БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

#g_crazy# "Бюгюльмэ в налоговой распугивает инспекторов"

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Evelina писав:#g_crazy# "Бюгюльмэ в налоговой распугивает инспекторов"
Пусть бы она их еще покусала...#aggr#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро ,дорогие. Как кто вчера добралися домой? я с таким трудом. Муж с машиной игрался, потом бросил в поле и пришел в 4 утра домой. Сейчас звонят и говорят что в Киев не пускают транспорт с пригорода. Так ли это незнаю, но нам позвонили и сказали сидеть дома...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Доброго ранку, те ж саме мороз , вітер, то сніг то дощ, а дитя зараз в Італії, питаю ти не замерзла. сміється каже +22. Я навіть на вулицю не буду виходить, а надалі ще більші морози передають#umbr#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:Доброго ранку, те ж саме мороз , вітер, то сніг то дощ, а дитя зараз в Італії, питаю ти не замерзла. сміється каже +22. Я навіть на вулицю не буду виходить, а надалі ще більші морози передають#umbr#
Мне стыдно, но в Днепре +8. Пасмурно, конечно, но не буду гневить высшие силы.
В Сумах всю ночь шел снег. Снега по колено. Плюсовая температура. Сейчас идет дождь.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

s01042011 писав:Доброе утро ,дорогие. Как кто вчера добралися домой? я с таким трудом. Муж с машиной игрался, потом бросил в поле и пришел в 4 утра домой. Сейчас звонят и говорят что в Киев не пускают транспорт с пригорода. Так ли это незнаю, но нам позвонили и сказали сидеть дома...
"Маршрут ровно-киев. Уже 14 часов едем из командировки, семь из которых стоим в пробке за 30 км от киева. Еда заканчивается, скоро будем решать, кого сожрут первым.
Хелп! Енибади! С часу ночи проехали от силы один км. стоим, пока держимся, но люди начинают паниковать.." Это мой ребенок (дочка) и три ее сотрудника сейчас стоят на Житомирской трассе! Муж поехал выручать, господи, хоть бы сам по дороге не застрял, звонил, уже одного застрявшего вытащил, едет дальше.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Глянула в новостях про Киев--- ужас!!!!!!
Крепитесь!!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Доброе утро!
Да в Днепре пасмурно и идет дождь, на ночь обещают мороз.
По сравнению с севером и западом у нас прекрасная погода. Держитесь, зима не навсегда.
Я уже на работе, с утреца сгоняла в аптеку лекарства отвезла в больницу и работать.
Всем труженикам хорошего дня, а отдыхающим - отдыхайте, набирайтесь сил.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Катя7ak писав:
s01042011 писав:Доброе утро ,дорогие. Как кто вчера добралися домой? я с таким трудом. Муж с машиной игрался, потом бросил в поле и пришел в 4 утра домой. Сейчас звонят и говорят что в Киев не пускают транспорт с пригорода. Так ли это незнаю, но нам позвонили и сказали сидеть дома...
"Маршрут ровно-киев. Уже 14 часов едем из командировки, семь из которых стоим в пробке за 30 км от киева. Еда заканчивается, скоро будем решать, кого сожрут первым.
Хелп! Енибади! С часу ночи проехали от силы один км. стоим, пока держимся, но люди начинают паниковать.." Это мой ребенок (дочка) и три ее сотрудника сейчас стоят на Житомирской трассе! Муж поехал выручать, господи, хоть бы сам по дороге не застрял, звонил, уже одного застрявшего вытащил, едет дальше.
Все, из Киева никого не выпускают, выезд перекрыли во всех направлениях, муж ехавший на выручку дочки возвращается назад, люди покидали машины и идут пешком домой, картина как на войне!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Не понимаю, а смысл - не выпускают.
Могу понят - иногородних не впускают, а так .....#impossibl

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”