Тюша писав:Проблема в том, что я раньше на основании рахунка без налоговой накладной, в кредит включала сумму без послуг міжміського і міжнародного звязку, а сейчас выписали налоговую общей суммой, без разделения29umka11 писав:Так у меня и раньше в НН услуга шла одной позицией. В чем проблема?svitlass писав: А можно будет в тогда часть в налоговый кредит включить на основании рахунка?
Налоговые накладные от МТС
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
На мой взгляд, январских НН это не касается. Поскольку, НН за январь не обязательно было регистрировать в ЕРНН (если нет УКТ ВЭД и сумма НДС<10тыс.). Если такая НН получена в эл.виде, то ее место в январе, если не получена - то нет права на НК. Такой вывод я сделала из письма ГФСУ от 17.02.15, выложенного коту.BOV писав:Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Если НН зарегистрирована в течении 15 дней (в сроки), то включаете в январь, если позже - то в тот месяц, в котором она зарегистрированаBOV писав:Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 54 рази
Кто ить можете дать хоть номер этого письма или ссылку на него , пожалуйстаИр4ик писав:На мой взгляд, январских НН это не касается. Поскольку, НН за январь не обязательно было регистрировать в ЕРНН (если нет УКТ ВЭД и сумма НДС<10тыс.). Если такая НН получена в эл.виде, то ее место в январе, если не получена - то нет права на НК. Такой вывод я сделала из письма ГФСУ от 17.02.15, выложенного коту.BOV писав:Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?
-
- Акула НКУ
Оно уже во всех темах, зайдите в "Модераторам"Сурикат писав:Кто ить можете дать хоть номер этого письма или ссылку на него , пожалуйстаИр4ик писав:На мой взгляд, январских НН это не касается. Поскольку, НН за январь не обязательно было регистрировать в ЕРНН (если нет УКТ ВЭД и сумма НДС<10тыс.). Если такая НН получена в эл.виде, то ее место в январе, если не получена - то нет права на НК. Такой вывод я сделала из письма ГФСУ от 17.02.15, выложенного коту.BOV писав:Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?
-
- Акула НКУ
Опять пообщалась с оператором МТС, прошу: "вышлите мне в Медок НН", оператор: "до 20-го все НН вышлем", я #impossibl #swoon# . Дир сказал ждать эту НН.#hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
У меня то же один МТС остался, вчера узнала номер НН, но получить накладную с реестра через вытяг вчера не смогла. буду сегодня пробовать...Ир4ик писав:Опять пообщалась с оператором МТС, прошу: "вышлите мне в Медок НН", оператор: "до 20-го все НН вышлем", я #impossibl #swoon# . Дир сказал ждать эту НН.#hunter#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 37 разів
Да, наверное, тоже придется так делать.Валюша с писав:мы решили платить, в последний день месяца, так что у нас иногда дата первого события совпадает, когда посл. день не выходной!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#svitlass писав:виписані 31/01, зареєстровані 15/02Валюша с писав:по киевстару кто-то получал нн??
АЛЕ ДАТА ВИНИКНЕННЯ ПОД ЗОБОВЯЗАНЬ - ТАКА ЯК ОПЛАТА: 10/01, 26/01 і т.д.
НУ ХТО МОЖЕ ЗАСТАВИТИ КИЇВСТАРИ ВИПИСУВАТИ ПРАВИЛЬНІ ПН? #g_cray2#
Не знаю включать в налоговый кредит такие налоговые, ведь они же не правильные - снимут. Кто что с ними делает?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Получила вытяг , вчерашний 17.02. НН МТС в реестре нет. Позвонила в МТС, мне сказали, что НН не зарегистрированы.-Latka- писав:У меня то же один МТС остался, вчера узнала номер НН, но получить накладную с реестра через вытяг вчера не смогла. буду сегодня пробовать...Ир4ик писав:Опять пообщалась с оператором МТС, прошу: "вышлите мне в Медок НН", оператор: "до 20-го все НН вышлем", я #impossibl #swoon# . Дир сказал ждать эту НН.#hunter#
У кого то есть по другому?