Налоговые накладные от МТС

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Тюша писав:
29umka11 писав:
svitlass писав: А можно будет в тогда часть в налоговый кредит включить на основании рахунка?
Так у меня и раньше в НН услуга шла одной позицией. В чем проблема?
Проблема в том, что я раньше на основании рахунка без налоговой накладной, в кредит включала сумму без послуг міжміського і міжнародного звязку, а сейчас выписали налоговую общей суммой, без разделения

BOV
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення BOV »

Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

BOV писав:Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?
На мой взгляд, январских НН это не касается. Поскольку, НН за январь не обязательно было регистрировать в ЕРНН (если нет УКТ ВЭД и сумма НДС<10тыс.). Если такая НН получена в эл.виде, то ее место в январе, если не получена - то нет права на НК. Такой вывод я сделала из письма ГФСУ от 17.02.15, выложенного коту.

verazol
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення verazol »

BOV писав:Девочки, подскажите кто знает: говорят если НН от 31.01.15, а зарегистрирована февралем 2015, то в налоговый кредит ее включать в феврале-по дате регистрации-правда?
Если НН зарегистрирована в течении 15 дней (в сроки), то включаете в январь, если позже - то в тот месяц, в котором она зарегистрирована

Сурикат
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення Сурикат »

Ир4ик писав:
На мой взгляд, январских НН это не касается. Поскольку, НН за январь не обязательно было регистрировать в ЕРНН (если нет УКТ ВЭД и сумма НДС<10тыс.). Если такая НН получена в эл.виде, то ее место в январе, если не получена - то нет права на НК. Такой вывод я сделала из письма ГФСУ от 17.02.15, выложенного коту.
Кто ить можете дать хоть номер этого письма или ссылку на него , пожалуйста

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Сурикат писав:
Ир4ик писав:
Кто ить можете дать хоть номер этого письма или ссылку на него , пожалуйста
Оно уже во всех темах, зайдите в "Модераторам"

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Опять пообщалась с оператором МТС, прошу: "вышлите мне в Медок НН", оператор: "до 20-го все НН вышлем", я #impossibl #swoon# . Дир сказал ждать эту НН.#hunter#

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Ир4ик писав:Опять пообщалась с оператором МТС, прошу: "вышлите мне в Медок НН", оператор: "до 20-го все НН вышлем", я #impossibl #swoon# . Дир сказал ждать эту НН.#hunter#
У меня то же один МТС остался, вчера узнала номер НН, но получить накладную с реестра через вытяг вчера не смогла. буду сегодня пробовать...

Nataska
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Nataska »

Валюша с писав:
svitlass писав:
Валюша с писав:по киевстару кто-то получал нн??
виписані 31/01, зареєстровані 15/02

АЛЕ ДАТА ВИНИКНЕННЯ ПОД ЗОБОВЯЗАНЬ - ТАКА ЯК ОПЛАТА: 10/01, 26/01 і т.д.

НУ ХТО МОЖЕ ЗАСТАВИТИ КИЇВСТАРИ ВИПИСУВАТИ ПРАВИЛЬНІ ПН? #g_cray2#
мы решили платить, в последний день месяца, так что у нас иногда дата первого события совпадает, когда посл. день не выходной!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Да, наверное, тоже придется так делать.

Не знаю включать в налоговый кредит такие налоговые, ведь они же не правильные - снимут. Кто что с ними делает?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

-Latka- писав:
Ир4ик писав:Опять пообщалась с оператором МТС, прошу: "вышлите мне в Медок НН", оператор: "до 20-го все НН вышлем", я #impossibl #swoon# . Дир сказал ждать эту НН.#hunter#
У меня то же один МТС остался, вчера узнала номер НН, но получить накладную с реестра через вытяг вчера не смогла. буду сегодня пробовать...
Получила вытяг , вчерашний 17.02. НН МТС в реестре нет. Позвонила в МТС, мне сказали, что НН не зарегистрированы.
У кого то есть по другому?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”