Всем Здравствуйте!
Разрешите и мне представиться - Оксана! Работаю бухгалтером с 1993 г. Живу в Киеве -Святошинський район. 2 юрика на ЕН 3% +НДС (оптовая и розничная торговля) + 2 физика на ЕП+наемники.
Давайте дружить! #g_crazy#
Задумалась на тему путешествий! Была в Турции и Египте много раз! Да - класно! Да - комфортно! Но душа поет в Украине!!!!!!!!!!! Особенно обожаю (несмотря на свою комплекцию) кататься на горных лыжах!!! Эх, в этом году вся эта эпопея: БПД+...+ сами знаете что, не позволили покинуть свой боевой пост!!! И пока не вижу просвета до марта. А если вдохнешь карпатского воздуха, разгонишься и -- К А Й Ф!!!#good#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Меня зовут Лена. Быстро написала и убежала. Теперь могу подробней. В Украине с 2004 и сразу в бухгалтерию. До этого жила в России. Пришлось переучиваться на новый план счетов и законодательство Украины. У меня двое детей - дочери (19 и 17 лет). Бухгалтерия нравилась до 2011 года. Но 11 закончился, а бухгалтером я осталась. Хочется верить в лучшее. А правительство наше нашим мозгам закиснуть не даст.#g_crazy# Спасибо ему уже за это! Мы - бухгалтера - постоянно в тонусе.#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
дівчатка, я в п"ятницю пписала ідентифікаційний код, так дві останні цифри відділила комою (типу копійки) А ви кажете відбиток...IrinkaSvetl писав:та ладно.... пока что мне по жизни попадались довольно открытые бухгалтера... а вот юристы.... а еще хуже милиционеры или силовики (действующие или отставные)... вот где пик подозрительности и скрытности#g_haha#Irina-3011 писав:Насколько я знаю - бухгалтера самые "скрытные" люди! Прежде, чем выдать инфу какую-либо сто раз подумают!..
-
- Акула НКУ
Ласкаво просимо: Львів відкритий для світу!Irina-3011 писав:На Украине тоже очень много красивых мест! Я, например, всю жизнь мечтала побывать во Львове, но как-то не сложилось...Альона1 писав:Уви , далі рідної неньки України нікуди не їздила!!!Irina-3011 писав:Насколько я знаю - бухгалтера самые "скрытные" люди! Прежде, чем выдать инфу какую-либо сто раз подумают!
Иринка Светл! Вы у нас как "двигатель идей" предлагаю создать темку о том где кто побывал в каких странах на каких континентах. Поделиться впечатлениями можно с фотками. Интересные истории об отдыхе ну или как-нибудь так...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Оляля, Вам, как впрочем и всем нам, пора в отпуск!!!! Я тоже номер телефона на калькуляторе набираю. Хочу на необитаемый остров, где ни один оператор сотовой связи не берет!оляля писав:дівчатка, я в п"ятницю пписала ідентифікаційний код, так дві останні цифри відділила комою (типу копійки) А ви кажете відбиток...
-
- Акула НКУ
Ваші слова - та директору у вуха! я дійсно хочу у відпустку, щоб тільки я, родина і моє хоббі, а то ідей- море, мені здається, що скоро вибухну ними , а реалізувати нема коли.Nataliya 2201 писав:Оляля, Вам, как впрочем и всем нам, пора в отпуск!!!! Я тоже номер телефона на калькуляторе набираю. Хочу на необитаемый остров, где ни один оператор сотовой связи не берет!оляля писав:дівчатка, я в п"ятницю пписала ідентифікаційний код, так дві останні цифри відділила комою (типу копійки) А ви кажете відбиток...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів

А относительно путешествий.. давно уже нигде не были... заграница пока что остается неизведанной, иногда время от времени открывает для себя неизведанную Украину.
Сейчас вот с улицы только забежала в дом, согреться#g_crazy# вчера заразила соседей по участку идеей заливания огромной горки на улице для детей и взрослых... благо есть свой трактор и много снега вокруг (прелести часного сектора)... второй день уже мастерим, ступеньки формируем, саму спусковую часть заливаем, а в перерывах между процессом согреваемся немецким шнапсом#g_haha# в общем работы не початый край и заодно все при деле... и некогда грустить о дальних странах#drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
так Вы еще и соседей успеваете организовывать? #good#IrinkaSvetl писав:Сейчас вот с улицы только забежала в дом, согреться#g_crazy# вчера заразила соседей по участку идеей заливания огромной горки на улице для детей и взрослых... благо есть свой трактор и много снега вокруг (прелести часного сектора)... второй день уже мастерим, ступеньки формируем, саму спусковую часть заливаем, а в перерывах между процессом согреваемся немецким шнапсом#g_haha# в общем работы не початый край и заодно все при деле... и некогда грустить о дальних странах#drinks#