спасибоTasa писав:Нульовки не проходять... ПробувалаТатьянаАБ писав:Все таки нужно делать РК сначала на -, а потом на +? нулевые не регистрируют?
Корректировка НН (часть 2)
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
Дивіться самі,,, однаковий в один день бути не може1590 писав:А який номер ставити в РК - однаковий, чи різний?
-
foxxi
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 3 рази
У меня вчера все зарегистрировалось. нулевки в старом варианте не проходят, а в новой 2х этапной редакции вроде проходят.
Хотя я меняла код УКТ ЗЕД.
Делала так:
1. отправила минусовую РКЕ( от 30,11 к НН от 8,11 ) покупателю для регистрации. В ней сняла конкретно ту позицию, в которой была ошибка. Он зарегистрировал. Очень боялась, что заблочат, но вроде тьфу тьфу тьфу все нормально вышло. По крайней мере в квитанции не было ничего про блокировку.
2. Отправила вторую РКЕ тоже от 30,11, с правильной позицией. Зарегистрировали вроде. Сегодня отправила кучу минусовых РКЕ жду, когда мне их зарегистрируют.
Хотя я меняла код УКТ ЗЕД.
Делала так:
1. отправила минусовую РКЕ( от 30,11 к НН от 8,11 ) покупателю для регистрации. В ней сняла конкретно ту позицию, в которой была ошибка. Он зарегистрировал. Очень боялась, что заблочат, но вроде тьфу тьфу тьфу все нормально вышло. По крайней мере в квитанции не было ничего про блокировку.
2. Отправила вторую РКЕ тоже от 30,11, с правильной позицией. Зарегистрировали вроде. Сегодня отправила кучу минусовых РКЕ жду, когда мне их зарегистрируют.
якщо перша половина листопада вже прострочена, як думаєте штрафи будуть? що кажуть податківці?
в мене покупець відмовляється реєструвати РК з "-", чекає письмових роз'яснень...
Від Вас чи податкової ...1590 писав:в мене покупець відмовляється реєструвати РК з "-", чекає письмових роз'яснень...
-
Gella
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Читала роз'яснення якщо покупець не реєструє РК подавайте разом з декларацією скаргуElena-M писав:Від Вас чи податкової ...1590 писав:в мене покупець відмовляється реєструвати РК з "-", чекає письмових роз'яснень...
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
а толку?Gella писав:Читала роз'яснення якщо покупець не реєструє РК подавайте разом з декларацією скаргуElena-M писав:Від Вас чи податкової ...1590 писав:в мене покупець відмовляється реєструвати РК з "-", чекає письмових роз'яснень...
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
а мне тут передали инфу от поставщика топлива: сказали корректировок вообще делать не будут в этом месяце#wall# Помню была какая-то оговорка что если нет рк на смену номенклатуры, покупатель рискует налоговым кредитом, но с этими нервами #wall# не могу сейчас ничего найти
-
Реалист
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
Такая же ситуация. Если захотят оштрафовать, попытаемся отбиться. Считаю, что за очередные выходки ДФС, причем не законные, мы не должны нести ответственность. Соберу все квитанции по отклоненным нулевым РК и пусть объяснят на основании чего они не регистрировались. У нас суммы очень большие, так что вплоть до суда#smile3#1590 писав:якщо перша половина листопада вже прострочена, як думаєте штрафи будуть? що кажуть податківці?