База персональных данных

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

РЕБЯТА ! ЕСТЬ ЛИ ТЕ, КТО РЕШИЛ НЕ ПОДАВАТЬ ВООБЩЕ ЗАЯВЫ НИКАКИЕ ???

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Катрина писав:
Galina V писав:
sashadanec писав:Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
учредители, если есть. Если один и это ВЫ, никакую, нет базы.#g_dance#

Но если раньше были наемные, тогда на них. Данные по з\п хранятся 70 лет.
я считаю что на тех, что раньше были наемыне подавтаь не нужно. так как вы использовали их данные до вступления в силу этого долб.... закона!!!!!и раньше вы использовали их данные на основании их свободного волеизъявленияи в соответствиии на то время действовавшими законами. ИМХО
Ситуация, Ваш бывший работник, идет на пенсию. Из пен. фонда к Вам приходит вопрос на подтверждения его 10 летней давности з\п, всязи с тем что " какая- то" буковка в паспорте и ИНДАНИ не сходится" Вы дадите инфу, если да, то какое Вы на это имеете право????#blush# Одно дело не брать согласие, другое регистр. баз. и хранение данных.#g_dance# #g_dance#
Это, личное ПА!#boast#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:РЕБЯТА ! ЕСТЬ ЛИ ТЕ, КТО РЕШИЛ НЕ ПОДАВАТЬ ВООБЩЕ ЗАЯВЫ НИКАКИЕ ???
я все приготовила, но пока жду #g_crazy#

Ok
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Ok »

Подскажите Розпорядник базы мы не заполняем( если третьим лицам не давали)Правильно??? Графа в эл виде заявы документ уповноваженной особы Что писать???На засновников подаем или нет А то информация разная????

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

Мне "НатаКиев" написала, надо было подписать всеми тремя ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего. Кто подписывал тремя ключами, а затем выделял в ДЕМо версии БЕСТЗВИТ, напишите технически как выделять в подписаном заявлении один из подписаных ЕЦП.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Evelina писав:
Катрина писав:РЕБЯТА ! ЕСТЬ ЛИ ТЕ, КТО РЕШИЛ НЕ ПОДАВАТЬ ВООБЩЕ ЗАЯВЫ НИКАКИЕ ???
если не секрет- кого???#g_hospita или чего ???#curtsey#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Ok писав:Подскажите Розпорядник базы мы не заполняем( если третьим лицам не давали)Правильно??? Графа в эл виде заявы документ уповноваженной особы Что писать???На засновников подаем или нет А то информация разная????
Графа документ уповноваженной особы - ничего не писать, засновников подаем только если они не являются сотрудниками Вашей компании (так, для перестраховки- хай буде)

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:
Evelina писав:
если не секрет- кого???#g_hospita или чего ???#curtsey#
выскажу собственное мнение. изменят необходимость поголовной регистрации этих баз.

totosa
УченикУченик

Повідомлення totosa »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать заявление и на какие базы, если фирма недавно зарегестрирована, 2 учредителя, один из них директор, второй учредитель не является сотрудником даной компании, найомных работников нет, контрагенты только юр.лица? Зарание благодарна!

nedi
УченикУченик

Повідомлення nedi »

Извините за вопрос если он уже был, но пробовала найти не получилось.
Заяление от ФОП оформляется как от физ лица или юр лица?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”