Должны сдавать, ее форма уже есть в ОРЗ, но инструкции по заполению нет.Я уточняла сегодня утром по "гарячей "линии в налоговой .поэтому как заполнять не совсем ясно.
и в Бест-Звите формы пока нет.
Ждемс......
Новый отчет по НДФЛ
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Уважаемые, ну нет еще этого приказа, он даже на сайте ГНА помечен как "Проект",
Зачем Вы "изобретаете велосипед", пусть они думают, дают инструкции.
Или напишут как по деке НДС, "не смогли мы, не успели, очень заняты, за январь не сдавайте, или в другой срок"
Я лично, не законную форму сдавать не буду.!
Зачем Вы "изобретаете велосипед", пусть они думают, дают инструкции.
Или напишут как по деке НДС, "не смогли мы, не успели, очень заняты, за январь не сдавайте, или в другой срок"
Я лично, не законную форму сдавать не буду.!
Значит с 17 февраля по 20 (или по 21?) обязаны сдать.т.е. на этот отчет времени - 2 дня.Татьяна 9 писав:Слышала, что декларация зарегистрируется только 16ФЕВРАЛЯ!
И как всегда инструкция будет после 22 февраля. Если кто-то скажет, что Согласно Налоговому Кодексу, ГНИ должна...., т.е. если примут в феврале, то первый отчет, который мы должны будем сдать- в апреле за март. "Не для них Кодекс писан". .
Подскажите, кто знает, в строке 06 что имеется ввиду, та сумма которую я еще не выпллатила на конец января, а выплачу в феврале?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Попробуйте вывести на печать новую форму.У меня ряд.14 и 15 одинаковый смысл.Сказали в налоговой, что это разработчиков проблемма.так что должно быть еще одно обновление
-
оличка
- Оракул

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
balansir писав:J05010 - місячна форма в ОПЗ
Спасибо за номер,нашла... теперь в шоке как заполнять - это нужно фонд зарплаты учитывать и суммы выплат ФОПам... Буду разбираться. А последний день точно 21 число, а не пятница 18-е???