Я же говорила - харьковчанам виднее.popen писав:Безусловно, для кого-то он хороший. Вопрос: для кого может быть хорошим бывший "ломщик" и "наперсточник" ?сотрудник писав: ну для кого- то он и хороший.
Это раньше подобные деяния не красили человека, а сейчас - это достоинство и, как следствие, полная вписываемость в кагорту сегодняшней власти, т.к. уже есть "бесценный" опыт созерцания звездного неба на фоне крупной клетки.
НОВЫЙ ГЛАВА НАЛОГОВОЙ :)
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
сотрудник
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
так и имелось ввиду что он хороший для "ломщиков" и "наперсточников"popen писав:Безусловно, для кого-то он хороший. Вопрос: для кого может быть хорошим бывший "ломщик" и "наперсточник" ?сотрудник писав: ну для кого- то он и хороший.
Это раньше подобные деяния не красили человека, а сейчас - это достоинство и, как следствие, полная вписываемость в кагорту сегодняшней власти, т.к. уже есть "бесценный" опыт созерцания звездного неба на фоне крупной клетки.
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки/мальчики! Сегодня в одном из кабинетов налоговой на компе увидела заставку. Я подумала - самокритично.
Добалять картинки не умею, поэтому ссылка
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #good#Nataliya 2201 писав:Девочки/мальчики! Сегодня в одном из кабинетов налоговой на компе увидела заставку. Я подумала - самокритично.
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Nataliya 2201 писав:Девочки/мальчики! Сегодня в одном из кабинетов налоговой на компе увидела заставку. Я подумала - самокритично.
-
сотрудник
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
сомневаюсь,что это они о себе.#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#Nataliya 2201 писав:Девочки/мальчики! Сегодня в одном из кабинетов налоговой на компе увидела заставку. Я подумала - самокритично.
-
Smoll
- Оракул

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
сотрудник писав:#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#Nataliya 2201 писав:Девочки/мальчики! Сегодня в одном из кабинетов налоговой на компе увидела заставку. Я подумала - самокритично.