БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

rubin писав:У меня тоже воды в месяц расход 6-7 кубов, хотя живу одна, ну малого иногда подкидывают, он любитель покупаться :)) приходится ванную набирать, да и коты тож в туалет ходют, и самое интересное что ходют по очереди, сначала один по-большому (унитаз смыть-раз), потом в чистый по-маленькому, потом вторая по-большому (опять унитаз смыть)... ну и т.д. простите за такие подробности, но один смыв это сколько воды в кубах? У нас в городе (это не Днепропетровск, а рядом) тариф на воду жестокий..#g_mad# за воду и стоки 9,28 за куб., при том что в Днепре за воду платят толи 4, толи 5 грн. за куб., а теперь после подорожания даж и не знаю... сколько это ж у нас насчитают...#cray#
#g_haha# #g_haha# ну они же не будут в грязный туалет ходить, у меня без счётчиков насчитывали 12-14 кубов на одного чела холодной воды

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав: мне интересно Киев одна цена Вышгород другая он что за тысчи км#wall# #wall# #wall#
от поста гаи до моего дома - 4-5 км.
Викуль, у тебя вода сколько? у меня водопостачання + водовидведення = 13,68 грн., ну холодная разумеется...
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# холодная рубля 3
аналогичная ситуация у нас.. мы от Днепра в 30км., но наш водоканал в цену на воду добавляет еще что-то типа за водоотвод от Днепра до нас, поэтому типа и выше цена..но зар.платы в Днепре на порядок выше чем у нас в городе.. фигня полная выходит#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

rubin писав:
Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав: от поста гаи до моего дома - 4-5 км.
Викуль, у тебя вода сколько? у меня водопостачання + водовидведення = 13,68 грн., ну холодная разумеется...
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# холодная рубля 3
аналогичная ситуация у нас.. мы от Днепра в 30км., но наш водоканал в цену на воду добовляет еще что-то типа за водоотвод от Днепра до нас, поэтому типа и выше цена..но зар.платы в Днепре на порядок выше чем у нас в городе.. фигня полная выходит#cray#
я тут себе распечатала все законы по жкх и т.п. вот пытаюсь начать их учить, это чтоб с жеком воевать#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Вика, а ты без войны не можешь #g_haha# . Молодца, так им и надо.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Железные нервы? чи з магнием мицнише?#rolf# #rolf# #rolf#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:Вика, а ты без войны не можешь #g_haha# . Молодца, так им и надо.
хм знала бы ты как меня мама - шпецает , Вика когда начнёшь воевать с жеком , ей не нравится наш не отремонтированный подъезд#g_haha# , я уже и клумбу посадила мол вот облагараживаю#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

rubin писав:Железные нервы? чи з магнием мицнише?#rolf# #rolf# #rolf#
та это не нервы это удовольствие - когда за хорошее воюешь#g_haha#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Виктория 80 писав:
rubin писав:Железные нервы? чи з магнием мицнише?#rolf# #rolf# #rolf#
та это не нервы это удовольствие - когда за хорошее воюешь#g_haha#
удачи в начинаниях #hi5# эт я рекламку вспомнила #laugh#

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

МитинаАлла, а какие же счета Вам будут приходить после всего подорожания???

у нас вода холодная - 5,11.

я чего больше всего боюсь, так это нового счета за тепло. у нас, вроде бы, новые тарифы будут то ли с 1 июля, то ли с 1 августа. при чем у меня ТЭЦ, а для тех кто от ТЕЦ обещали тариф побольше, чем для других. #cray#

я ваще в.. шоці. у європу летимо, тарифи для населення збільшуємо, бо так бажає ЄС, а рівень зарплатні #g_cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ой незнаю. за тепло увижу уже в отопительный сезон.
Проезд подорожал с Вышгорода в Киев. Там ехать - 2 раза упасть. Так удлинили маршрут по документах... типа он еще едет через пл.Шевченка... а на самом деле маршрутка/автобус идет от метро Герои Днепра - выежает на бывшую ПрезидентШтрассе и без светофоров и перекрестков прямо в Вышгород. А еще больший прикол, то там заложен сбор автостанции... А автостанция - это возле метро, возле начальной станции маршрутки стоит деревянная будка (ну как туалет в деревне #blush# ) а в будке жиночка 3*3... вот и вся автостанция #g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”