Скрывала , как и все-расходы. Если занизила доход, то делаю ВП или уточненку, если расход- то нарастающим. Если занижен переходящий расход (из года в год), то опять ВП и уточненка.ЕленаС. писав:Это не их "дека", а налогоплательщиков.Берса писав:Я ОСВ не переделываю. У меня БУ-это святое. Я просто доучитываю в деке, то что не включила в предыдущем квартале-согласно НКУ. А если их дека идет в противопоставление НКУ, так это их проблемы. Согласно НКУ я могу включать в расходы не учтенные расходы предыдущих периодов.Практик писав: Но Вы же задним числом переделываете ОСВ? А это уже, как пишет оляля, фальсификация.
"Согласно НКУ я могу включать в расходы не учтенные расходы предыдущих периодов." путем "исправления ошибок".
Почему не учтенные? Что скрывали?
Спорить можно долго. Но это все бессмысленно, т.к. каждый останется при своем мнении. Показала в этом квартале ВП с 23 строкой в 644 грн. Сразу звонок- уберите, подайте нову звитну без ВП, а то у вас вся дека уже стоит "до видома". У нас приказ сверху деки с 23 строкой не пропускать. Дарницкая налоговая.