Dfcbkbcf писав:хотя с другой стороны понять не могу -- это подарок от медка?
пришла мне такая квитанция
нооо в кабинете во входящих и исходящих нет НИЧЕГО!!!
Добрый день!
У вас что-то изменилось в кабинете? Просто мне тоже в Медке пришел такой документ 6.04., а в кабинете до сих пор тихо#:(
у меня такая же тишина, я решила перепроверить чтоб не было неожиданных сюрпризов, отправила еще одну таблицу с теми же кодами и мне пришел отказ по причине уже врахованих раніше
Dfcbkbcf писав:хотя с другой стороны понять не могу -- это подарок от медка?
пришла мне такая квитанция
нооо в кабинете во входящих и исходящих нет НИЧЕГО!!!
Добрый день!
У вас что-то изменилось в кабинете? Просто мне тоже в Медке пришел такой документ 6.04., а в кабинете до сих пор тихо#:(
1)В кабинете - абсолютно никаких изменений. 2/) В кабинете решений по таблицам - не видно, только в Медке...
Karla7 писав:И еще вопрос - в нагрузку 2-3% входят НДФЛ и ВС ???Появился какой-то внятный ответ от налоговиков ? Как вы считаете свою нагрузку С или БЕЗ этих налогов?
я считаю с ндфл и вс, там же написано считать все налоги кроме уплаченного ндс на таможне.
Вот спорный момент. НДФЛ и ВС - это нагрузка не предприятия, а физлиц.
А у налоговиков кто-нибудь консультировался по этому вопросу?
Karla7 писав:И еще вопрос - в нагрузку 2-3% входят НДФЛ и ВС ???Появился какой-то внятный ответ от налоговиков ? Как вы считаете свою нагрузку С или БЕЗ этих налогов?
я считаю с ндфл и вс, там же написано считать все налоги кроме уплаченного ндс на таможне.
Вот как бы и да, но с др.стороны ведь это платит само предприятие, а не сами физлица. И чем больше величина ЗП , тем больше начисление и уплата налогов с такой ЗП...Хотелось бы ,что бы эти налоги учитывались #smile3# .
cimbaluk1974 писав:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО НЕПРИНЯТИЮ ТАБЛИЦЫ!!!!
Мы просто торгующая организация.
Подавала таблицу без пояснений-объяснять нечего-два кода на входе и такие же два кода на выходе.
Единтсвенный нюанс это то,что продаем металлоизделия и в кг,и пог.м., и в м, и в м.кв
НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
Вот что пишут: Виявлено невідповідність визначеним платником податків у таблиці даних видів діяльності наявним у платника податків засобів/факторів виробництва;
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??????
У меня такой же отказ пришел. У меня оптовая торговля. Таблицу подавала 3 кода вход. и 3 исх. + в пояснении описала что у кого покупаем, как продаем, какой штат, что арендуем.
cimbaluk1974 писав:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО НЕПРИНЯТИЮ ТАБЛИЦЫ!!!!
Мы просто торгующая организация.
Подавала таблицу без пояснений-объяснять нечего-два кода на входе и такие же два кода на выходе.
Единтсвенный нюанс это то,что продаем металлоизделия и в кг,и пог.м., и в м, и в м.кв
НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
Вот что пишут: Виявлено невідповідність визначеним платником податків у таблиці даних видів діяльності наявним у платника податків засобів/факторів виробництва;
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??????
У меня такой же отказ пришел. У меня оптовая торговля. Таблицу подавала 3 кода вход. и 3 исх. + в пояснении описала что у кого покупаем, как продаем, какой штат, что арендуем.
Я еще договора аренды складских помещений подкладывала..и баланс (чтобы подтвердить указанную в пояснении сумму запасов на начало года - это когда первую таблицу подавала), а потом - только пояснение......прошло по ходу автоматом, без отмен...
Dayana1 писав:
Вот как бы и да, но с др.стороны ведь это платит само предприятие, а не сами физлица. И чем больше величина ЗП , тем больше начисление и уплата налогов с такой ЗП...Хотелось бы ,что бы эти налоги учитывались #smile3# .
И мне бы хотелось #blush#
Но помимо з/п есть еще налоги, удерживаемые из дохода других физлиц. Вот мы арендуем и транспорт, и недвижимость у физиков. И могу сказать, что уровень удерживаемых с них налогов приблизительно сопоставим с налогами из з/п.