Уведомление о том, что ты неплательщик экозбора

Розділ III ПКУ
Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

Отнесла на всякий случай сегодня такое письмо. Заметила , что таких писем у них много .

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Кло писав:Отнесла на всякий случай сегодня такое письмо. Заметила , что таких писем у них много .
Ага, я тоже отнесла. Хотя в отделе местных налоговой моей налоговой сказали, то не надо, если в прошлом году не было загрузнения, а в этом ни в чем и нигде не замечен.

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Почитайте внимательно п.250.9 НКУ и станет понятно,что письмо или пустышка обязательны, ответ по телефону к делу не пришьешь!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ИринаК писав:Почитайте внимательно п.250.9 НКУ и станет понятно,что письмо или пустышка обязательны, ответ по телефону к делу не пришьешь!
Для внимательных: я и прочитала - повідомити про це відповідний орган податкової служби за МІСЦЕМ розташування ДЖЕРЕЛ ЗАБРУДНЕННЯ.

То есть нет джерел, нет уведомления. Но раз надо перестраховаться, то надо. А кодекс здесь не причем.

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Helen_Marlen писав:
ИринаК писав:Почитайте внимательно п.250.9 НКУ и станет понятно,что письмо или пустышка обязательны, ответ по телефону к делу не пришьешь!
Для внимательных: я и прочитала - повідомити про це відповідний орган податкової служби за МІСЦЕМ розташування ДЖЕРЕЛ ЗАБРУДНЕННЯ.

То есть нет джерел, нет уведомления. Но раз надо перестраховаться, то надо. А кодекс здесь не причем.

Давайте будем жить дружно и не переходить на личности!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ИринаК писав:
Helen_Marlen писав:

Давайте будем жить дружно и не переходить на личности!
Да, надо жить дружно в наше трудное время. И с налоговой тоже приходится мирится. В моем районе сказали - нет, а другом - да. Поэтому и остается НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

julinet2007 писав:ДжВлад
Не знаю. В Запорожье, вроде бы, не сдают, тем более, что в налоговом кодексе (ст. 240.1 и ст. 240.2, на которую ссылается ГНАУ) четко прописано, кто является плательщиком, а кто нет. [/quote]

в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо.[/quote]

в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо, написала и принесла сказали что уже не надо им такие письма и расчеты с прочерком не надо!!!!!!!! НЕВЗЯЛИ ПИСЬМО ДАЖЕ В КАНЦЕЛЯРИИ!!!!!!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Не, в Киеве взяли. А чего, потом можно макулатуру сдать, Дюма Александра книжку купить "Три мушкетера", например.

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

Елена ТЕВ писав:
julinet2007 писав:ДжВлад
Не знаю. В Запорожье, вроде бы, не сдают, тем более, что в налоговом кодексе (ст. 240.1 и ст. 240.2, на которую ссылается ГНАУ) четко прописано, кто является плательщиком, а кто нет.
в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо.[/quote]

в Запорожье в Ленинском р-не висело объявление, что нужно писать письмо, написала и принесла сказали что уже не надо им такие письма и расчеты с прочерком не надо!!!!!!!! НЕВЗЯЛИ ПИСЬМО ДАЖЕ В КАНЦЕЛЯРИИ!!!!!![/quote]

А вы им заказным письмом с уведомлением и с описью вложений!

Відповісти

Повернутись до “Податок на прибуток”