Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Ирра писав:
Lyudmila100 писав:Ответьте, пожалуйста. Отправила по Медок в ГНИ договор о сдаче в электр.виде. Пришла квитанция№1, квит№2- договор принят, нужно заключить дополнит.договор(термінова), квіт.№2 -договор принят. В ГНИ своего района дозвониться не могу по несольким телефонам. Что за дополнительный договор. Нужно ли все таки идти в ГНИ заключать дополнит.договор. В декабре узнала, что вроде бы нет. Хотела отослать отчеты, а тогда все таки побывать в ГНИ для уточнения, что отчеты приняты, т.к. первый раз посылаю. В пенсион. тоже так рекомендовали. Спасибо.
Вот что в квитанции№2 (первая), квитанция №2 (вторая) - договор в каком-то цифровом виде (точнее не могу описать).
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Протокол прийому:
Індустріальна МДПІ м. Харкова Харківської області ДПС на виконання пп.21.1.1 – 21.1.5 п. 21.1 ст. 21, пп.16.1.3 п. 16.1 ст. 16 Податкового кодексу України, з метою дотримання вимог ст. 16, абз. 7 п.48.3 ст. 48 ПКУ, з урахуванням п. 45.2 ст. 45 ПКУ та ст.18 Закону України від 15 травня 2003 року N 755-IV «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців», на підставі ч.2 ст. 16 Закону України від 22 травня 2003 року N 851-IV «Про електронні документи та електронний документообіг» та ч.1 ст. 651, ст. 654 Цивільного кодексу України та у зв”язку з закінченням реорганізації органів ДПС пропонує укласти додаткову угоду до вищевказанного договору(ТЕРМІНОВО!)
Я звонила в Захидну налоговую ( Харьков) там тоже такое требуют, это типа касается объединившихся налоговых ( по два района слили вместе)... Тоже сказали, нести ножками...

Вы относили? Мне ещё ответили, что очёты можно сдавать, но допугоду донести всё равно.
Попробуйте не заключать доп. соглашений.
Они ВАМ нужны??

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

opz писав:
Ирра писав:

Попробуйте не заключать доп. соглашений.
Они ВАМ нужны??
Не нужны. #smile3#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

З понеділка не має квитанції №1 по ПН, і що робить#wall#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ирра писав: Я звонила в Захидну налоговую ( Харьков) там тоже такое требуют, это типа касается объединившихся налоговых ( по два района слили вместе)... Тоже сказали, нести ножками...
Вы относили? Мне ещё ответили, что очёты можно сдавать, но допугоду донести всё равно.
Московская, слава Богу, ни с кем не объединялась, однако еще в середине 2012 отнес этот додаток ножками (пришло письмо на мыло (+текст угоды), мол, принесите)...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

LyudMila76 писав:З понеділка не має квитанції №1 по ПН, і що робить#wall#
1. Послать на регистрацию эту НН ещё раз. Придёт ответ, что она уже зарегина.
2. Самостоятельно проверить Запытом регистрацию этой НН.

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

Ирра писав:
Lyudmila100 писав:Ответьте, пожалуйста. Отправила по Медок в ГНИ договор о сдаче в электр.виде. Пришла квитанция№1, квит№2- договор принят, нужно заключить дополнит.договор(термінова), квіт.№2 -договор принят. В ГНИ своего района дозвониться не могу по несольким телефонам. Что за дополнительный договор. Нужно ли все таки идти в ГНИ заключать дополнит.договор. В декабре узнала, что вроде бы нет. Хотела отослать отчеты, а тогда все таки побывать в ГНИ для уточнения, что отчеты приняты, т.к. первый раз посылаю. В пенсион. тоже так рекомендовали. Спасибо.
Вот что в квитанции№2 (первая), квитанция №2 (вторая) - договор в каком-то цифровом виде (точнее не могу описать).
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Протокол прийому:
Індустріальна МДПІ м. Харкова Харківської області ДПС на виконання пп.21.1.1 – 21.1.5 п. 21.1 ст. 21, пп.16.1.3 п. 16.1 ст. 16 Податкового кодексу України, з метою дотримання вимог ст. 16, абз. 7 п.48.3 ст. 48 ПКУ, з урахуванням п. 45.2 ст. 45 ПКУ та ст.18 Закону України від 15 травня 2003 року N 755-IV «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців», на підставі ч.2 ст. 16 Закону України від 22 травня 2003 року N 851-IV «Про електронні документи та електронний документообіг» та ч.1 ст. 651, ст. 654 Цивільного кодексу України та у зв”язку з закінченням реорганізації органів ДПС пропонує укласти додаткову угоду до вищевказанного договору(ТЕРМІНОВО!)
Я звонила в Захидну налоговую ( Харьков) там тоже такое требуют, это типа касается объединившихся налоговых ( по два района слили вместе)... Тоже сказали, нести ножками...

Вы относили? Мне ещё ответили, что очёты можно сдавать, но доп.угоду донести всё равно.
Взяла бланк. Еще не отнесла, но планирую. В принципе в доп.угоде тоже написано, что и в основном договоре(там есть пункт про адрес), но про адрес ссылаются на статьи налогового кодекса. При мне принесли уже подписанные. Отчеты сказали можно сдавать. Сроки принести доп.угоду не назвали, но у меня в медок стоит дата. Зачем "пробовать не нести"? Будут звонить, выяснять. У меня адреса соответствуют.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Сегодня отправила баланс в статистику .нет ничего .даже повидомлення .а всегда приходили ответы практически сразу же

Orlenok
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Orlenok »

У меня когнитивный диссонанс. Отправила Фин. отчет малого предприятия (баланс) - пришли уведомление и квитанция №1 от ДПИ! А разве не от статистики они должны прийти?.. :( Или я что-то не так сделала?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Orlenok писав:У меня когнитивный диссонанс. Отправила Фин. отчет малого предприятия (баланс) - пришли уведомление и квитанция №1 от ДПИ! А разве не от статистики они должны прийти?.. :( Или я что-то не так сделала?
Все зависит от того - где Вы заполняли баланс. В налоговую тоже балансы сдаются плательщиками налога на прибыль. И в статистику сдаются. В каком подразделе Вы создавали отчет?

Orlenok
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Orlenok »

Спасибо! Уже нашла. :) Буду теперь в статистику заполнять.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”