ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

rubin, откуда взялось ещё одно рыжее чудо?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

потом будет так:

Зображення

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

а у меня тоже пополнение, пару дней назад кошка родила котят и один из них тоже рыженький #love# , подрастут сфотаю

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

И.О. писав:rubin, откуда взялось ещё одно рыжее чудо?
та оттуда же откуда и эти двое #rolf# Постаршенству: Евдокия (Дуся), Кузьма (Кузька, Куня), Ефим (Фима) #smile3# Ох и чудо он этот мелкий, вы не представляете #smile3# Дуська на него шипит, обходит десятой дорогой, первые несколько дней даже спать ко мне не приходила, т.к. мелкий возле меня спал #smile3#, щас смирилась, приходит, но укладывается так, чтобы мелкого не видеть. С Кузей гонки по квартире устраивают, но видать Кузя не ожидал, что такие мелкие дети могут не только бегать в догонялки, а еще и кусать, но т.к. у Кузи шерсти куча, а зубы у Фимки манюсенькие, то приходится время от времени вытаскивать из Фимкиного рта клочья шерсти #g_crazy# . Кузя уже иногда психует на мелкого, подзатыльники Фимка не воспринимает всерьез, приходится шипеть, тогда Фима ищет себе другие забавы #smile3# Ну вобщем вечерами у меня релакс с котами #g_crazy# а рассказывать о их проказах могу сутками. Надеюсь смогу Фиму воспитать как и старших, пока ни с кем проблем не было, все дружно на один лоток ходят #smile3# мебель не портят, едят отлично, я довольна #blush#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

RYZYK писав:
Kalinda писав:Помогите советом,поделитесь опытом.Живет у меня кот персидский,три года успешно жил на "проплане" и влажном корме,а теперь отказывается есть сухой корм.Кто чем кормит своих котов?Ротик у него маленький,глотает только милимтрически нарезанные куски и ведет себя просто по хамски-истерит и живет у холодильника.Чистой рыбой и чистым мясом кормить дороговато...Какие крупы котам полезны?
На дачу кто-то подбросил ОБАЛДЕННО красивую персидскую кошку(в конце марта), ласковую, ручную(так случилось, что дачные собаки погибли, врагов у нее не было). Дачники еще не приехали,подкармливали ее изредка: кошка вначале носом крутила, а потом стала есть все, что дадут(я подкормила собачим кормом,больше ничего не было - стала лучшей подругой, но мой пес гонял кошку, поэтому взять ее я не могла). На майские кошку "удочерила" соседка: свозила к ветеринару, повынимали клещей, "постирала", причесала. На выходные узнаю, чем кормят кошку.
Соседка попала в больницу в среду, на хозяйстве остался ее 16 сын, который приехал на дачу на выходные(помимо кошки в доме осталось 4 пушистых морских свинки, которых тоже надо кормить).
Я спросила у него, чем он кормит кошку: парень ответил, что она ест ВСЕ и даже, наверно, начала ловить мышей!
#rolf# Не пугайтесь, про мышей он пошутил!#rolf#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Kalinda писав:Помогите советом,поделитесь опытом.Живет у меня кот персидский,три года успешно жил на "проплане" и влажном корме,а теперь отказывается есть сухой корм.Кто чем кормит своих котов?Ротик у него маленький,глотает только милимтрически нарезанные куски и ведет себя просто по хамски-истерит и живет у холодильника.Чистой рыбой и чистым мясом кормить дороговато...Какие крупы котам полезны?
а роял канин не пробовали? может просто поменять сушку? в РК есть разные виды, я своим беру 4 вида: ежедневный, для выведения шерсти, для кастрированых и для британцев, смешиваю все в одну кучу и кушают как миленькие #smile3# иногда кто-то не понравившиеся скидывает из кормушки, но кто из них перебирает я пока не выяснила#smile3#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення