ну это сын так говорит.а на самом деле как.Берса писав:Сын в слезах. Говорит, что конкурс завалил. Все б не было так обидно, если бы нас хотя бы заранее предупредили об экзамене, а так преподаватель сказал во вторник, что экзамен будет в четверг. Сами понимаете, что времени на подготовку не было. Тем более, что в среду была ген. репетиция по плаванью. И с утра в четверг (то бишь сегодня) соревнования.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
-
- Светоч Мысли
согласна.не дурак.в советсткое время на таких должностях дураков не держали.по поводу гада..........да.... наверное.с высоты сегодняшних событий и руководителей-он ангелpopen писав:Кроме гитары, Кучма еще и заядлый преферансист, т.е. неглупый человек...Альона1 писав:А с этого места поподробние#g_haha# И где это Кучма нам играл на гитаре........???????mitridat-n писав:не люблю я Кучму-но на гитаре так играет,забываешь что он гад.
Гад? Может и гад, но всё в мире относительно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Моє дитя і то казало , що Кучма в сто раз кращий за нинішніх президентів , і що його требе вибирати президентом.#g_haha#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
И ушел он... без крови на руках. Этот же урод, полагаю, ни перед чем не остановится...Альона1 писав:Моє дитя і то казало , що Кучма в сто раз кращий за нинішніх президентів , і що його требе вибирати президентом.#g_haha#
-
- Светоч Мысли
Ну не знаю, стверджувати не буду, але Гонгадзе під питанням??????????????popen писав:И ушел он... без крови на руках. Этот же урод, полагаю, ни перед чем не остановится...Альона1 писав:Моє дитя і то казало , що Кучма в сто раз кращий за нинішніх президентів , і що його требе вибирати президентом.#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Конкурс в музшколу?Берса писав:Сын в слезах. Говорит, что конкурс завалил. Все б не было так обидно, если бы нас хотя бы заранее предупредили об экзамене, а так преподаватель сказал во вторник, что экзамен будет в четверг. Сами понимаете, что времени на подготовку не было. Тем более, что в среду была ген. репетиция по плаванью. И с утра в четверг (то бишь сегодня) соревнования.
А что, сразу говорят результаты?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я розумію, він у Вас ще не дуже дорослий, може на другйи рік поступить. Але якщо Вас цікавить моя думка, то я вважаю, що якщо Ви маєте приватоного хорошого вчителя з гітари - скористайтесь його послугами. Музична школа - це вважайте ще одна школа. дуже важко, мій син займавсяу хоровій школі - згадую як жахіття, особливо молодша школа, коли ще змушені були його возити( Це зауважте, у нас і відстані менші. ніж у ВАс) * після школи - одразу в хорову, а там: сольфеджіо, інструмент, історія музики, катехизм. Уроки вечером або в дорозі на гастролях. Музична школа - гарний старт для тих, хто збирається зробити музику своїм фахом. якщо ж для себе - приватних уроків буде достатньо. Тим більше Ви говорите, що дитинка займаєтся і плаваням і іноземними мовами. У мого Олексія дуже хороший вчитель був, навіть закінчивши школу і уже співаючи в капелі, син ходив до нього на уроки, бо йому подобалося, але це вже не було обов""язком.Берса писав:Сын в слезах. Говорит, что конкурс завалил. Все б не было так обидно, если бы нас хотя бы заранее предупредили об экзамене, а так преподаватель сказал во вторник, что экзамен будет в четверг. Сами понимаете, что времени на подготовку не было. Тем более, что в среду была ген. репетиция по плаванью. И с утра в четверг (то бишь сегодня) соревнования.
-
- Светоч Мысли
олечка,я с тобой вполне согласна.для общего развития можно брать уроки у педагога.а если будет к этому стремление-сам попросит.тогда и будете искать пути решения этой проблемы.всему свое время.плавание-это очень хорошо.а языки знать нужно.я бы на это больше обращала внимание.
-
- Светоч Мысли
Я теж так думаю. Дитя шкода , таке навантаження. Може його запитати, що він скаже#dntknw#mitridat-n писав:олечка,я с тобой вполне согласна.для общего развития можно брать уроки у педагога.а если будет к этому стремление-сам попросит.тогда и будете искать пути решения этой проблемы.всему свое время.плавание-это очень хорошо.а языки знать нужно.я бы на это больше обращала внимание.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Я в детстве ходила и на плаванье, и в музшколу...Спасибо родителям...Да, надо добавить, жили на Крайнем Севере, бассейн находился на горе, лестницы туда не было, сползали или заползали бывало на четвереньках, это добавляло колорита. Ничего. И плавать научилась, и на пианино играю.Альона1 писав:Я теж так думаю. Дитя шкода , таке навантаження. Може його запитати, що він скаже#dntknw#mitridat-n писав:олечка,я с тобой вполне согласна.для общего развития можно брать уроки у педагога.а если будет к этому стремление-сам попросит.тогда и будете искать пути решения этой проблемы.всему свое время.плавание-это очень хорошо.а языки знать нужно.я бы на это больше обращала внимание.
Нормально.
Что в детстве выучишь, чему в детстве научишься, то и будет с тобой. Жалко тогда ин.языки не были особо в моде.