Підтверджую, знайомі податківці казали,що їм аванса не виплатили. А до мене на днях дзвонили кланялись в ноги , щоб податки їм наперед заплатила, Я їм сказала, щоб щось просити треба інколи самим коли-небудь послухати нещасне підприємство ... А то їм на готове , а нам дуля з маком.оляля писав:та ну, Коровлевська в п!ятницю божилась, що не винні жодної копійки бюджетникам! Підриваєте віру ?#g_haha# #g_haha# #g_haha# ( хоча, якщо чесно, більше вірю Вам ніж Королевській)Вероніка писав:А у нас по области бюджетникам аванс не выплатили. В Казначействе нет денег и подтверждения ещё с пятницы.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Мне в пятницу звонила первый зам. начальника налоговой в Киеве, просили что нибудь...Підтверджую, знайомі податківці казали,що їм аванса не виплатили. А до мене на днях дзвонили кланялись в ноги , щоб податки їм наперед заплатила, Я їм сказала, щоб щось просити треба інколи самим коли-небудь послухати нещасне підприємство ... А то їм на готове , а нам дуля з маком.
Столь высокий уровень просящих, только подтверждает величину и глубину проблемы#g_mad#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я тут разговорилась с подругой...работает в гни....
...так у них там очередное покращення..перетасовки персонала под новые штатки минздоха + перетасовка начальников инспекций..
..при этом сокращение простых инспекторов нехилое..начальство не сокращают ни на одну единицу!
новые штатки с окладом 1047грн. ..ну ясно, что надбавка+ранг+выслуга..все-равно уменьшилось сказала подруга гривен на 300 точно.
У начальника со всеми доплатами выходит до 3000грн. , а простые инспекторы получают...как уборщица!!#impossibl
меня очень удивил вариант оклада в штатке!!!#swoon# Это ж тупо миниммалка!!!#swoon# И при этом ОНИ нам звездят, что нужно платить за квалифицированный труд выше минималки!!!#impossibl #impossibl От и очередные двойные стандарты!!
...так у них там очередное покращення..перетасовки персонала под новые штатки минздоха + перетасовка начальников инспекций..
..при этом сокращение простых инспекторов нехилое..начальство не сокращают ни на одну единицу!
новые штатки с окладом 1047грн. ..ну ясно, что надбавка+ранг+выслуга..все-равно уменьшилось сказала подруга гривен на 300 точно.
У начальника со всеми доплатами выходит до 3000грн. , а простые инспекторы получают...как уборщица!!#impossibl
меня очень удивил вариант оклада в штатке!!!#swoon# Это ж тупо миниммалка!!!#swoon# И при этом ОНИ нам звездят, что нужно платить за квалифицированный труд выше минималки!!!#impossibl #impossibl От и очередные двойные стандарты!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
так они и платят, правда себе, но это уже другая история!elen_maman писав:Я тут разговорилась с подругой...работает в гни....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Добавляю информацию. У меня в Казне лежит больше месяца платёжка на 100 000. В пятницу меня просили разбить её тем же числом, но на две по 50 000, потому как такие огромные поступления, как 100 000 в ближайшем обозримом будущем не предвидятся. А жалоба от ожидающей стороны пошла на Киев, Киев наседает. но денег не даёт.
Теперь по зарплатам. Завтра конкурс на назначение госрегистраторов уже специалистами юстиции. Так вот - сейчас они подчиняются администрациям и имеют свою шкалу окладов, надбавок и что главное, премий. Теперь у них, с 01.07. тоже оклад - минималка, плюс ранг - 55 грн., выслуга - у кого сколько, надбавка - 35% и премия - 15 % будет. Сейчас премии по 50%. И это при том. что ЕСВ у госслужащих "по-блату" 6,1 % из з/п.
Теперь по зарплатам. Завтра конкурс на назначение госрегистраторов уже специалистами юстиции. Так вот - сейчас они подчиняются администрациям и имеют свою шкалу окладов, надбавок и что главное, премий. Теперь у них, с 01.07. тоже оклад - минималка, плюс ранг - 55 грн., выслуга - у кого сколько, надбавка - 35% и премия - 15 % будет. Сейчас премии по 50%. И это при том. что ЕСВ у госслужащих "по-блату" 6,1 % из з/п.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Такие же приколы в милиции, у меня муж два года назад уходил с окладом, по-моему, 350 грн. Я всё время удивлялась- а как же минималка?. Никто на это не смотрит. Поэтому когда встал вопрос, что можно свалить на пенсию по выслуге, но пенсия - минималка, я сказала, что вали, всё равно пришли новые начальники и началось: бумага, компьютер, на работу- в костюме ( соответственно я же не могу позволить, чтобы ходил бомжом, значит нужно минимум 2-3 ), это при том, что он работал в компьютерном отделе и особо, кроме погонов, к милиции имел левоватое отношение. Дошло до того, что иногда дешевле действительно находится дома, так как ко всему + работа без выходных и иногда по суткам. А зарплата -2,5 тыс., купили новую машину, так начальник вызвал писать рапорт откуда деньги, а сами при з/п в 4 тыс. ездют на новых Прадо. В итоге имеем 1,6 пенсии, кучу свободного времени и спокойные нервы. Естественно подрабатывает, благо профессия востребована.elen_maman писав:Я тут разговорилась с подругой...работает в гни....
- elen_maman
- Акула НКУ
...ну да...и хотят искоренить коррупцию...типа..#sigh# #sigh# #sigh#Вероніка писав: Теперь по зарплатам. Завтра конкурс на назначение госрегистраторов уже специалистами юстиции. Так вот - сейчас они подчиняются администрациям и имеют свою шкалу окладов, надбавок и что главное, премий. Теперь у них, с 01.07. тоже оклад - минималка, плюс ранг - 55 грн., выслуга - у кого сколько, надбавка - 35% и премия - 15 % будет. Сейчас премии по 50%. И это при том. что ЕСВ у госслужащих "по-блату" 6,1 % из з/п.
при такой з/п госслужащий брал-берет-и будет брать мзду!! ..и отдавать % в МЗДУ!#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
+1elen_maman писав:...ну да...и хотят искоренить коррупцию...типа..#sigh# #sigh# #sigh#Вероніка писав: Теперь по зарплатам. Завтра конкурс на назначение госрегистраторов уже специалистами юстиции. Так вот - сейчас они подчиняются администрациям и имеют свою шкалу окладов, надбавок и что главное, премий. Теперь у них, с 01.07. тоже оклад - минималка, плюс ранг - 55 грн., выслуга - у кого сколько, надбавка - 35% и премия - 15 % будет. Сейчас премии по 50%. И это при том. что ЕСВ у госслужащих "по-блату" 6,1 % из з/п.
при такой з/п госслужащий брал-берет-и будет брать мзду!! ..и отдавать % в МЗДУ!#g_haha#
И работать будет со скоростью - равной зарплате 1047 телодвижений в месяц. А смысл торопиться, больше, лучше, дальше - не будет. А те у кого излишки совести - те делают по совести, брать не могут и загибаются как те лошади, потому как никаких 1500 не хватит самому картридж заправить, мастера компьютерщика оплатить, подписку сделать и канцтовары купить.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я что-то зачастила в данной темке. Девочки, мы сегодня с малым провели ночь в больнице#g_cray# . Я думала она ни когда не закончится
- elen_maman
- Акула НКУ
а сейчас как?..что было-то? #impossibl