А если в этом периоде или в следующих, для уменьшения налога просто добавлять эти "спрятаные" расходы?Виктория 80 писав:в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВП
Заполнение новой деки по прибыли
-
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот так я и делать буду #dance#Yukass писав:А если в этом периоде или в следующих, для уменьшения налога просто добавлять эти "спрятаные" расходы?Виктория 80 писав:в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВП
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
а подскажите и мне..по итогам 2 кв. убытки..можно не показать з/п за 1 месяц и начисления...чем это чревато? ясно что с 1ДФ и годовым балансом будет нестыковка по эти показателям, но и убытки показывать не хочется.
-
- Акула НКУ
ну думаю з-п не показывать - лучше такого не делать , у вас убытки по 2 кв. и если не хотите во 2 кв. их показывать лучше убрать расходы (акты, приходные на сумму документа) проще исправлять в дальнейшем, а по году уже будете смотреть ещё 2 квартала впередиЛесик писав:а подскажите и мне..по итогам 2 кв. убытки..можно не показать з/п за 1 месяц и начисления...чем это чревато? ясно что с 1ДФ и годовым балансом будет нестыковка по эти показателям, но и убытки показывать не хочется.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
насколько я поняла ВП-это если подавать уточняющий расчет к прошлой деки, а если надо просто "поднять старые" расходы-то надо их отражать в СВ?Виктория 80 писав:в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВПYukass писав:Виктория 80 писав: у меня к примеру были убытки, я их не показала , вот буду подтягивать эту сумму и разносить куда попало #blush# #laugh# а что делать убыточную не принимали, доказать эти расходы смогу да и по кодексу всё разрешено включать с 01.01.11Подраздел 4, п.3 Раздела ХХ Переходные положения.если результатом расчета объекта налогобложения налогоплательщика из числа нерезедентов по итогам первого квартала 2011 года является отрицательное значение, то сумма такого отрицательного значения подлежит включению в расходы второго календарного квартала 2011 года
Я смотрела ВП-там опять ссылки на СВ-тоесть-уточненка.
-
- Акула НКУ
кстати посмотрите видео семинар на сайте налоговой по подтягиванию убытков и исправление ошибок вот тогда поймёте Оксана 1 выше давала ссылку, там подробно рассказывают про этот додатокТюша писав:насколько я поняла ВП-это если подавать уточняющий расчет к прошлой деки, а если надо просто "поднять старые" расходы-то надо их отражать в СВ?Виктория 80 писав:в том и дело что у меня декларация как им надо было без убытков, это я знаю что минус можно перенести но с заполнением дополнительно додатка ВПYukass писав: Подраздел 4, п.3 Раздела ХХ Переходные положения.
Я смотрела ВП-там опять ссылки на СВ-тоесть-уточненка.
-
- Акула НКУ
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
ОНо то понятно, но у меня все услуги с НДС.. ничего без НДС нет..это разве что приходную не показать. и НДС с ней...и потом так перекидаться до конца года. если убытки не перекроются...Что скажете ?Виктория 80 писав:ну думаю з-п не показывать - лучше такого не делать , у вас убытки по 2 кв. и если не хотите во 2 кв. их показывать лучше убрать расходы (акты, приходные на сумму документа) проще исправлять в дальнейшем, а по году уже будете смотреть ещё 2 квартала впередиЛесик писав:а подскажите и мне..по итогам 2 кв. убытки..можно не показать з/п за 1 месяц и начисления...чем это чревато? ясно что с 1ДФ и годовым балансом будет нестыковка по эти показателям, но и убытки показывать не хочется.
-
- Акула НКУ
Лесик писав:ОНо то понятно, но у меня все услуги с НДС.. ничего без НДС нет..это разве что приходную не показать. и НДС с ней...и потом так перекидаться до конца года. если убытки не перекроются...Что скажете ?Виктория 80 писав:ну думаю з-п не показывать - лучше такого не делать , у вас убытки по 2 кв. и если не хотите во 2 кв. их показывать лучше убрать расходы (акты, приходные на сумму документа) проще исправлять в дальнейшем, а по году уже будете смотреть ещё 2 квартала впередиЛесик писав:а подскажите и мне..по итогам 2 кв. убытки..можно не показать з/п за 1 месяц и начисления...чем это чревато? ясно что с 1ДФ и годовым балансом будет нестыковка по эти показателям, но и убытки показывать не хочется.
не привязывайте ндс и прибыль - ну забыли включить приход а налоговую включили - может быть и такое - я так до конца года игралась и буду играться потому как прибыль вывожу ту которую надо по итогам года - всем хорошо и мне и налоговой#curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
[[/quote]
См. в Ресурсах от 03.06.2011[/quote]
Ничего не могу найти в ресурсах. от 03/06 нет видеосеминара, подскажите как еще можно его посмотреть
См. в Ресурсах от 03.06.2011[/quote]
Ничего не могу найти в ресурсах. от 03/06 нет видеосеминара, подскажите как еще можно его посмотреть