Фирма без деят-ти с момента регистрации, док-ты у бухг.

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

А в письме распишите последстивия для директора , в случае если он не выйдет на связь , а Вы прекратите сдавать отчеты .

sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

ЕленаС. писав:
sila67 писав:
ЕленаС. писав: В этом случае, документов не было, печати не было, не подписывала и не сдавала. А то получается опять Харьков.
С момента открытия фирмы деят-ти не было. Нет даже расчетного счета.
Я в полной растерянности.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??????
Нет счета это не показатель.
Я бы написала письма и пригласила на свидание. Это если они порядочные и еще в стране.
Не хотелось-бы подставлять их близких, а так уничтожить все и забыть.
А они если уж захотят, то сами все восстановят. Ведь предпринимательство-это самостоятельная деятельность на свой страх и риск.
Спасибо за дельный совет так и сделаю.#thank2# Возможно, до 9 ноября кто-нибудь появится, а если нет-сдавать отчеты не буду. Пусть ГНИ сама разыскивает руководство.

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

Кло писав: А в письме распишите последстивия для директора , в случае если он не выйдет на связь , а Вы прекратите сдавать отчеты .
#thank2# , Так и сделаю.

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

Бюгюльмэ писав:
sila67 писав: С момента открытия фирмы деят-ти не было. Нет даже расчетного счета.
Я в полной растерянности.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??????
Да ничего Вам не нужно делать! Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Положите эти доки и печать подальше, отчеты больше не сдавайте. Вы ничего не видели, ничего не делали, ничего не знаете - это мантра, выучите её и повторяйте для всех (если спросят)
#thank2# .Спасибо#smile3#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А я бы не писала никаких писем директору. На звонки он не отвечает - значит, не желает иметь с Вами дело. А Ваше письмо может только являться доказательством того, что Вы подделывали подпись директора и абсолютно незаконно сдавали отчеты, не имея на это никаких прав. Не шейте себе дело. Самое разумное - просто прекратить сдавать отчеты и всё! Не нужно никого искать, Вы никому ничего не должны!

Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

sila67 А вообще-то , снимаю шляпу перед Вами . За Вашу порядочность #hi#

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

Бюгюльмэ писав:А я бы не писала никаких писем директору. На звонки он не отвечает - значит, не желает иметь с Вами дело. А Ваше письмо может только являться доказательством того, что Вы подделывали подпись директора и абсолютно незаконно сдавали отчеты, не имея на это никаких прав. Не шейте себе дело. Самое разумное - просто прекратить сдавать отчеты и всё! Не нужно никого искать, Вы никому ничего не должны!
Как же тогда быть с док-ами и печатью?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Кло писав: А в письме распишите последстивия для директора , в случае если он не выйдет на связь , а Вы прекратите сдавать отчеты .
Я бы не писала о том, что "не буду сдавать отчеты".
Я написала-бы "Уважаемые господа, напоминаю Вам, что Вы говорили, что в ... году Вы зарегистрировали предприятие(название не пишите). Вы предлагали мне работу. Хотелось-бы узнать предприятие работает или нет могу ли я надеяться на работу. И хочу вам напомнить , что даже если деятельности нет, то Вы обязаны как учредители сдавать отчеты иначе....
Если у Вас будут предложения по работе согласна их рассмотреть." Таким образом Вы им напомните об их обязанностях и не скажите о том, что Вы сдавали отчеты и документы у Вас. Может это поможет выйти из ситуации.

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

sila67 писав:
Бюгюльмэ писав:А я бы не писала никаких писем директору. На звонки он не отвечает - значит, не желает иметь с Вами дело. А Ваше письмо может только являться доказательством того, что Вы подделывали подпись директора и абсолютно незаконно сдавали отчеты, не имея на это никаких прав. Не шейте себе дело. Самое разумное - просто прекратить сдавать отчеты и всё! Не нужно никого искать, Вы никому ничего не должны!
Как же тогда быть с док-ами и печатью?
Ведь можно ничего о фирме не писать, а сказать, что нам необходимо встретиться и поговорить и "напомнить" свой тел. Телефоны иногда ломаются, люди болеют... и я еще не совсем разочаровалась в людях.

sila67
Оракул
Оракул

Повідомлення sila67 »

ЕленаС. писав:
Я бы не писала о том, что "не буду сдавать отчеты".
Я написала-бы "Уважаемые господа, напоминаю Вам, что Вы говорили, что в ... году Вы зарегистрировали предприятие(название не пишите). Вы предлагали мне работу. Хотелось-бы узнать предприятие работает или нет могу ли я надеяться на работу. И хочу вам напомнить , что даже если деятельности нет, то Вы обязаны как учредители сдавать отчеты иначе....
Если у Вас будут предложения по работе согласна их рассмотреть." Таким образом Вы им напомните об их обязанностях и не скажите о том, что Вы сдавали отчеты и документы у Вас. Может это поможет выйти из ситуации.
#ok# #thank2#

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”