Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dayana1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Dayana1 »

Тюша писав:Вот последняя информация:
Добрый день, если вам не сложно дай ссылку от куда данная информация.

Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

Я буду премного благодарна за образец скарги (кому разблокировали) alinaryabec@gmail.com т.к. юрист раньше почтой отправлял и я ее в глаза не видела, а сейчас связи с ним нет(

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

Al_na писав:Я буду премного благодарна за образец скарги (кому разблокировали) alinaryabec@gmail.com т.к. юрист раньше почтой отправлял и я ее в глаза не видела, а сейчас связи с ним нет(
Сейчас заполняется специальный бланк...в поле причин, по которым вы не согласны с решением комиссии пишите, что не согласны, т к считаете, что предоставили все документы, подтверждающие реальность сделки и ставите отметку напротив вашего требования отменить Решение комиссии и зарегистрировать нн.

Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

Раньше юрист так расписывал, что "причини незгоды" занимали 4 страницы А4 и всегда по скарге регистрировали. Я думала надо что-то такого плана отдельным файлом вкладывать.

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Medusa писав:
Al_na писав:Я буду премного благодарна за образец скарги (кому разблокировали) alinaryabec@gmail.com т.к. юрист раньше почтой отправлял и я ее в глаза не видела, а сейчас связи с ним нет(
Сейчас заполняется специальный бланк...в поле причин, по которым вы не согласны с решением комиссии пишите, что не согласны, т к считаете, что предоставили все документы, подтверждающие реальность сделки и ставите отметку напротив вашего требования отменить Решение комиссии и зарегистрировать нн.
"Специальный бланк" в электронном кабинете пока не доступен, а если отправлять из Медка - пишет - что такой бланк еще не введен в действие....а время идет(...

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

iren_gypsy писав:
Medusa писав:
"Специальный бланк" в электронном кабинете пока не доступен, а если отправлять из Медка - пишет - что такой бланк еще не введен в действие....а время идет(...
На "Пульсе" пообещали, что "сегодня ближе к вечеру" должен заработать прием Скарг в электронном виде...

МК-Люда
УченикУченик
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення МК-Люда »

Хто знайшов у електрон.кабінеті свою податкову історію???

Dayana1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Dayana1 »

Karla7 писав:И еще вопрос - в нагрузку 2-3% входят НДФЛ и ВС ???Появился какой-то внятный ответ от налоговиков ? Как вы считаете свою нагрузку С или БЕЗ этих налогов?
я считаю с ндфл и вс, там же написано считать все налоги кроме уплаченного ндс на таможне.

irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Dfcbkbcf писав:хотя с другой стороны понять не могу -- это подарок от медка?
пришла мне такая квитанция
Зображення
нооо в кабинете во входящих и исходящих нет НИЧЕГО!!!
Добрый день!
У вас что-то изменилось в кабинете? Просто мне тоже в Медке пришел такой документ 6.04., а в кабинете до сих пор тихо#:(

Елена73
УченикУченик

Повідомлення Елена73 »

Знает ли кто-то сколько к Скарге можно прикреплять додатков?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”