может дето в том , что много позиций? вобщем подкорректировала суммы по нескольким позициям и вышла на общую правильную, цена не изменилась и кол-во тоже. Других вариантов не вижу. Буду отправлять на регистрациюЕлена_П писав:Хоть и есть разъяснение налоговой по поводу что при умножении цены на количество должно все совпадать до копейки, но если уж у вас рвет, сумму редактируйте, количество не трогайте, конечно автоматом цена изменится. Но все же, у меня тоже есть очень крупные суммы по отгрузкам, максимум что у меня рвало при предоплатах это несколько копеек, поэтому не знаю что еще посоветовать если ранее у вас все было верно выписано.AsyaAsya писав:проверяла все неоднократно, корректировать я могу, только вот что корректировать если цену и кол-во трогать нельзя, может суммы?Елена_П писав: что значит автоматом 1 с выписывает и вы не можете вручную корректировать? Вообще-то конечно 13,13 грн сумма достаточно большая для расхождения, сверьте все суммы оплат и отгрузки с суммами в ранее выписанных НН.
=Налоговая накладная=
-
- Мастер
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 2 рази
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Может сначала на согласование контрагенту отправить, чтобы потом не было недоразумений, а то бухгалтера разные бывают.AsyaAsya писав: может дето в том , что много позиций? вобщем подкорректировала суммы по нескольким позициям и вышла на общую правильную, цена не изменилась и кол-во тоже. Других вариантов не вижу. Буду отправлять на регистрацию
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Все правильно, корректируем сумму. Для контроля складываем все суммы из НН и сверяемся с РН.AsyaAsya писав:Елена_П писав:Хоть и есть разъяснение налоговой по поводу что при умножении цены на количество должно все совпадать до копейки, но если уж у вас рвет, сумму редактируйте, количество не трогайте, конечно автоматом цена изменится. Но все же, у меня тоже есть очень крупные суммы по отгрузкам, максимум что у меня рвало при предоплатах это несколько копеек, поэтому не знаю что еще посоветовать если ранее у вас все было верно выписано.AsyaAsya писав: проверяла все неоднократно, корректировать я могу, только вот что корректировать если цену и кол-во трогать нельзя, может суммы?
может дето в том , что много позиций? вобщем подкорректировала суммы по нескольким позициям и вышла на общую правильную, цена не изменилась и кол-во тоже. Других вариантов не вижу. Буду отправлять на регистрацию
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
РК с пустой табл частью нажо делать. регистрируете вы.sila67 писав:Пожалуйста, подскажите, какие будут последствия, если зарегистрировала НН неплатнику не с кодом 1000000000 а с 4000000000?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 2 рази
добрый день!
если была выписана налоговая на неплательщика НДС и зарегистрирована с не правельным договором, нужно ли выписивать корректировку?
если была выписана налоговая на неплательщика НДС и зарегистрирована с не правельным договором, нужно ли выписивать корректировку?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Я думаю, что в этом нет никакого смысла.MissMystery писав:добрый день!
Доброго дня!
Підкажіть, будь-ласка, чи маємо ми складати ПН на кошти, які надійшли нам (головне підприємство) від філіала, як відшкодування за водопостачання та споживання електроенергії? Та чи відображаються такі ПН в нас в податкових зобов"язаннях, а у нашого філіала в податковому кредиті?
Підкажіть, будь-ласка, чи маємо ми складати ПН на кошти, які надійшли нам (головне підприємство) від філіала, як відшкодування за водопостачання та споживання електроенергії? Та чи відображаються такі ПН в нас в податкових зобов"язаннях, а у нашого філіала в податковому кредиті?
Вы уверены? Я читала, что нужно делать две РК, но это в случае с обычным конрагентом, а вот как быть в этом конкретном случае (с неплатником)...... Этот вопрос сейчас очень актуален, может еще кто-то прояснит ситуацию?nikosbud писав:РК с пустой табл частью нажо делать. регистрируете вы.sila67 писав:Пожалуйста, подскажите, какие будут последствия, если зарегистрировала НН неплатнику не с кодом 1000000000 а с 4000000000?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я бы не заморачивалась, т.к. НО с вас никто не снимет, а НК никому не нужен.l_l писав:Вы уверены? Я читала, что нужно делать две РК, но это в случае с обычным конрагентом, а вот как быть в этом конкретном случае (с неплатником)...... Этот вопрос сейчас очень актуален, может еще кто-то прояснит ситуацию?nikosbud писав:РК с пустой табл частью нажо делать. регистрируете вы.sila67 писав:Пожалуйста, подскажите, какие будут последствия, если зарегистрировала НН неплатнику не с кодом 1000000000 а с 4000000000?
Тюша писав:Я бы не заморачивалась, т.к. НО с вас никто не снимет, а НК никому не нужен.l_l писав:Вы уверены? Я читала, что нужно делать две РК, но это в случае с обычным конрагентом, а вот как быть в этом конкретном случае (с неплатником)...... Этот вопрос сейчас очень актуален, может еще кто-то прояснит ситуацию?nikosbud писав: РК с пустой табл частью нажо делать. регистрируете вы.
то есть лучше ее вообще не трогать, как зарегистрировали так и оставить? только в моем случае еще и не стоит тип причины 02....