БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Evelina писав:Доброе утречко! опять у меня вагон работы, а делать ее некому))))
Аналогічний кусок сала#blum#

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Helen_Marlen писав:
Альона1 писав:
mitridat-n писав:олечка,я с тобой вполне согласна.для общего развития можно брать уроки у педагога.а если будет к этому стремление-сам попросит.тогда и будете искать пути решения этой проблемы.всему свое время.плавание-это очень хорошо.а языки знать нужно.я бы на это больше обращала внимание.
Я теж так думаю. Дитя шкода , таке навантаження. Може його запитати, що він скаже#dntknw#
Я в детстве ходила и на плаванье, и в музшколу...Спасибо родителям...Да, надо добавить, жили на Крайнем Севере, бассейн находился на горе, лестницы туда не было, сползали или заползали бывало на четвереньках, это добавляло колорита. Ничего. И плавать научилась, и на пианино играю.
Нормально.
Что в детстве выучишь, чему в детстве научишься, то и будет с тобой. Жалко тогда ин.языки не были особо в моде.

Абсолютно с вами согласна!!! Я в школе ходила в муз.школу, отучилась 7 лет, попутно учила автодело и правила дорожного движения, + еще и англ язык.Вместе с аттестатом школы получила водительские права, диплом с отличием муз. школы и хорошо зная англ.яз. Огромная благодарность родителям, что дали такой старт, очень помогает в жизни. Так училась не только я, но и моя сестра-близняшка. Представьте, каково было родителям учить сразу двоих.
Лучше ребенка загрузить полезными занятиями, которые ему по душе, чем будет шататься без дела по улицам и связываться с сомнительными компаниями.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Альона1 писав:
popen писав:
Альона1 писав:Моє дитя і то казало , що Кучма в сто раз кращий за нинішніх президентів , і що його требе вибирати президентом.#g_haha#
И ушел он... без крови на руках. Этот же урод, полагаю, ни перед чем не остановится...
Ну не знаю, стверджувати не буду, але Гонгадзе під питанням??????????????
Вы действительно верите, что какой то журналист из никому неизвестной интернет газеты (не надо забывать, что в то время компьютеры были далеко не у всех, не говоря уже об интернете) мог заинтересовать президента страны? Недавно смотрела передачу про пленки Мельниченко. Если зарубежные эксперты говорят что это фуфло (когда он приносит оригинальные пленки на носителях, которые в году написания еще изобретены не были). А про Януковича, что он перед кровью не остановится . знаю из первоисточника. Когда была Оранжевая революция, муж служил во внутр. войсках (главное управление. на руков. должности). В один из вечеров их вроде на пару часов отправляют домой (после трех суток на раб месте). только он пришел, звонок- боевая тревога с оружием (это означает боевые патроны и разрешение стрелять). Муж то выехал, но в последний момент лично , по распоряжению Кучмы, боевая тревога была отменена.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!!Не была один день, а тут написюкали столько, что на прочитать надо много времени #dance# Всем хорошего денёчка!!!!!!!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Дашка писав:Добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!!Не была один день, а тут написюкали столько, что на прочитать надо много времени #dance# Всем хорошего денёчка!!!!!!!!!!!
куку - ты не представляешь скока пропустила - я тебя записала в список Киева#dance# #dance# #dance# #dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Дашка писав:Добрейшего всем утречка!!!!!!!!!!!!!!Не была один день, а тут написюкали столько, что на прочитать надо много времени #dance# Всем хорошего денёчка!!!!!!!!!!!
привет#dance#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
куку - ты не представляешь скока пропустила - я тебя записала в список Киева#dance# #dance# #dance# #dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
И это куды????#g_crazy# ничего пока не поняла...#g_blum#
Да вчерась была на вручении диплома Мышки!!!!!!!!Поплакали с класной...эх.....усё взрослая дипломированная
личность!!!!!!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Дашка писав:
Виктория 80 писав:
И это куды????#g_crazy# ничего пока не поняла...#g_blum#
Да вчерась была на вручении диплома Мышки!!!!!!!!Поплакали с класной...эх.....усё взрослая дипломированная
личность!!!!!!!!!!
темка новая встреча форумчан
мои поздравления#drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks#

У.Н.А.
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення У.Н.А. »

Помогите пожалуйста,нужен быстрый ответ,надо насчитать штрафы,пени за несвоевременную выплату подоходного из з/пл за апрель,надо выплатить сегодня.Заранее всем благодарна #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

У.Н.А. писав:Помогите пожалуйста,нужен быстрый ответ,надо насчитать штрафы,пени за несвоевременную выплату подоходного из з/пл за апрель,надо выплатить сегодня.Заранее всем благодарна #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Вам сюди: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm1 ... spx#147248 Там уже об этом спрашивали...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”