Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Екатерина1234 »

veritasana писав:
Екатерина1234 писав:
NELIN писав: Сегодня отказали в принятии третьей таблицы. Причем я просила здесь на форуме у девочек, скинуть мне пример таблицы, у кого приняли. Одна девочка скинула, и я заполнила один в один, у нас одинаковые услуги. то есть я сделала не по примеру, а скопировала один в один. У нее приняли , у меня нет. Отказ о принятии без пояснений. Я так понимаю, что нужно уже идти к кому то на поклон. Ну не может автоматически одна и та же таблица у одного плательщика приниматься, а у другого нет.
Это разве панацея....у одной девочки прошло...мы ж все разные налогоплательщики....На самом деле...я удивлена что у меня табличка прошла и принята...тем более у меня судов с налоговой..видимо моя реальность доказана судом первой инстанции и с этим не поспоришь...как и уплата моей фирмой 5мл налогов..
Кстати, налоговые мои разблокировали. Все восемь штучек. От радости послала еще одну таблицу. Сегодня ответ - не принято. Ну почему? Боюсь посылать остальные, потому как не хочу опять заниматься любовью со сканером....

Юл__ия
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

МНого цитровать...я так напишу!
таблица: "у меня такая же как у кого-то приняли, а у меня нет".... Естественно тк вы два разных предприятия! еще в июле мне в налоговой сказали, таблицу не примут пока "не докажете что вы можете заниматься тем, чем занимаетесь! пока в налоговой не сформируется некий паспорт предприятия, таблицу не примут!"
мы транспортное предприятие и июль для меня был адом....как я не билсь какую таблицу подать, какие примеры не смотрела, директор знакомых директоров обзванивал....и среди них был бух, у которого приняли таблицу по транспортному предприятию с кодом дизтоплива на входе и услугой перевози на выходе! и все! 2 строчки! а я все пыталась доказать что у нас есть 20машин, сотрудники, что покупаем топливо з/ч и тд....

пока я не разблокирвала порядка 10 нн подавая кучу первички, таблицу не приняли. со вторым перпдриятие качели с ноября в 2017 году таблицу подавали раз 5 и ничего! вот в марте подала таблицу 3 раза и вроде бы приняли.

Nerola
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Nerola »

Елена73 писав:Знает ли кто-то сколько к Скарге можно прикреплять додатков?
Присоединяюсь к вопросу.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

irina2101 писав:
Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:хотя с другой стороны понять не могу -- это подарок от медка?
пришла мне такая квитанция
Зображення
нооо в кабинете во входящих и исходящих нет НИЧЕГО!!!
Добрый день!
У вас что-то изменилось в кабинете? Просто мне тоже в Медке пришел такой документ 6.04., а в кабинете до сих пор тихо#:(
можете посмотреть в кабинете, в перегляде звитности напротив этой таблички, сколько к ней прикреплено додатков, они часто их еще там вешают, по крайней мере у меня там они подвешены и были..(если только 1 с врахуванням, то все пока норм, пока приняли)
относительно меня то ничего интересного, мои таблички как сначала приняли, так потом на уровне ДФС отфутболили, отправила сегодня налоговые уже свыше 500000 тыс ес-но, сижу жду пройдут-не пройдут..
настроение какое-то печальное пока, даже солнышко не радует #g_cray#

irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Dfcbkbcf писав:
irina2101 писав:
Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:хотя с другой стороны понять не могу -- это подарок от медка?
пришла мне такая квитанция
Зображення
нооо в кабинете во входящих и исходящих нет НИЧЕГО!!!
Добрый день!
У вас что-то изменилось в кабинете? Просто мне тоже в Медке пришел такой документ 6.04., а в кабинете до сих пор тихо#:(
можете посмотреть в кабинете, в перегляде звитности напротив этой таблички, сколько к ней прикреплено додатков, они часто их еще там вешают, по крайней мере у меня там они подвешены и были..(если только 1 с врахуванням, то все пока норм, пока приняли)
относительно меня то ничего интересного, мои таблички как сначала приняли, так потом на уровне ДФС отфутболили, отправила сегодня налоговые уже свыше 500000 тыс ес-но, сижу жду пройдут-не пройдут..
У меня только один додаток, но он не открывается, пишет -"помилка, сервіс тимчасово недоступний". И так с 6 апреля. Так что я решение о принятии вижу только в Медке и без квитанции.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

