У нас другие тренияrekin писав:Избавиться от наемного работника можно только через увольнение. А захочет ли ваш уволенный председатель работать без вознаграждения в добровольном порядке? Вот наша председательша свою "работу" ровно на 1 час в неделю ценит превыше всего- даже уболтала пенсионерок проголосовать на собрании за увольнение дворника в целях экономии средств и взвалить обязанность уборки территории и подъездов на всех жильцов (больных и неходячих, квартирантов и не членов ОСМД). При этом тариф оплаты за 1м2 нисколько не уменьшился. А у вас, интересно,под каким соусом хотят оформить такую "благотворительнось"?
Как с нового года сделали налоги "не ниже минималки" а я и председ.по 500 грн. получали ,мне пришлось себя уволить и платить минимальную зп председателю (ну и делить ее между нами)все бы ничего... вот только председатель- пенсионер и очень хочет оформить субсидии(короче и рыбку съесть и ...дальше тоже сесть)Я ломаю голову-что если теперь на мин.зп оформить только СЕБЯ,а голова правления может быть и на добровольных началах ,только как это грамотно оформить ...