З горем наполам трохи відправила податкових через кабінет - на всі відмова у кв.1 з текстом
...... подання декількох документів з однаковим іменем файлу і тд і тп
Перевіряю - номер все вірно, накладу не преєструвала точно.... шо за
Коллеги, кто регистрировал НН через кабинет подскажите пожалуйста. Через "введення звітності" втянула НН, проверила всё правильно, нажала кнопку "подписать и отправить". Появилось сообщение "подписано успешно" а насчёт отправлено ни слова. Когда во "введення звітності" открываю налоговую ни какие кнопки не активны, но статуса отправлено нигде не видно. Подскажите как понять отправлена ли налоговая на регистрацию?
Tasa писав:З горем наполам трохи відправила податкових через кабінет - на всі відмова у кв.1 з текстом
...... подання декількох документів з однаковим іменем файлу і тд і тп
Перевіряю - номер все вірно, накладну не преєструвала точно.... шо за
При вигрузці з 1С в кабінет - чомусо зовсім не те ім"я XML файлу...
Наталия3009811 писав:
Доброго дня,підскажіть як зайти в той електрони кабінет що це. Терміново треба зарееструвати ПН
https://cabinet.sfs.gov.ua
заходите со своими ключами, сначала выбираете чьи они, ДФС или медка, если получится, то откроется Ваш личный кабинет. Введення звитности, выбираете период, створити, податкова накладна. Заполняете, подписываете. И, есотправляете. На предпоследнем этапе сижу уже долго(((( Кабинет висит
Подскажите плиз новичку, как в НН в єлектронном кабинете добавить строку? У меня только одну дает и все! А мне надо две #search#