irina2101 писав:
Dfcbkbcf писав:
irina2101 писав:
Скрытый текст
Добрый день!
У меня только один додаток, но он не открывается, пишет -"помилка, сервіс тимчасово недоступний". И так с 6 апреля. Так что я решение о принятии вижу только в Медке и без квитанции.
у меня точно так же было, первые решения не загружались, а потом вслед пришли вторые и они открылись (значит у вас все нормально пока приняты таблички), попробуйте еще раз отправить эти кода, будете знать наверняка...

Alletka
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Alletka »

Допоможіть будь ласка. Виникла проблема в реєстрації РК на зміну номенклатури.
Якщо раніше при зміні номенклатури можна було в РК заповнювати два рядки, а саме: один з «-» — на стару номенклатуру й інший з «+» — на нову , то в листопаді це було не можливим. І якщо в одному РК кілька разів у гр. 1 дублювався один і той же рядок податкової накладної, такі РК не стали допускатися до реєстрації. При цьому, як і раніше, не можна було поставити в гр. 1 РК і номер рядка, якого не було в коригованій податковій накладній. Звідси і з’явилася потреба реєстрації двох РК.
За результатом виявленої помилки було зареєстровано розрахунок коригування від 17.11.2017 року на зменшення зобов'язань по рядку 2, по якому і було зупинено реєстрацію. Інший РК уже на збільшення зобов'язань по вказаному рядку просто автоматично відхилявся системою ДФС, можливо через блокування попереднього РК. На сьогодні по РК на зменшення, що був зупинений, відновлена реєстрація. Щоб зареєструвати РК уже на збільшення відхиляється "Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - Зміна номенклатури. Розрахунок коригування повинний містити не менше одного рядка з від'ємним значенням графи "Обсяги постачання". Як можна виправити ситуацію?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Alletka писав:Допоможіть будь ласка. Виникла проблема в реєстрації РК на зміну номенклатури.
Якщо раніше при зміні номенклатури можна було в РК заповнювати два рядки, а саме: один з «-» — на стару номенклатуру й інший з «+» — на нову , то в листопаді це було не можливим. І якщо в одному РК кілька разів у гр. 1 дублювався один і той же рядок податкової накладної, такі РК не стали допускатися до реєстрації. При цьому, як і раніше, не можна було поставити в гр. 1 РК і номер рядка, якого не було в коригованій податковій накладній. Звідси і з’явилася потреба реєстрації двох РК.
За результатом виявленої помилки було зареєстровано розрахунок коригування від 17.11.2017 року на зменшення зобов'язань по рядку 2, по якому і було зупинено реєстрацію. Інший РК уже на збільшення зобов'язань по вказаному рядку просто автоматично відхилявся системою ДФС, можливо через блокування попереднього РК. На сьогодні по РК на зменшення, що був зупинений, відновлена реєстрація. Щоб зареєструвати РК уже на збільшення відхиляється "Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - Зміна номенклатури. Розрахунок коригування повинний містити не менше одного рядка з від'ємним значенням графи "Обсяги постачання". Як можна виправити ситуацію?
Попробуйте позвонить на гор.линию, может подскажут.

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

что произошло с лимитом? почему ушел в минус?

Karla7
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Karla7 »

ЗорянаК писав:что произошло с лимитом? почему ушел в минус?
Овердрафт пересчитали - 1 кв. закончился.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”