так а что Вас смущает? продавали бы на территории Украины, попали бы на СП. а так, получили льготу)))luga11 писав:так я всегда и делала, пока покупали товар с НДС. А тут что-то засомневалась. ведь по формуле : (Товар экспортир- товар купленный)*20%. И меня смутило то, что я покупаю товар без НДС.
Отчет про "Пільгі?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
коллеги, подскажите, плз. при экспорте товаров гр. 9,10 вообще не заполняются или заполняются в случае бюджетн.возмещения? или это я со старым порядком путаю, когда надо было две строки по экспорту заполнять?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Девочки подскажите, если льгота была в 1-м квартале - отчет Я сдала, во 2-м кв. отчет надо сдавать если не было льгот, если -Да , то период как указать (1-2 квартал или полугодие)??
Просто смотрю инструкцию, там указан период - 1-й кв, полугодие, 9 мес, год, а в отчете указан период - квартал!!!#dntknw# #g_crazy#
Просто смотрю инструкцию, там указан период - 1-й кв, полугодие, 9 мес, год, а в отчете указан период - квартал!!!#dntknw# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Даний звіт робиться наростаючим, тобто за 1 ше півріччя.Валюша с писав:Девочки подскажите, если льгота была в 1-м квартале - отчет Я сдала, во 2-м кв. отчет надо сдавать если не было льгот, если -Да , то период как указать (1-2 квартал или полугодие)??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
если делаете в опз( я так делаю), то выбирать нужно полугодие(хотя в печатной форме отчета будет написано 2 квартал)LLM писав:Даний звіт робиться наростаючим, тобто за 1 ше півріччя.Валюша с писав:Девочки подскажите, если льгота была в 1-м квартале - отчет Я сдала, во 2-м кв. отчет надо сдавать если не было льгот, если -Да , то период как указать (1-2 квартал или полугодие)??
при сохранении отчета в формат хмл, вас спросят как сохранить- выберете полугодие. и все будет ок.