальгически чего протру....

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

На публичной лекции по психологии профессор попросил поднять руки тех, кто считает себя совершенством.
Поднялась всего одна рука. Профессор обращается к мужчине средних лет, поднявшему руку:
- Вы действительно считаете себя совершенством?
- Да нет, я поднял руку от имени первого мужа моей жены.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

Вот-вот, детЯм лучше не мешать, это их жизнь,и не так, как-бы нам хотелось. Они сами знают, как лучше и для них и, погодя для Вас(всех нас:свекровей и тещь). Мой муж придумал вот уже как год "Родительский День",(раньше такого не наблюдала) едет к свекрам проведать, везет всякую провизию, чтоб родители не дай Бог не голодали, так они его ругают, "у нас пенсия хорошая"(1000.15 и 980,00), мне звонят чтоб его отговорить, муж кремень-стена, теща его(мама моя) 100км от Киева, едет к ней даже без меня, всегда "на цукерки" сунет денег(у той тож пенсия "хорошая"), дай Бог нам таких детей!!!

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
Переоценка ценностей.
То,что до ремонта показалось бы очень грязным, во время ремонта сойдет за стерильное...
Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твою водку и пельмени и спросить : "Будешь?"
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моими окнами песни орала. А потому, что знала слова песен и мысленно подпевала.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше , чем все Гринписы вместе взятые.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.

Правильно воспитанная совесть, никогда не загрызёт хозяина...

Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он вернулся
оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!

Не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу!

Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные
женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!!!

Забыла покормить кота... щас гремит чем-то на кухне - наверное, готовит...

Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!!!

Написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И
подумала: "Как можно такого замечательного человека отдавать на работу!"

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”