Зарплата и бардак в ней.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

сумм совсем не 5. Около 30... Плюс по разным регионам страны (фирма большая , имеете 5 заводов) И минусов больше чем плюсов (перевыдача)

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Я Вам сочувствую искренне, в такой ситуации не была. Главное не впадать в истерику)) Советую по актам сверки свериться с ПФ, написать бухсправку и начать вести и начислять с "чистого листа", потому что разбирание этого завала = гадание на кофейной гуще + возможно еще больше проблем всплывет. Возможно я не права, но мне видится что так правильней.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

С пенсионный есть сверка на начало года. Та все идет. С налоговой не идут пару гривен (все равно выходит у нас переплата). А вот на зарплате рвет сейчас 1500 грн (сначала было около 7000 из за непроведенных или неправильно проведенных кассовых операций). Короче капец! А ведь человек то сидел здесь 13 лет. и подпись везде ставил. И возраст соответствующий (в этом году 50 лет будет). А тут еще 1С комплекс-я с ней раньше не работала. Тут зарплата не просто через проводки идет, а еще регистрами- т.е. ручные операции исключаются. Вообщем сижу- играюсь. А это еще в квартальный отчет!

Картинка
Оракул
Оракул

Повідомлення Картинка »

Берса писав:С пенсионный есть сверка на начало года. Та все идет. С налоговой не идут пару гривен (все равно выходит у нас переплата). А вот на зарплате рвет сейчас 1500 грн (сначала было около 7000 из за непроведенных или неправильно проведенных кассовых операций). Короче капец! А ведь человек то сидел здесь 13 лет. и подпись везде ставил. И возраст соответствующий (в этом году 50 лет будет). А тут еще 1С комплекс-я с ней раньше не работала. Тут зарплата не просто через проводки идет, а еще регистрами- т.е. ручные операции исключаются. Вообщем сижу- играюсь. А это еще в квартальный отчет!
Мда... А не проще будет начать эту комлексную с остатков? Потому что это ж не единственный сюрприз будет. Бывает люди ошибаются, не все такие грамотные бухгалтера.#blush#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Сейчас "играюсь" и экспериментирую.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Картинка писав:
Берса писав:С пенсионный есть сверка на начало года. Та все идет. С налоговой не идут пару гривен (все равно выходит у нас переплата). А вот на зарплате рвет сейчас 1500 грн (сначала было около 7000 из за непроведенных или неправильно проведенных кассовых операций). Короче капец! А ведь человек то сидел здесь 13 лет. и подпись везде ставил. И возраст соответствующий (в этом году 50 лет будет). А тут еще 1С комплекс-я с ней раньше не работала. Тут зарплата не просто через проводки идет, а еще регистрами- т.е. ручные операции исключаются. Вообщем сижу- играюсь. А это еще в квартальный отчет!
Мда... А не проще будет начать эту комлексную с остатков? Потому что это ж не единственный сюрприз будет. Бывает люди ошибаются, не все такие грамотные бухгалтера.#blush#

За 13 років головним можна було хоч чомусь навчитись!!!!!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Научиться конечно можно, но не всем это дано. Оплату получала и ладно. С такими сталкивалась.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Можно было бы. При желании. Похоже желания не было! Она хоть бы ведомости с минусами не печатала! А так- я сказала, в ее периодах ничего исправлять не буду. Исправлю в своем периоде. Она получала самую большую зп из всех гдав бухов группы компаний! Пусть сама разгребает. Дир жалел ее. Он подписи под всей этой ахинеей ставил- пусть сам теперь и думает!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Хочу ходить на работу, что-бы получить оплату, а остальное - ну и ладно )

Картинка
Оракул
Оракул

Повідомлення Картинка »

Берса писав:Можно было бы. При желании. Похоже желания не было! Она хоть бы ведомости с минусами не печатала! А так- я сказала, в ее периодах ничего исправлять не буду. Исправлю в своем периоде. Она получала самую большую зп из всех гдав бухов группы компаний! Пусть сама разгребает. Дир жалел ее. Он подписи под всей этой ахинеей ставил- пусть сам теперь и думает!
От красотка#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Как же она работала?
А как остальное? Кроме зарплаты?
IN_NOCHKA писав:
За 13 років головним можна було хоч чомусь навчитись!!!!!!!
По ходу она все умела #dance# #g_dance# #curtsey#
Или какие у Вас варианты?

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”