Аналогічний кусок сала#blum#Evelina писав:Доброе утречко! опять у меня вагон работы, а делать ее некому))))
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Helen_Marlen писав:Я в детстве ходила и на плаванье, и в музшколу...Спасибо родителям...Да, надо добавить, жили на Крайнем Севере, бассейн находился на горе, лестницы туда не было, сползали или заползали бывало на четвереньках, это добавляло колорита. Ничего. И плавать научилась, и на пианино играю.Альона1 писав:Я теж так думаю. Дитя шкода , таке навантаження. Може його запитати, що він скаже#dntknw#mitridat-n писав:олечка,я с тобой вполне согласна.для общего развития можно брать уроки у педагога.а если будет к этому стремление-сам попросит.тогда и будете искать пути решения этой проблемы.всему свое время.плавание-это очень хорошо.а языки знать нужно.я бы на это больше обращала внимание.
Нормально.
Что в детстве выучишь, чему в детстве научишься, то и будет с тобой. Жалко тогда ин.языки не были особо в моде.
Абсолютно с вами согласна!!! Я в школе ходила в муз.школу, отучилась 7 лет, попутно учила автодело и правила дорожного движения, + еще и англ язык.Вместе с аттестатом школы получила водительские права, диплом с отличием муз. школы и хорошо зная англ.яз. Огромная благодарность родителям, что дали такой старт, очень помогает в жизни. Так училась не только я, но и моя сестра-близняшка. Представьте, каково было родителям учить сразу двоих.
Лучше ребенка загрузить полезными занятиями, которые ему по душе, чем будет шататься без дела по улицам и связываться с сомнительными компаниями.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вы действительно верите, что какой то журналист из никому неизвестной интернет газеты (не надо забывать, что в то время компьютеры были далеко не у всех, не говоря уже об интернете) мог заинтересовать президента страны? Недавно смотрела передачу про пленки Мельниченко. Если зарубежные эксперты говорят что это фуфло (когда он приносит оригинальные пленки на носителях, которые в году написания еще изобретены не были). А про Януковича, что он перед кровью не остановится . знаю из первоисточника. Когда была Оранжевая революция, муж служил во внутр. войсках (главное управление. на руков. должности). В один из вечеров их вроде на пару часов отправляют домой (после трех суток на раб месте). только он пришел, звонок- боевая тревога с оружием (это означает боевые патроны и разрешение стрелять). Муж то выехал, но в последний момент лично , по распоряжению Кучмы, боевая тревога была отменена.Альона1 писав:Ну не знаю, стверджувати не буду, але Гонгадзе під питанням??????????????popen писав:И ушел он... без крови на руках. Этот же урод, полагаю, ни перед чем не остановится...Альона1 писав:Моє дитя і то казало , що Кучма в сто раз кращий за нинішніх президентів , і що його требе вибирати президентом.#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
куку - ты не представляешь скока пропустила - я тебя записала в список Киева#dance# #dance# #dance# #dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#Дашка писав:Добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!!Не была один день, а тут написюкали столько, что на прочитать надо много времени #dance# Всем хорошего денёчка!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
привет#dance#Дашка писав:Добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!!Не была один день, а тут написюкали столько, что на прочитать надо много времени #dance# Всем хорошего денёчка!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
И это куды????#g_crazy# ничего пока не поняла...#g_blum#Виктория 80 писав:куку - ты не представляешь скока пропустила - я тебя записала в список Киева#dance# #dance# #dance# #dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#Дашка писав:Добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!!Не была один день, а тут написюкали столько, что на прочитать надо много времени #dance# Всем хорошего денёчка!!!!!!!!!!!
Да вчерась была на вручении диплома Мышки!!!!!!!!Поплакали с класной...эх.....усё взрослая дипломированная
личность!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
темка новая встреча форумчанДашка писав:И это куды????#g_crazy# ничего пока не поняла...#g_blum#Виктория 80 писав:куку - ты не представляешь скока пропустила - я тебя записала в список Киева#dance# #dance# #dance# #dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#Дашка писав:Добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!!Не была один день, а тут написюкали столько, что на прочитать надо много времени #dance# Всем хорошего денёчка!!!!!!!!!!!
Да вчерась была на вручении диплома Мышки!!!!!!!!Поплакали с класной...эх.....усё взрослая дипломированная
личность!!!!!!!!!!
мои поздравления#drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks#
Помогите пожалуйста,нужен быстрый ответ,надо насчитать штрафы,пени за несвоевременную выплату подоходного из з/пл за апрель,надо выплатить сегодня.Заранее всем благодарна #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вам сюди:У.Н.А. писав:Помогите пожалуйста,нужен быстрый ответ,надо насчитать штрафы,пени за несвоевременную выплату подоходного из з/пл за апрель,надо выплатить сегодня.Заранее всем благодарна #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#