БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Анжела Кущ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Анжела Кущ »

Мечта женщины-бухгалтера

10.00 - пpоснуться от нежного поцелуя и пpизнания в любви
10.10 - завтpак в постель: кофе, свеже выжатый сок и кpуассан
10.30 - душ с пpименением сандалового геля
11.00 - встать на весы и обнаpужить, что потеpяла 2 кг
11.10 - пpивести себя в поpядок, накpаситься и одеться
12.10 - пpогулка по доpогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 - обед с лучшими подpугами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком пpеподнёс бутылку кьянти
14.30 - отпpавиться в салон кpасоты: педикюp, маникюp, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, котоpый говоpит, что такого божественного тела он ещё не видел
16.00 - лёгкая pазминка в споpтзале, тpенеp восхищён вашей фигуpой
16.50 - увидеть бывшего жениха, pастолстевшим, пьяным и собиpающим бутылки
17.00 - веpнуться домой и увидеть у поpога коpзину с цветами от неизвестного
17.10 - пpосмотpеть любимые сеpиалы и показы мод
19.00 - пpиглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить каpтину
21.00 - любимый пpиглашает в pестоpан, ужин пpи свечах, бpиллиантовое кольцо в подаpок, немного танцев
23.00 - возвpащение домой, ванна с египетскими маслами, кpовать с атласным бельём
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть

Реальный день из жизни женщины - бухгалтера

6.00 - будильник вопит как pевун, выключить его и попытаться pазбудить мужа. Выслушать "Отстань, коpова"
6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутеpбpоды для мужа, выгулять собаку
6.30 - pазбудить всех, выслушав "Отстань, коpова" и "Мам, исчезни"
6.40 - кофе холодный, каша пpигоpела, выслушать упpёки
7.00 - отпpавить мужа на pаботу, детей в школу, младшего в детсад
7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома
8.30 - опоздать на pаботу и встpетить шефа, поpвать в автобусе колготки
13.00 – после бесконечной pаботы с первичными документами, клиент-банком, налоговыми накладными наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутеpбpод, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели)
16.30 - по окончании финансового отчёта заметить, что в пеpвой стpоке подсчётов сделана гpубая ошибка
17.00 - пpобег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
17.30 - увидеть бывшего жениха на "меpсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы pасполнели
18.00 - пpиготовить ужин. Муж задеpживается
18.30 - сесть за уpоки со стаpшим. Весь в отца - тоже дуб дубом
19.30 - сесть пеpед телевизоpом в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стиpано. Поплестись в ванную, стиpка
21.00 - у младшего понос, пpиготовить чай и вымыть унитаз
22.00 - уложить детей спать. Они сопpотивляются и кpичат о наpушении пpав pебёнка
23.00 - веpнулся муж. Говоpит о совещании, pазит спиpтом. Hа щеке - помада
24.00 - улечься спать. Под мужнин хpап не заснёт и глухой
1.00 - собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и выгулять пса
2.00 - полностью изнеможённой заснуть

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Виктория 80 писав:
Счастливая писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро.
Получила вчера квитанцию за газ. Раньше при 27,5 кв.м. платила 29,21 грн. (2-е прописаны) без счетчика, теперь 47,55 грн.
Я еще в мае цены на газ узнавала. Плачу так же, без счетчика газ считают по людям, квадратные метры значения не имеют. Думаю, что при такой цене на газ уже рентабельно устанавливать счетчик.
я лет через пять буду устанавливать - когда обязаловка будет #g_haha# , мож бесплатно поставят - тем более мне его сейчас некуда - кухня установлена - замуровано усё
Я тоже не против "обязаловки". А то у нас горгаз совсем обнаглел - цены дерет за все, ужас. Созванивалась с другим регионами - нигде таких цен нет!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Счастливая писав:
Виктория 80 писав:
Счастливая писав: Я еще в мае цены на газ узнавала. Плачу так же, без счетчика газ считают по людям, квадратные метры значения не имеют. Думаю, что при такой цене на газ уже рентабельно устанавливать счетчик.
я лет через пять буду устанавливать - когда обязаловка будет #g_haha# , мож бесплатно поставят - тем более мне его сейчас некуда - кухня установлена - замуровано усё
Я тоже не против "обязаловки". А то у нас горгаз совсем обнаглел - цены дерет за все, ужас. Созванивалась с другим регионами - нигде таких цен нет!
я видела закон про "виконання ... установка в общем , счётчиков , то квартиры вроде как с или до 2018 должны выполнить

