только те которые подаетеАллусик писав: И последний вопросик и буду пробовать: В каждом отчете пакета отключить авторасчет- это и во всех додатках 1,2,3,4,5,6,7,8,9 или только те которые сдаю- то есть в дод.5+дека+реестр?#wall#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 27 разів
Людиии! Отзовитесь!!! У кого медок зарплата? Вопрос , конечно, не по этой теме, но не могу табель учета раб.времени на январь составить, хоть умри. Загадка века - как выставить отпуск и выходные с 1 по 7 января.
Помогите, плиззз.#wall#
Помогите, плиззз.#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Тут писали, что во всех, но лично я отключила только в Деке и Дод 5, так как не знала. Но всё прошло. Перестрахуйтесь лучше.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
а вы от правляли из 200 версии медка, и тоже проблемы были, писали, что вроде они ошибки учли в последней версииCarryBradshow писав:Пакет копировала в реестре отчетов, а реестр открыла через облик ПДВ и в наступних диях там есть "изменить" (Вы ставить реестр к новой звитной вверху)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Я сегодня утром обновила до 200 версии и тоже почитала что у людей вроде после обновления все ок- отправила и на тебе приплыли! Вроде бы за Медок деньги не малые платим, а вынуждены сидеть и вручную исправлять их косяки!Тюша писав:а вы от правляли из 200 версии медка, и тоже проблемы были, писали, что вроде они ошибки учли в последней версииCarryBradshow писав:Пакет копировала в реестре отчетов, а реестр открыла через облик ПДВ и в наступних диях там есть "изменить" (Вы ставить реестр к новой звитной вверху)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
У вас получилось отправить????Я тоже уже обновилась до 200 версии,но всё никак...#sigh#Аллусик писав:Я сегодня утром обновила до 200 версии и тоже почитала что у людей вроде после обновления все ок- отправила и на тебе приплыли! Вроде бы за Медок деньги не малые платим, а вынуждены сидеть и вручную исправлять их косяки!Тюша писав:а вы от правляли из 200 версии медка, и тоже проблемы были, писали, что вроде они ошибки учли в последней версииCarryBradshow писав:Пакет копировала в реестре отчетов, а реестр открыла через облик ПДВ и в наступних диях там есть "изменить" (Вы ставить реестр к новой звитной вверху)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
200 версия, отправила час назад пакет + реестр, уже получила все квитанции о принятии#smoke# #dirol# #coffee#
-
- Светоч Мысли
Я вот сейчас сняла нули там где електронна форма и отправила- сижу жду, боюсь#g_crazy#Ninok писав:У вас получилось отправить????Я тоже уже обновилась до 200 версии,но всё никак...#sigh#Аллусик писав:Я сегодня утром обновила до 200 версии и тоже почитала что у людей вроде после обновления все ок- отправила и на тебе приплыли! Вроде бы за Медок деньги не малые платим, а вынуждены сидеть и вручную исправлять их косяки!Тюша писав: а вы от правляли из 200 версии медка, и тоже проблемы были, писали, что вроде они ошибки учли в последней версии
-
- Светоч Мысли
Пипец! Не принято! Реестр приняли, А деку и дод. 5 нет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь пишет, что отсутствует дод.8. Что делать? Я в шоке!#wall# #wall# #wall#Аллусик писав:Я вот сейчас сняла нули там где електронна форма и отправила- сижу жду, боюсь#g_crazy#Ninok писав:У вас получилось отправить????Я тоже уже обновилась до 200 версии,но всё никак...#sigh#Аллусик писав: Я сегодня утром обновила до 200 версии и тоже почитала что у людей вроде после обновления все ок- отправила и на тебе приплыли! Вроде бы за Медок деньги не малые платим, а вынуждены сидеть и вручную исправлять их косяки!