Девочки, не забывайте, что цикламен - ядовитое лекарство, и если вы решите разбавить его не 1\10, как советует Катя7ak, а для пущей "лечебности" поменьше водички накапать, то можете получить непредсказуемый результат. http://indasad.ru/lekarstvennie-rasteni ... -lekarstvo
Ех..бабай в Бухфорум заходить страшно, ну неужели не хватает людЯм времени и терпения покопаться в поиске, в нете, в лиге(бесплатной) и т.д. Я преклоняю голову перед со(бухами) на этом сайте, за терпение и критику!!! Поддерживаю-100%.
Бюгюльмэ писав:Девочки, не забывайте, что цикламен - ядовитое лекарство, и если вы решите разбавить его не 1\10, как советует Катя7ak, а для пущей "лечебности" поменьше водички накапать, то можете получить непредсказуемый результат. http://indasad.ru/lekarstvennie-rasteni ... -lekarstvo
Абсолютно в 100% Для пущей верности разбавила 1-3, первый раз, мозги с глазами чуть не вылезли!!! Но очхалась, так что не рискуйте.
Берса писав:Народ! Только что вернулась из России. Прочитала в ресурсах про декретные. Это что прикол такой? А кто будет платить 33,2% девочке, которая не работает? Которой только соцстрах минимальные декретные дает? А если СПД без деятельности и 33,2% просто нету?
Оппа, попалась.
То есть, что с декретных правительство собирается брать, ка с ФОП (с предприятия) ты заметила.
А то, что я написал, что ты умница и красавица ты не заметила?
И то, что ты смелая и решительная тоже не заметила.
Это рецидив.
То есть ты рецидивистка.
Ужас. Позор пьянице и дебоширу Семену Семеновичу Горбункову!
P.S.
Наташа, ты все-таки спроси у Сергея: он рыбалкой увлекается?
ІринаД писав:Девченки, сын в армии.....обнаружили гайморит, положили в госпиталь....
Кто сталкивался с этой болячкой? чем лечить?
В моєї доєї дочки гайморит був з 6-ти років, пройшли і промивання сольовим розчином вдома (не знаю як вона витримувала), "кукушку", дійшло одного разу і до стаціонару. Але вилікувала матінка-природа - влітку на сільському ставку появилася "тарзанка", як вони з неї стрибати в воду почали ( а ви ж знаєте дітей, витягнути з води їх не можливо), от під тиском вода в ніс потрапляла і промивала. Так років два з тарзанки пострибала і гайморит зараз не турбує, тьху, тьху.
Мне пробивали-тоже не хотела, но другого выхода не было (врач сказал, что антибиотиками на такой стадии печень посадить можно) На счет того, что если один раз пробьешь, то всю жизнь будешь только этим и спасаться, хочу сказать, что 8 лет уже прошло и ничего (тьху-ттьху чтоб не сглаазить.) Кушайте витаминки, чаще ездите на свежий воздух, в морскую водичку хоть раз в году и НЕ БОЛЕЙТЕ!!#curtsey# #curtsey#
С гайморитом поосторожнее, промывать хорошо ХЮМЕРОМ, там давление такое...мама не горюй, я ещё грела песочком , но знать надо где греть и аккуратно.Ещё очень хорошо дышать над заварненным , по моему фенхелем(сорри не очень помню).Ещё как-то в дет санатории ( я была с малой ) мне назначили прогреванием аппаратом , нужно посмотреть точно название, то ли Фон -5, допотопная штукенция , но за пять дней всё повыходило и прошло, тьху-тьху и забылось как страшный сон.
Берса писав:Народ! Только что вернулась из России. Прочитала в ресурсах про декретные. Это что прикол такой? А кто будет платить 33,2% девочке, которая не работает? Которой только соцстрах минимальные декретные дает? А если СПД без деятельности и 33,2% просто нету?
Оппа, попалась.
То есть, что с декретных правительство собирается брать, ка с ФОП (с предприятия) ты заметила.
А то, что я написал, что ты умница и красавица ты не заметила?
И то, что ты смелая и решительная тоже не заметила.
Это рецидив.
То есть ты рецидивистка.
Ужас. Позор пьянице и дебоширу Семену Семеновичу Горбункову!
P.S.
Наташа, ты все-таки спроси у Сергея: он рыбалкой увлекается?
Рыбалкой увлекается мой папа и я. Серега нет. Он только рок музыкой, машинами и мной...
Сегодня первый день на работе, так что я еще немного не в себе.
ІринаД писав:Девченки, сын в армии.....обнаружили гайморит, положили в госпиталь....
Кто сталкивался с этой болячкой? чем лечить?
Мне не пробивали, но воспаляется регулярно.
Из сегодняшних препаратов нравится мне синупрет (капли или таблетки. В каплях выгоднее брать, но противное оно)
Антибиотик - да. Могу глянуть, какой мне последний раз назначали.
В больнице - процедура "кукушка".Дома не рискуйте.
И прочее - если антибиотик, то бактерии.
болею этой х-ю с 11лет, прокалывать не НАДО!!! будет напоминать о себе очень часто, и следующий прокол! Ужас. Покупаю в цветочном магазине горшочек цекламена, выкопала корешки(цыбульки), промыла, на чесночницу выдушила сок, водички 1к10(сок-вода-можно оливк.масло), закапала, через 1.5 час такое вылетает, на следующий день грею бобы-большие которые в духовке, 2шт. и в нос их запихиваю, все что осталось вылетает через 2часа. Если прокол- колоться будет всю жизнь! Это еще та зараза. Профилактика перед осенью и весной- обильное промывание морской водой, в спреях! А лучше на МОРЕ!!!
Спасибо большое за советы.....но к сожалению я не успела...уже пробили, это же армия...сегодня была у врача. сказала что без пробивания нельзя было, стадия последняя......