База персональных данных

sashadanec
ЗнатокЗнаток

Повідомлення sashadanec »

Evelina писав:
Катрина писав:
Evelina писав: я все приготовила, но пока жду #g_crazy#
если не секрет- кого???#g_hospita или чего ???#curtsey#
выскажу собственное мнение. изменят необходимость поголовной регистрации этих баз.
ОООчень хочется в это верить, ведь космические штрафы за эту мутотень мало кому нужны, а они точно будут, кто-нибудь да попадётся......если конечно это всё не отменят.

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

nedi писав:Извините за вопрос если он уже был, но пробовала найти не получилось.
Заяление от ФОП оформляется как от физ лица или юр лица?
Извиняемс. ФОП (ФІЗИЧНА ОСОБА ПІДПРИЕМЕЦЬ). Следовательно физ лицо.

Dinai
УченикУченик

Повідомлення Dinai »

Друзья, 14 декабря мы проводим семинар на эту тему. Там все, задаваемые вами, вопросы будут раскрыты :) Кому интересно - присоединяйтесь. Подробнее - здесь: http://www.dinai.com/dinaicompany.php?v ... nar&id=302

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Катя7ak писав:
Ok писав:Подскажите Розпорядник базы мы не заполняем( если третьим лицам не давали)Правильно??? Графа в эл виде заявы документ уповноваженной особы Что писать???На засновников подаем или нет А то информация разная????
Графа документ уповноваженной особы - ничего не писать, засновников подаем только если они не являются сотрудниками Вашей компании (так, для перестраховки- хай буде)
Есть другое мнение:Директор имеет право действовать от имени предприятия без документального подтверждения такого права, а вот гл. бух и пр. должны иметь соответствующее письменное разрешение (доверенность например). Таким образом если регистацией занимается директор (официально, а не реально), то подписываете его ключом и отправляете его сертификат. Если директор письменно поручил все буху (и в заявке вы заполнили "уповноважена особа"), то подписываете бухом и отправляете его сертификат. ИМХО.

Nata.fenix
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Nata.fenix »

народ, а есть кто-то получивший это св-во .... а то отправила письмом с описью 01.12 и ни ответа, ни привета....#dntknw# проверяю потоянно на сайте, но по ЕДРПОУ ничего не находит, а на главной странице выдаёт только список с регистрационными номерами....#search#

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Сменщик »

totosa писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать заявление и на какие базы, если фирма недавно зарегестрирована, 2 учредителя, один из них директор, второй учредитель не является сотрудником даной компании, найомных работников нет, контрагенты только юр.лица? Зарание благодарна!
У меня данные о двоих учередителях оформлены в 1С карточками контрагентов, я пытаюсь зарегистрировать заяву на базу учредителей. Вы спросите у директора будет он ище и как быстро принемать людей на работу в будущем, если будет, то ище одна база. А также спросите будет он работать с ФОПАМИ в будущем как с контрагентами, тогда ище база. Вобщем решать вам. И базы это упорядоченная инфа например в компе, или в виде картотеки. У меня три базы например упорядочены в 1С, внутри програмы есть карточки учредителей, сотрудников, контрагентов.

Wappa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Wappa »

Я сегодня отправила заявление на базу "Кадры", на электронку получила ответ с номером и кодом доступа, и все. Жду. #search#

Nata.fenix
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Nata.fenix »

блин..а у нас нет електорнки на фирме....никогда не было в ней надобности просто... по телефону тоже никто не звонил....и что ж мне ждать теперь письма?

Wappa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Wappa »

Сменщик писав:
totosa писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать заявление и на какие базы, если фирма недавно зарегестрирована, 2 учредителя, один из них директор, второй учредитель не является сотрудником даной компании, найомных работников нет, контрагенты только юр.лица? Зарание благодарна!
У меня данные о двоих учередителях оформлены в 1С карточками контрагентов, я пытаюсь зарегистрировать заяву на базу учредителей. Вы спросите у директора будет он ище и как быстро принемать людей на работу в будущем, если будет, то ище одна база. А также спросите будет он работать с ФОПАМИ в будущем как с контрагентами, тогда ище база. Вобщем решать вам. И базы это упорядоченная инфа например в компе, или в виде картотеки. У меня три базы например упорядочены в 1С, внутри програмы есть карточки учредителей, сотрудников, контрагентов.
Подскажите, пожалуйста, а что Вы писали в заявлениях на учредителей и контрагентов в 3 разделе "Цель обработки персональных даных и юридические основания"?

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Сменщик »

Wappa писав:
Сменщик писав:
Подскажите, пожалуйста, а что Вы писали в заявлениях на учредителей и контрагентов в 3 разделе "Цель обработки персональных даных и юридические основания"?
Смотрите "попрошайку", я все формы и примеры в "попрошайке" брал.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”