На выходных проведала соседку(ее уже выписали из больницы, поправляется, все время проводит на даче). Спросила за кошечку.RYZYK писав:Соседка попала в больницу в среду, на хозяйстве остался ее 16 сын, который приехал на дачу на выходные(помимо кошки в доме осталось 4 пушистых морских свинки, которых тоже надо кормить).RYZYK писав:На дачу кто-то подбросил ОБАЛДЕННО красивую персидскую кошку(в конце марта), ласковую, ручную(так случилось, что дачные собаки погибли, врагов у нее не было). Дачники еще не приехали,подкармливали ее изредка: кошка вначале носом крутила, а потом стала есть все, что дадут(я подкормила собачим кормом,больше ничего не было - стала лучшей подругой, но мой пес гонял кошку, поэтому взять ее я не могла). На майские кошку "удочерила" соседка: свозила к ветеринару, повынимали клещей, "постирала", причесала. На выходные узнаю, чем кормят кошку.Kalinda писав:Помогите советом,поделитесь опытом.Живет у меня кот персидский,три года успешно жил на "проплане" и влажном корме,а теперь отказывается есть сухой корм.Кто чем кормит своих котов?Ротик у него маленький,глотает только милимтрически нарезанные куски и ведет себя просто по хамски-истерит и живет у холодильника.Чистой рыбой и чистым мясом кормить дороговато...Какие крупы котам полезны?
Я спросила у него, чем он кормит кошку: парень ответил, что она ест ВСЕ и даже, наверно, начала ловить мышей!
#rolf# Не пугайтесь, про мышей он пошутил!#rolf#
Повернутись до “Розмови про різне”