Отчет по 1ДФ 2011

Розділ IV ПКУ
janna
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення janna »

Tatyana17 писав:
**Елена* писав:Вот, что-то появляется...
http://nibu.factor.ua/news/news.html?id=4596

Доброе утро всем!! Ну это уже ближе к теме!!! Значит и инструкция тоже должна быть!! Спасибо!!
Если я не ошиблась, то ссылка, которая дана выше подразумевает деку для "физиков" на общей системе.
Что касается ДЕКИ оп НДФЛ то по прежнему ждемс...

brutik
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення brutik »

11 февраля нашла новый отчет в ОПЗ, но он не импортируется в БЭСТ,, не пойму, может быть потому, что в БЭСТе обновления до сих пор нет. А бланк бредовый.

brutik
ПрофиПрофи

Повідомлення brutik »

А еще позвонила в БЭСТ, они говорят, что на сайте ГНА написано, что отчет не принят Минюстом и сдавать его не надо. Где это, найти не могу.

krasnjuk
УченикУченик

Повідомлення krasnjuk »

Зайдите на сайт бухгалтер 911. Там где все попроще (небольшое количество работников) есть бланк 1ДФ в ворде. До 15 человек можете здавать только в бумажном варианте. Практически изменилась только шапка бланка. УДАЧИ ВСЕМ.

ket55
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ket55 »

Здрастуйте!!!підскажіть будь-ласка так що ми здаємо??? 1ДФ - квартальну за 2010 р. здали, місячна ще не затверджена...а що ще...не можу зрозуміти??? Я тільки почала працювати і ще зовсім все поганенько розумію....#-o допоможіть розібратися,.Дякую всім!!!

AntonLazo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення AntonLazo »

ket55 писав:Здрастуйте!!!підскажіть будь-ласка так що ми здаємо??? 1ДФ - квартальну за 2010 р. здали, місячна ще не затверджена...а що ще...не можу зрозуміти??? Я тільки почала працювати і ще зовсім все поганенько розумію....#-o допоможіть розібратися,.Дякую всім!!!
Появилась новая Декларация о налоге на доходы ФЛ[/b]- месячная форма, по которой Вы согласовываете свое обязательство по НДФЛ. Эта Дека подписана МЮ, но официально не опубликована, поэтому одни ГНИ ее принимают "к сведению", другие пока не принимают. Возможно нужно будет сдать до 21.02.2011, а может уже в марте за 01-02 месяцы. Отчет 1ДФ остался квартальной формой, она тоже изменилась, но давать ее нужно будет до 09.05.2011 г. То есть пока она не актуальна. Следите за событиями на этом сайде в рубрике "новый отчет по НДФЛ"

ket55
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ket55 »

Спасибо большое!!!!!

Елена15071988
УченикУченик

Повідомлення Елена15071988 »

сегодня уже получила форму 1ДФ месячную, сдавать на до до 20го числа

Iponka
УченикУченик

Повідомлення Iponka »

Добрый вечер. я вот это всё прочитала, но так и не поняла кому нужно сдавать 1дф ежемесячно и нужно ли вообще.может кото-нибудь ещё раз мне обьянить нужно ли юр. лицу сдавать этот отчёт ежемесячно и где взять форму?спасибо)

инспектор
Высший разум
Высший разум
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Ежемесячно сдается налоговая декларация на доходи физических лиц, а не 1ДФ. Форма 1 ДФ подается как и прежде ежеквартально.Бланки и порядок заполнения можно найти на этом сайте в ресурасах.

Відповісти

Повернутись до “Податок на доходи фізичних осіб і Військовий збір”