1С:Звіт работает со всеми основными ЦСК - УСЦ, налоговой, ИВК, Мастеркей
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Скорее не захотели. Бесплатные ключи не кормят специалистов, поэтому они и не смогли помочь.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 42 рази
Inkognito прав. Все работает уже с лета. Я с бесплатными ключами сдаю отчеты в 1С Звит. Бывают проблемки, конечно, но техподдержка помогает их решить.Ксюшик писав:Прошу прощения.Работали в 1сЗвит-отлично.В сентябре был изъят комп с ключами МеДоаа(УСЦ).Пришлось срочным порядком офомлять от ДПС- бесплатные.Фирма, у которой мы обслуживаем 1с сказала. что с этими ключами 1С Звит не работает.
Мучаюсь ужасно.Перетаскиваю из 1с звита в ДПС-Захист звитности.И подписываю 3-мя ключами средневыковым способом, тягая 3 флэхи.
Таки не работает 1сЗвит с Миндоховскими?
Но у меня подписка шла бесплатным приложением к лицензии на 1с. Через некоторое время уже срок "акции" закончиться и нужно будет покупать. Я пока не решила, буду я это делать или нет. Хотя, к хорошему привыкаешь быстро #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Кружок по программированию для бухгалтеров?inkognito писав:Эта технология называется "СОМ-объектами".
Одно приложение (из которого осуществляется вызов, а это 1С) ищет в списке запущенных процессов(если не находит - пытается запустить) другое приложение (1С-Звит).
А дальше по заложенному алгоритму создаются отчеты и передаются в них значения. Приблизительно так (простой пример объясненный на пальцах: передача НН, и двух полей в нем):Все, отчет создан. Данной технологией обладают все программные продукты, созданные на основе БестЗвитПлюса.ПоискЗапущенноПриложения(1СЗвит);
Если найдено:
Создается отчет с кодом J1201004;
Дальше передаются поля (слева направо - откуда куда):
1С.Дата=1СЗвит.Дата;
1С.Номер=1СЗвит.номер;
ит.д.
СохранитьОтчет();
Отключиться();
Насколько мне известно, ее могут использовать 1С всех версий (7.7, 8.2, 8.3), Акцент (6 и 7), и ПО производные от БестЗвитПлюса (M.E.Doc, 1C-Звит, АРМ, M.E.Doc-Корпорация). MS Office тоже умеет.
Программы Парус, АртЗвит, Ифин, Предприниматель, Тахер, ПриватБанк, - использовать такую технологию не умеют.
Примечание: АртЗвитПлюс по идее должен научиться, но найти информацию об этом не удалось.
Для двух локально установленных программ (т.е. на одном компьютере), технология что надо.
-
- Светоч Мысли
Ликбез "на пальцах". Кодом стращать не стал....
#smile3#
Кстати ошибку нашел: не откуда куда, а какие поля 1СЗвита получают значения полей 1С. Вот так правильно:
#smile3#
Кстати ошибку нашел: не откуда куда, а какие поля 1СЗвита получают значения полей 1С. Вот так правильно:
1СЗвит.Дата=1С.Дата;
1СЗвит.номер=1С.Номер;
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 31 раз
подскажите, как вы затащили сертификаты в 1С Звыт.Т.е. когда я пробую их тащить из интернета, 1Сзвит их тупо не видитAccounter писав:Inkognito прав. Все работает уже с лета. Я с бесплатными ключами сдаю отчеты в 1С Звит. Бывают проблемки, конечно, но техподдержка помогает их решить.Ксюшик писав:Прошу прощения.Работали в 1сЗвит-отлично.В сентябре был изъят комп с ключами МеДоаа(УСЦ).Пришлось срочным порядком офомлять от ДПС- бесплатные.Фирма, у которой мы обслуживаем 1с сказала. что с этими ключами 1С Звит не работает.
Мучаюсь ужасно.Перетаскиваю из 1с звита в ДПС-Захист звитности.И подписываю 3-мя ключами средневыковым способом, тягая 3 флэхи.
Таки не работает 1сЗвит с Миндоховскими?
Но у меня подписка шла бесплатным приложением к лицензии на 1с. Через некоторое время уже срок "акции" закончиться и нужно будет покупать. Я пока не решила, буду я это делать или нет. Хотя, к хорошему привыкаешь быстро #smile3#
-
- Просвещенный
Т.е что я делала в 1Сзвит
1Администрирование, параметры системы.
2.Подпись- выбираю не УСЦ как ранее, а ДПС и нужный мне комплект подписей
3,Иду потом в меню Сертификаты.Пытаюсь затащить из сети- нету.
Что я не так делаю?
1Администрирование, параметры системы.
2.Подпись- выбираю не УСЦ как ранее, а ДПС и нужный мне комплект подписей
3,Иду потом в меню Сертификаты.Пытаюсь затащить из сети- нету.
Что я не так делаю?
-
- Светоч Мысли
Из какой сети? Локальной? Интернета? Затащить можете только ключи УСЦ, потому что обращение идет к родным ключам по родному адресу. А ключи ДПС не родные. Конечно в Интеренете 1С-Звит их не найдет.Пытаюсь затащить из сети- нету.
-
- Просвещенный
А что сделать?Т.е. ДПС их затащил из сети.Вернее я затащила их с сайта и установила ев жест.диск.inkognito писав:Из какой сети? Локальной? Интернета? Затащить можете только ключи УСЦ, потому что обращение идет к родным ключам по родному адресу. А ключи ДПС не родные. Конечно в Интеренете 1С-Звит их не найдет.Пытаюсь затащить из сети- нету.