Бесплатная сдача электронной отчетности

Подання звітності в електронному вигляді
Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

IN_NOCHKA писав:Зарегистрировала фирму. Но пока почему-то отчеты за 5 месяц я не могу сдать. Мне нужен один пенсионный а его пока программа не формирует
Добрый день,

Для того, что бы появился этот отчет, у вас должен быть создан хотя бы один сотрудник в разделе "Сотрудники" с любым окладом (нулевым, если нет деятельности, и не выплачивается з\п).

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Ifinmaster писав:
IN_NOCHKA писав:Зарегистрировала фирму. Но пока почему-то отчеты за 5 месяц я не могу сдать. Мне нужен один пенсионный а его пока программа не формирует
Добрый день,

Для того, что бы появился этот отчет, у вас должен быть создан хотя бы один сотрудник в разделе "Сотрудники" с любым окладом (нулевым, если нет деятельности, и не выплачивается з\п).

Что нам стоит дом построить?? Нарисуем #laugh#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Ха, а как зарегистрировать сотрудника?

На какой вкладке "Бизнес"? "Звіти"? "Реквізити"?

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

IN_NOCHKA писав:Ха, а как зарегистрировать сотрудника?

На какой вкладке "Бизнес"? "Звіти"? "Реквізити"?
На вкладке "Працівники". Если у Вас нет такой вкладки, то перейдите на вкладку "Реквізити", нажмите на название своей организации и снимите галочку "Компанія нульовик"

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Помощь для тех, кто использует несколько ключей ЭЦП http://www.ifin.ua/News/Show/158

Бухгалтер ША
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Бухгалтер ША »

А если зарегистрироваться,то там есть как вводить остатки на начало,ведь фирма уже работает,как распечатывать журналы ордера,главную книгу.Мне понравилось то,что я прочитала,но честно говоря.мне страшновато.Я чайник в вопросах программ и боюсь,если зарегистрируюсь,обратной дороги уже не будет и что я тогда буду делать.И если ползоваться онлайн бухгалтерией,тогда 1С уже ненужна?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

У меня тоже вопрос (в части замены 1С):
если необходимо дорабатывать программу с учетом потребностей предприятия (специфические формы, справочники, запросы, ...) кто будет этим заниматься и на каких условиях?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

А если эту программу использовать исключительно для подачи отчетов, не отказываясь от 1С. Можно ли в этой программе набрать отчет который мне нужен (НДС, прибыль) или отчеты формируются на основании первички?

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

inkognito писав:У меня тоже вопрос (в части замены 1С):
если необходимо дорабатывать программу с учетом потребностей предприятия (специфические формы, справочники, запросы, ...) кто будет этим заниматься и на каких условиях?
Команда iFin стремится удовлетворить все пожелания пользователей, поэтому онлайн бухгалтерия постоянно развивается и дорабатывается. Если у Вашего предприятия есть специфические потребности к программному обеспечению, то Вы можете написать в форме отзывов, в разделе "Идея" нужный Вам функционал. Поскольку таких пожеланий много, то мы внедряем в первую очередь тот запрос, который набрал больше голосов пользователей. Также, чем подробнее Вы опишете идею, тем быстрее и правильнее будет ее реализация.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

IN_NOCHKA писав:А если эту программу использовать исключительно для подачи отчетов, не отказываясь от 1С. Можно ли в этой программе набрать отчет который мне нужен (НДС, прибыль) или отчеты формируются на основании первички?
Все верно. Онлайн бухгалтерия iFin является комплексным сервисом, в котором взаимосвязаны ведение первичной документации, складская деятельность, ведение сотрудников, а также автоматическое создание, подписание и отправка электронной отчетности.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”