База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Ситуация, Ваш бывший работник, идет на пенсию. Из пен. фонда к Вам приходит вопрос на подтверждения его 10 летней давности з\п, всязи с тем что " какая- то" буковка в паспорте и ИНДАНИ не сходится" Вы дадите инфу, если да, то какое Вы на это имеете право????#blush# Одно дело не брать согласие, другое регистр. баз. и хранение данных.#g_dance# #g_dance#Катрина писав:я считаю что на тех, что раньше были наемыне подавтаь не нужно. так как вы использовали их данные до вступления в силу этого долб.... закона!!!!!и раньше вы использовали их данные на основании их свободного волеизъявленияи в соответствиии на то время действовавшими законами. ИМХОGalina V писав:учредители, если есть. Если один и это ВЫ, никакую, нет базы.#g_dance#sashadanec писав:Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
Но если раньше были наемные, тогда на них. Данные по з\п хранятся 70 лет.
Это, личное ПА!#boast#
Подскажите Розпорядник базы мы не заполняем( если третьим лицам не давали)Правильно??? Графа в эл виде заявы документ уповноваженной особы Что писать???На засновников подаем или нет А то информация разная????
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Мне "НатаКиев" написала, надо было подписать всеми тремя ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего. Кто подписывал тремя ключами, а затем выделял в ДЕМо версии БЕСТЗВИТ, напишите технически как выделять в подписаном заявлении один из подписаных ЕЦП.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
если не секрет- кого???#g_hospita или чего ???#curtsey#Evelina писав:я все приготовила, но пока жду #g_crazy#Катрина писав:РЕБЯТА ! ЕСТЬ ЛИ ТЕ, КТО РЕШИЛ НЕ ПОДАВАТЬ ВООБЩЕ ЗАЯВЫ НИКАКИЕ ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Графа документ уповноваженной особы - ничего не писать, засновников подаем только если они не являются сотрудниками Вашей компании (так, для перестраховки- хай буде)Ok писав:Подскажите Розпорядник базы мы не заполняем( если третьим лицам не давали)Правильно??? Графа в эл виде заявы документ уповноваженной особы Что писать???На засновников подаем или нет А то информация разная????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
выскажу собственное мнение. изменят необходимость поголовной регистрации этих баз.Катрина писав:если не секрет- кого???#g_hospita или чего ???#curtsey#Evelina писав:я все приготовила, но пока жду #g_crazy#Катрина писав:РЕБЯТА ! ЕСТЬ ЛИ ТЕ, КТО РЕШИЛ НЕ ПОДАВАТЬ ВООБЩЕ ЗАЯВЫ НИКАКИЕ ???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать заявление и на какие базы, если фирма недавно зарегестрирована, 2 учредителя, один из них директор, второй учредитель не является сотрудником даной компании, найомных работников нет, контрагенты только юр.лица? Зарание благодарна!
Извините за вопрос если он уже был, но пробовала найти не получилось.
Заяление от ФОП оформляется как от физ лица или юр лица?
Заяление от ФОП оформляется как от физ лица или юр лица?