1С:Звіт работает со всеми основными ЦСК - УСЦ, налоговой, ИВК, Мастеркей

Подання звітності в електронному вигляді
Ксюшик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 31 раз

Повідомлення Ксюшик »

Ой. не ответила КОГДА.В конце сентября получили беспл.ключи.Т.е. сентябрь сдавала с ними.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Скорее не захотели. Бесплатные ключи не кормят специалистов, поэтому они и не смогли помочь.

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

Ксюшик писав:Прошу прощения.Работали в 1сЗвит-отлично.В сентябре был изъят комп с ключами МеДоаа(УСЦ).Пришлось срочным порядком офомлять от ДПС- бесплатные.Фирма, у которой мы обслуживаем 1с сказала. что с этими ключами 1С Звит не работает.
Мучаюсь ужасно.Перетаскиваю из 1с звита в ДПС-Захист звитности.И подписываю 3-мя ключами средневыковым способом, тягая 3 флэхи.
Таки не работает 1сЗвит с Миндоховскими?
Inkognito прав. Все работает уже с лета. Я с бесплатными ключами сдаю отчеты в 1С Звит. Бывают проблемки, конечно, но техподдержка помогает их решить.
Но у меня подписка шла бесплатным приложением к лицензии на 1с. Через некоторое время уже срок "акции" закончиться и нужно будет покупать. Я пока не решила, буду я это делать или нет. Хотя, к хорошему привыкаешь быстро #smile3#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

inkognito писав:Эта технология называется "СОМ-объектами".
Одно приложение (из которого осуществляется вызов, а это 1С) ищет в списке запущенных процессов(если не находит - пытается запустить) другое приложение (1С-Звит).
А дальше по заложенному алгоритму создаются отчеты и передаются в них значения. Приблизительно так (простой пример объясненный на пальцах: передача НН, и двух полей в нем):
ПоискЗапущенноПриложения(1СЗвит);
Если найдено:
Создается отчет с кодом J1201004;
Дальше передаются поля (слева направо - откуда куда):
1С.Дата=1СЗвит.Дата;
1С.Номер=1СЗвит.номер;
ит.д.
СохранитьОтчет();
Отключиться();
Все, отчет создан. Данной технологией обладают все программные продукты, созданные на основе БестЗвитПлюса.
Насколько мне известно, ее могут использовать 1С всех версий (7.7, 8.2, 8.3), Акцент (6 и 7), и ПО производные от БестЗвитПлюса (M.E.Doc, 1C-Звит, АРМ, M.E.Doc-Корпорация). MS Office тоже умеет.
Программы Парус, АртЗвит, Ифин, Предприниматель, Тахер, ПриватБанк, - использовать такую технологию не умеют.
Примечание: АртЗвитПлюс по идее должен научиться, но найти информацию об этом не удалось.
Для двух локально установленных программ (т.е. на одном компьютере), технология что надо.
Кружок по программированию для бухгалтеров?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Ликбез "на пальцах". Кодом стращать не стал....
#smile3#
Кстати ошибку нашел: не откуда куда, а какие поля 1СЗвита получают значения полей 1С. Вот так правильно:
1СЗвит.Дата=1С.Дата;
1СЗвит.номер=1С.Номер;

Ксюшик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Ксюшик »

Accounter писав:
Ксюшик писав:Прошу прощения.Работали в 1сЗвит-отлично.В сентябре был изъят комп с ключами МеДоаа(УСЦ).Пришлось срочным порядком офомлять от ДПС- бесплатные.Фирма, у которой мы обслуживаем 1с сказала. что с этими ключами 1С Звит не работает.
Мучаюсь ужасно.Перетаскиваю из 1с звита в ДПС-Захист звитности.И подписываю 3-мя ключами средневыковым способом, тягая 3 флэхи.
Таки не работает 1сЗвит с Миндоховскими?
Inkognito прав. Все работает уже с лета. Я с бесплатными ключами сдаю отчеты в 1С Звит. Бывают проблемки, конечно, но техподдержка помогает их решить.
Но у меня подписка шла бесплатным приложением к лицензии на 1с. Через некоторое время уже срок "акции" закончиться и нужно будет покупать. Я пока не решила, буду я это делать или нет. Хотя, к хорошему привыкаешь быстро #smile3#
подскажите, как вы затащили сертификаты в 1С Звыт.Т.е. когда я пробую их тащить из интернета, 1Сзвит их тупо не видит

Ксюшик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Ксюшик »

Т.е что я делала в 1Сзвит
1Администрирование, параметры системы.
2.Подпись- выбираю не УСЦ как ранее, а ДПС и нужный мне комплект подписей
3,Иду потом в меню Сертификаты.Пытаюсь затащить из сети- нету.
Что я не так делаю?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Пытаюсь затащить из сети- нету.
Из какой сети? Локальной? Интернета? Затащить можете только ключи УСЦ, потому что обращение идет к родным ключам по родному адресу. А ключи ДПС не родные. Конечно в Интеренете 1С-Звит их не найдет.

Ксюшик
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Ксюшик »

inkognito писав:
Пытаюсь затащить из сети- нету.
Из какой сети? Локальной? Интернета? Затащить можете только ключи УСЦ, потому что обращение идет к родным ключам по родному адресу. А ключи ДПС не родные. Конечно в Интеренете 1С-Звит их не найдет.
А что сделать?Т.е. ДПС их затащил из сети.Вернее я затащила их с сайта и установила ев жест.диск.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”