отправляла вечером 27-го, пока все глухо вообще. Сегодня вот пару часов уж как - ни вытягов, ни квитанций, тоже глухо. Ждем-с. Зберігайте спокій))marinna_90 писав:Кто-то уже регил НН после атаки? Завтра крайний день...
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Отправила вытяг на сумму регистрации сегодня,пришел через 2 мин.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
А в кабинет можете войти? Я свои увидела все за 27-е число. Возможно, если вы отправляли ПОСЛЕ начала атаки, тогда ДФС уже вырубила серверы. Обещали, что сегодня утром должны были включиться, судя по всему пока нет, поэтому у вас пока глухо. Позвонила инспектору, так она меня так пристыдила, мол, "вы что со вторника телевизор не смотрите"? Так по телевизору не говорят, что сервер ДФС заработал в штатном режиме, можно регистрировать НН... Позвонила, чтобы перестраховаться, а получила не пойму за что...Tabletka писав:отправляла вечером 27-го, пока все глухо вообще. Сегодня вот пару часов уж как - ни вытягов, ни квитанций, тоже глухо. Ждем-с. Зберігайте спокій))marinna_90 писав:Кто-то уже регил НН после атаки? Завтра крайний день...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
На оф.сайте написали ДФС работает в штатном режиме.Соната не работает, в личный кабинет с ключами ИВК не заходит .27.07 поставщик отправил НН в 13.30, в вытяге = есть.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Я сьогодні заходила в кабінет, то мені прийшли податкові і дата реєстрації 27 і 29 в 9.07. А свої відправила ні ответа ні приветаVasilisa-84 писав:А в кабинет можете войти? Я свои увидела все за 27-е число. Возможно, если вы отправляли ПОСЛЕ начала атаки, тогда ДФС уже вырубила серверы. Обещали, что сегодня утром должны были включиться, судя по всему пока нет, поэтому у вас пока глухо. Позвонила инспектору, так она меня так пристыдила, мол, "вы что со вторника телевизор не смотрите"? Так по телевизору не говорят, что сервер ДФС заработал в штатном режиме, можно регистрировать НН... Позвонила, чтобы перестраховаться, а получила не пойму за что...Tabletka писав:отправляла вечером 27-го, пока все глухо вообще. Сегодня вот пару часов уж как - ни вытягов, ни квитанций, тоже глухо. Ждем-с. Зберігайте спокій))marinna_90 писав:Кто-то уже регил НН после атаки? Завтра крайний день...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 4 рази
Добрий день. В 9 год. відправила кошти на ПДВ рахунок.Тишина, ліміт не змінився. Хтось поповнював рахунок?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
да, я отправляла после начала атаки, и утром сегодня еще раз отправила.Vasilisa-84 писав:
А в кабинет можете войти? Я свои увидела все за 27-е число. Возможно, если вы отправляли ПОСЛЕ начала атаки, тогда ДФС уже вырубила серверы. Обещали, что сегодня утром должны были включиться, судя по всему пока нет, поэтому у вас пока глухо. Позвонила инспектору, так она меня так пристыдила, мол, "вы что со вторника телевизор не смотрите"? Так по телевизору не говорят, что сервер ДФС заработал в штатном режиме, можно регистрировать НН... Позвонила, чтобы перестраховаться, а получила не пойму за что...
Пришли пару красных квитанций (одна с неправильным кодом, вторая - что-то сглючило и неправильно наложило подпись), по остальным глухо.
Вероятно, ошибки проверило и вернуло сразу, а остальные без ошибок, зарегится через часов сколько-то.
А получили вы за всех тех, кто боится звонить своим инспекторам, чтоб не получить))
короче, все идет по плану (с) ждем)
в этом году по другому считается, в Вашем случае регистрация до 30/06