физическому лицу предпринимателю,если у него вид деятельности -здавання майна в оренду Он же предприниматель(арендодатель)? На какой группе??? Запутались с вами окончательно...Natka1307 писав:Извините. не совсем поняла.всмысле НДФЛ разве не удерживается с выплаченной суммы физическому лицу
Ліквідація ФОП 2 група ЄП.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Светоч Мысли
если арендовали у физ.лица,то НДФЛ надо перечислять,уменьшайте сумму в договоре...Gera28 писав:физическому лицу предпринимателю,если у него вид деятельности -здавання майна в оренду Он же предприниматель(арендодатель)? На какой группе??? Запутались с вами окончательно...Natka1307 писав:Извините. не совсем поняла.всмысле НДФЛ разве не удерживается с выплаченной суммы физическому лицу
-
- Гений
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 6 разів
Спасибо за консультацию.Но дело в том что я уже и сама не знаю что делать.Директор говорит что это договор нигде нельзя светить.
Что если что они друзья и никто никому ничего не платит.Вот его ответ.
а вы сталкивались с тем что приходит налоговая а никакого договора аренды нет. и никакие выплаты не отображались в отчете.Чем грозит?
а вы сталкивались с тем что приходит налоговая а никакого договора аренды нет. и никакие выплаты не отображались в отчете.Чем грозит?
-
- Светоч Мысли
Любая проверка начинается с "Основания для торговли в этом помещении" Друзья -пусть не платят друг другу, но надо как-то все оформлять законно... Первобытный строй какой-то...Natka1307 писав:Спасибо за консультацию.Но дело в том что я уже и сама не знаю что делать.Директор говорит что это договор нигде нельзя светить.
-
- Гений
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 6 разів
и не говорите...
мне самой это неочень нравиться.#g_mad#
А директор говорит пускай сначало докажут что я у него орендую.
Влетим мы при проверке без либо какого договора и уплаты налогов.Или есть какой-то вариант?
мне самой это неочень нравиться.#g_mad#
А директор говорит пускай сначало докажут что я у него орендую.
Влетим мы при проверке без либо какого договора и уплаты налогов.Или есть какой-то вариант?