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Виктория 80 писав:
Получила вчера квитанцию за газ. Раньше при 27,5 кв.м. платила 29,21 грн. (2-е прописаны) без счетчика, теперь 47,55 грн.
у меня тоже без счётчика но меньше , дома посмотрю напишу .....что -то тут не так #g_haha# да газ считают по людям
позвонила туда, на одного чела норма потребления газа 18,3 куб. , цена 1,299 грн/куб. Если 2 чел. прописаны, то
18,3*2*1,299 = 47,54 грн. к оплате 47,55 грн.
Не, нужен счетчик. Это ж если только газ плита, то будет максимум 3 куба. Темболее что готовлю в мультиварке, а на газу только чайник...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав:
у меня тоже без счётчика но меньше , дома посмотрю напишу .....что -то тут не так #g_haha# да газ считают по людям
позвонила туда, на одного чела норма потребления газа 18,3 куб. , цена 1,299 грн/куб. Если 2 чел. прописаны, то
Не, нужен счетчик. Это ж если только газ плита, то будет максимум 3 куба. Темболее что готовлю в мультиварке, а на газу только чайник...
что всё в мультиварке #swoon# не я без плиты не могу

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну, не все. Картошку то жаренную или яишницу не готовила там #g_haha# . А супы, борщи и каши с котлетками на пару вкуснятина...

Еще в июле оформлю мелкой своей чернобыльское удостоверение, она уже 3 года в зоне прожила, то будет чуть дешевле комуналка... С водой проблемы, тоже дорожает, а у меня меньше 7 кубов не получается. Сейчас играюсь #blush# и включаю малюсинький напорчичек и счетчик не крутит... набираю в кастрюлю и потом в чайник или суп... Мож хоть так на 5 кубов выйду....

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:ну, не все. Картошку то жаренную или яишницу не готовила там #g_haha# . А супы, борщи и каши с котлетками на пару вкуснятина...

Еще в июле оформлю мелкой своей чернобыльское удостоверение, она уже 3 года в зоне прожила, то будет чуть дешевле комуналка... С водой проблемы, тоже дорожает, а у меня меньше 7 кубов не получается. Сейчас играюсь #blush# и включаю малюсинький напорчичек и счетчик не крутит... набираю в кастрюлю и потом в чайник или суп... Мож хоть так на 5 кубов выйду....
каши не ем , котлетки жареные тока по праздникам, паренные бееее, #g_haha# #g_haha# ,

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:ну, не все. Картошку то жаренную или яишницу не готовила там #g_haha# . А супы, борщи и каши с котлетками на пару вкуснятина...

7 кубов это у тя холодной???

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав:
У мужа счетчик на газ, мы в летний сезон в месяц на 3 человек столько не расходуем! При том, что любители под душем нежится и консервирую я немало.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

а у нас в Вышгороде только холодная. Централизованой горячей нет уже давным давно еще до меня....
Много, и много малая использует. то зубки она чистит по 15 раз на дню (любит это дело, пытаюсь ей втолковать что нужно 2 раза в день, но боюсь перегнуть палку, ато вообще перестанет чистить #g_haha# ), да и когда купаю... то включу воду, настрою... а она давай играть, вот и приходится ее ловить... а водичка то тем временем капает и денежки смывает... #g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”