Ну что Вы, конечно нет! Вот ставить лайки под проклятиями и оскорблениями - это же совсем другое дело! Но тоже красноречиво свидетельствует о человеческой позиции той же самой Бюгюльме и всей остальной братии, которая сейчас так активно юродствует и призывает всех "быть людьми". Жалкое зрелище.Лимончик писав: 100%% Да все, наверное здесь уверены, что ВЫ- Бюгюльме, никогда не позволили бы себе, не дай бог, в любой ситуации-проклинать!
Модераторам
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
???????????? Это все адресовано Бюгюльмэ? Я в недоумении.Elkipalkin писав:Прекратите бить на жалость!Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Отредактировано п.3а
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А никто не заметил, что в заблокированной "беседке", первая тема о Родине...
Как редко это бывало... А тут... знак, однако
Как редко это бывало... А тут... знак, однако
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Victoriia писав:МитинаАлла писав:Лимончик писав:Inkognito просил передать:
"Уважаемые пользователи Бухгалтер 911! Много лет мы с Вами развивали этот ...
Я однозначно перехожу. Кто со мной?
Если там не будут банить "про котов", то и я с вами... #blush#
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 175 разів
Это все адресовано тем, кто сейчас рассказывает, как тяжело переносить военные действия на своей шкуре, при этом активно способствовал началу этих военных действий.cometa писав:???????????? Это все адресовано Бюгюльмэ? Я в недоумении.Elkipalkin писав:Прекратите бить на жалость!Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Отредактировано п. 3а
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
Popen писав:Victoriia писав:МитинаАлла писав:
Я однозначно перехожу. Кто со мной?
Если там не будут банить "про котов", то и я с вами... #blush#
Если возьмёте меня, и я хочу присоедениться.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
И все-таки опять хочется обратиться к админам и модераторам с просьбой разблокировать "Беседку". Ну кому могут помешать анекдоты, выпечки, маски с кремами и косметикой. Ну уж более нейтральных тем и не придумаешь. А любителям поэзии, где на форуме общаться?
Не надо мешать все в одну кучу. Видите, "Беседку" закрыли, так страсти и в эту тему перекочевали.
"Беседка" была нашей фишкой.Она показывала, что бухгалтера интересуются не только одним дебетом-кредитом, но и другими более интересными вещами в этой жизни. Нигде на других форумах такого не было.
Прошу оставить действующей "Беседку".
Из-за одной темы закрывать все направление-неправильно, неверно и негуманно.
Форум наполняют живые люди, и не надо отнимать у них отдушину.
Не надо мешать все в одну кучу. Видите, "Беседку" закрыли, так страсти и в эту тему перекочевали.
"Беседка" была нашей фишкой.Она показывала, что бухгалтера интересуются не только одним дебетом-кредитом, но и другими более интересными вещами в этой жизни. Нигде на других форумах такого не было.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Підтримую Тюшу.Тюша писав:И все-таки опять хочется обратиться к админам и модераторам с просьбой разблокировать "Беседку". Ну кому могут помешать анекдоты, выпечки, маски с кремами и косметикой. Ну уж более нейтральных тем и не придумаешь. А любителям поэзии, где на форуме общаться?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво