Новая НДС

Розділ V ПКУ
Tania 11
УченикУченик

Повідомлення Tania 11 »

Подскажите, пожалуйста, как быть: в февральской дек. инспектор потребовала убрать 24 и 26 стр. , сказала пусть все побудет в 23 стр. в мартовской я эту сумму показываю в 21, 21.2, 22 и 24. Мне нужно подавать уточненку или нет??

vika555vika
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз

Повідомлення vika555vika »

Помогите, пожалуйста!
Вчера пыталась составить декларацию по НДС в ОПЗ.... и совсем запуталась (это моя вторая декларация, первую сдавала в марте по старой форме)...
В какой графе учитывать бухгалтерские консультационные услуги без НДС и подобное без НДС как услуги електронной подписи....???????????](*,)

Заранее спасибо!!!!

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Подскажите, вместе с декой сдавать все приложения или как раньше - только заполненные? Если у меня продажи все с НДС, то мне не надо заморачиваться с дод.7? В стр.10.1 я могу внести н/накл. за январь и февраль от поставщиков, но у меня нет конвертов со штампами, потому, что просто не внесли в нал. кредит или как лучше поступить?

Ленусик68
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ленусик68 »

А все-таки, в какую строку включать старые нал. накл. Ведь все понимают, что убрали мы их не по своей воле, и никаких почтовых штампов, отметок не будет....... Что делать???????

PNatasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення PNatasha »

Ленусик68 писав:А все-таки, в какую строку включать старые нал. накл. Ведь все понимают, что убрали мы их не по своей воле, и никаких почтовых штампов, отметок не будет....... Что делать???????
Я ставлю в 10.1. Завела журнал входящих НН, регистрирую когда ставлю в реестр ( кстати проверка была согласилась). Конверты со штампами подлаживаю если НН больше 3 месяцев (сама себе высылаю, если в хороших отношениях с контрагентом прошу сделать это его).

Ленусик68
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ленусик68 »

PNatasha писав:
Ленусик68 писав:А все-таки, в какую строку включать старые нал. накл. Ведь все понимают, что убрали мы их не по своей воле, и никаких почтовых штампов, отметок не будет....... Что делать???????
Я ставлю в 10.1. Завела журнал входящих НН, регистрирую когда ставлю в реестр ( кстати проверка была согласилась). Конверты со штампами подлаживаю если НН больше 3 месяцев (сама себе высылаю, если в хороших отношениях с контрагентом прошу сделать это его).
Отличный вариант, но так с нами ни одни контрагенты работать не будут. Да и если еще конвертами заниматься, то можно просто ночевать на работе. Хотя вариант хороший. Спасибо большое. Сил нет на этих дебилов, сколько надо было выпить, и чем обкуриться, чтобы все это нах....вертить](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

vika555vika писав:Помогите, пожалуйста!
Вчера пыталась составить декларацию по НДС в ОПЗ.... и совсем запуталась (это моя вторая декларация, первую сдавала в марте по старой форме)...
В какой графе учитывать бухгалтерские консультационные услуги без НДС и подобное без НДС как услуги електронной подписи....???????????](*,)
Заранее спасибо!!!!
Нужно и в реестр.
Это 11.1.11.2 либо 14.2-в зависимости от операций.

Tania 11
УченикУченик

Повідомлення Tania 11 »

Тюша писав:
vika555vika писав:Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!!!!
Нужно и в реестр.
Это 11.1.11.2 либо 14.2-в зависимости от операций.
Пожалуйста, подскажите, как в реестре выделить полученные НН, которые включаем в НК и не включаем в НК??(15.1 и 15.2). Это 9, 10, 13, 14 колонки??

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ!!! Сегодня в "ресурсах" вышла объемная подборка разъяснений по НДС.

AnnMary
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення AnnMary »

Klim1510 писав:ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ!!! Сегодня в "ресурсах" вышла объемная подборка разъяснений по НДС.
Где именно? Что-то я ничего такого в ресурсах не вижу, наверное неправильно смотрю?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”