СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

buhgalter Tanya писав:Мне пробивали-тоже не хотела, но другого выхода не было (врач сказал, что антибиотиками на такой стадии печень посадить можно) На счет того, что если один раз пробьешь, то всю жизнь будешь только этим и спасаться, хочу сказать, что 8 лет уже прошло и ничего (тьху-ттьху чтоб не сглаазить.) Кушайте витаминки, чаще ездите на свежий воздух, в морскую водичку хоть раз в году и НЕ БОЛЕЙТЕ!!#curtsey# #curtsey#
Спасибо Таня большое! Вы меня обнадежили! Тоже пробили и сказали что последняя стадия была, выходя не было..

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

ІринаД, скорейшего выздоровления сыну.

Моей маме тоже пробивали. Не переживайте - ничего страшного. Лучше так, чем действительно пить таблетки.. Просто теперь он должен знать своё слабое место..

У моей мамы, увы, многие простуды заканчиваются гайморитом.. Но у нее это из-за искривленной перегородки (когда теннисисткой была - мяч в нос попал).. Врач настаивает на операции по удалению этого искривления, но мамуля боится..

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

CarryBradshow писав:ІринаД, скорейшего выздоровления сыну.

Моей маме тоже пробивали. Не переживайте - ничего страшного. Лучше так, чем действительно пить таблетки.. Просто теперь он должен знать своё слабое место..

У моей мамы, увы, многие простуды заканчиваются гайморитом.. Но у нее это из-за искривленной перегородки (когда теннисисткой была - мяч в нос попал).. Врач настаивает на операции по удалению этого искривления, но мамуля боится..
У моего брата тоже гайморит был очень запущеный, дошло до фронтита (воспаление лобных пазух) и все из-за искривленной перегородки.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Тан4ик писав:

У моего брата тоже гайморит был очень запущеный, дошло до фронтита (воспаление лобных пазух) и все из-за искривленной перегородки.
Опирацию по исправлению делали???

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

моему мужу тож нужно сделать операцию по исправлению.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Знаю много случаев, что операции по исправлению перегородки результатов не дают... Только на первое время... И ещё имею точно такое же мнение одного очень авторитетного для меня доктора... У самой такая штука... Оперировать не стала... А вообще придерживаюсь мнения, что всё ОЧЕНЬ индивидуально и мерять всех одним шаблоном нельзя, что и делает медицина... в большинстве случаев...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tomassa писав:Знаю много случаев, что операции по исправлению перегородки результатов не дают... Только на первое время... И ещё имею точно такое же мнение одного очень авторитетного для меня доктора... У самой такая штука... Оперировать не стала... А вообще придерживаюсь мнения, что всё ОЧЕНЬ индивидуально и мерять всех одним шаблоном нельзя, что и делает медицина... в большинстве случаев...
Моему мужу очень помогла, и малой тоже....муж храпеть перестал и мучится гайморитами.

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

Спасибо большое CarryBradshow.
Да и у нас тоже проблема из-за искривленной перегородки....
Сейчас для нас главное, чтобы не было никаких осложнений и все было благополучно. А уж когда отслужит, будем думать что делать...

ІринаД
Гений
Гений

Повідомлення ІринаД »

Дашка писав:
tomassa писав:Знаю много случаев, что операции по исправлению перегородки результатов не дают... Только на первое время... И ещё имею точно такое же мнение одного очень авторитетного для меня доктора... У самой такая штука... Оперировать не стала... А вообще придерживаюсь мнения, что всё ОЧЕНЬ индивидуально и мерять всех одним шаблоном нельзя, что и делает медицина... в большинстве случаев...
Моему мужу очень помогла, и малой тоже....муж храпеть перестал и мучится гайморитами.
Если не секрет, а где Вы делали операцию?

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

все что с ума посходили с этими БОЛЬШИМИ и маленькими буквами , с ПРАВИЛЬНЫМ написание наименования предприятия?????????!!!!!!!!!!!!#wall#
клиент-покупатель требует Витяг з Статуту про прав написання назви п/п, про повноваження дира, протокол зборыв засновникыв про призначення дира. Намалевала
Притензии - в вас в Статуте после девиза есть пробел в п.1, а в п.3 нет пробела - исправте #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# надо, чтобы правильно было
но у меня в Уставе так!!! и в конце-концов налоговую накладную я вам давать буду, а не вы мне.
людям че, нечем больше заняться? #aggr#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”