Вот к примеру у меня сейчас фирма ---- ГРУПП. Пришется через дефис. На укр. яз. одна буква "П" Так это какой-то ужас - выписывают документы с двумя П и без "черточки"
---- ГРУПП( ---) - это буквы#smile3#
помогите назвать фирму (металл опт)
-
Петровна
- Гений

- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
"Стройгидрометаллоконструкция" - это жесть!!!Popen писав:Подмечено, что если фирму назвать, типа, по-советски, то покупатели проникаются к ней доверием на подсознательном уровне.
Сравните: какая-нибудь "Гефест Тамбовский" и "Стройгидрометаллоконструкция"... #hi#
Мне когда-то рассказывали, что была фирма (собственник был мамематик) под названием "Интегдиф" (типа интеграл-дифференциал). Как их только поставщики не обзывали))))
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Вот тут сильно сомневаюсь.Их одним названием не отпугнешь. Да и мало из них знает,что такое кадмий а ,тем более,полоний.nachfin писав:Назовите "Кадмий" или "Полоний", реже на проверки приходить будут и отчеты только в электронном виде (чтобы Вы их не потравили - на интуитивном уровне).
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Мне очень понравилось.Только про жертвенный костер как-то не очень.harmfulrat писав:Агни́ (санскр. अग्नि, «огонь», сродни лат. ignis, рус. огонь) — индийский бог огня. Бог огня, домашнего очага, жертвенного костра. Главный из земных богов, основной функцией которого является посредничество между ними и людьми.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
у нас в покупцях троє Меркуріїв в різних інтертріпаціяхКирикея писав:Мне тоже, но я представляю сколько Гефестов и Фениксов только в одном Днепропетровске#impossibltunika писав:Мне Гефест нравится. И пишется, кажется, одинаково на русском и украинском.Кирикея писав:Это точно, у меня пока кроме Гефеста и Феникса ничего не вяжется, не хочется, чтобы в названии было вообще слово металл. Почти у всех "металлических" поставщиков в названии присутствует слово металл. Да и, чтобы на укр. язык нормально переводилось.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
"ООО ЖЕСТЬ", "ЖЕСТЬ Ltd"Петровна писав: "Стройгидрометаллоконструкция" - это жесть
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
а у одного моего предприятия есть "близнец" - абсолютный повтор, зарегины в Киеве в другом районе, только позже. постоянно налоговая милиция их у нас ищет и каждый раз удивляются))) мы уже и местонахождение знаем этих ребят...короче, сливаем налоговикам постоянно.
извините за оффтоп)))
извините за оффтоп)))
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
У меня вышло "ВтюхБарыги" и "НалогСнаб-М" ...#impossiblРомантика писав:
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Надо "Золотого теленка" перечитать ... там такие названия креативные были - типа "Жесть и бекон" , "Кедр трудовой" ... #wink#